Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 1082 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195595 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, привет))) Только приехала от врача, все нормально, беременность маточная, очень маленький срок, около 3 недель (примерно по поздней О), еще даже эмбриончика нет, тонус сильный, поэтому строгий постельный режим... До 10 февраля я лежу, только один раз сдам хгч и гормоны.
    Пока я не чихаю, ну вы меня понимаете...
    ттт, чтоб не сглазить
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Алевтина
    Guest

Типово

Девочки, привет))) Только приехала от врача, все нормально, беременность маточная, очень маленький срок, около 3 недель (примерно по поздней О), еще даже эмбриончика нет, тонус сильный, поэтому строгий постельный режим... До 10 февраля я лежу, только один раз сдам хгч и гормоны.
    то еcть на первую страничку пока наверное рановато

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Arteya Переглянути допис
    И я! И я на темку подписываюсь! Примите?Безумно хочу детку!
    Принимаем!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Девочки, привет))) Только приехала от врача, все нормально, беременность маточная, очень маленький срок, около 3 недель (примерно по поздней О), еще даже эмбриончика нет, тонус сильный, поэтому строгий постельный режим...
    Ируськин, я правильно поняла, тебе же УЗИ делали? Вагинальное или обычное?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

ттт, чтоб не сглазить
    держим кулачки, ждем чихов и побыстрее переходите в темку ждем ребенка, но и нас не забывайте (а то кто ж мне по графику будет консультировать, я же совсем в нем запутаюсь), проведывайте, надеюсь, и мы скоро к вам присоединимся.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Девчонки, хотела спросить, кто-то из вас проверял трубы на проходимость, где это можно сделать, сколько сейчас это стоит, к кому лучше обращаться?

А то я буду скоро проситься на эту процедуру, не хочеться зря время терять.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Девчонки, хотела спросить, кто-то из вас проверял трубы на проходимость, где это можно сделать, сколько сейчас это стоит, к кому лучше обращаться?

А то я буду скоро проситься на эту процедуру, не хочеться зря время терять.
    проверяла, давно (2-3 года назад) так что цена не актуальна , делал Пузий А.Н. в больнице водников
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    638

Типово

Ируськин, храни вас Господь!
    У Вас не будет второго шанса произвести первое впечатление...

Дописів
    197

Типово

Большое спаисбо за гостеприимство! Так зачиталась темкой, что забыла заглядывать на первую страничкуЧитала- с комом в горле....от радости за девочек, которые дождались всё-таки своё маленькое чудо....Дай Вам Бог всех благ, а те, кто ещё ждут, я верю, в скором времени тоже станут счастливыми мамами!
    И ещё....А можно и мне чих поймать?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Ируськин, тихонечко поздравляю. С замиранием сердца следила за твоим дневником на бебиплане. Теперь главное беречься и вылежать опасное время. Все получится! До скорой встречи в темке "Ждешь ребенка"!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Девочки, наконец-то я к вам добралась.
    Arteya, добро пожаловать, но как всем желаем - надолго не задерживаться.
    Marla, |P.S.|, в Кр. Рог ездила на консультацию к генетику, т.к. при второй ЗБ обнаружили хромосомную патологию эмбриона.
    Консультировал часа три, такая каша в голове, как бы ее донести до Г, не перемешав. Прогноз скорее положительный. Свозила к нему свои графики БТ, нашел их хм... красивыми, и очень поразился до чего дошел прогресс - БТ можно рисовать в инете
    Хочу вот поделиться с вами его рекомендациями на период планирования. Тут уже поднимался вопрос приема поливитаминов, так вот, он категорически против их приема до 12-14 недели, пока идет органогенез, только фолька. Не рекомендовал ПА за несколько дней до М, как-то это на что-то плохо влияет что-то стимулируя (ссори,уж больно заковыристые термины были)
    Но мое желание бросать все и быстренько начинать планировать накрылось банным тазиком. Придется еще потерпеть пару месяцев, так что девочки я с вами еще какое-то время потусуюсь.

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Arteya, принимаем канечно, но не задерживайтесь, несмотря на то, что темка действительно очень жизненная и ... волшебная...

я все так же держу кулачки)) очень рада за тебя, уверена, что все получится, иначе и быть не может думаю, PONNI потеснится на своем первом месте

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Ируськин, держу кулачищи.

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    Но мое желание бросать все и быстренько начинать планировать накрылось банным тазиком. Придется еще потерпеть пару месяцев, так что девочки я с вами еще какое-то время потусуюсь.
    главное, что результаты поездки обрадеживающие а это самое главное. Конечно тусуйтесь с нами а мы с вами. Я тут тоже еще не известно на сколько зависла))
    Девочки, вы все стали для меня как бы это сказать, большой понимающей дружной семьей
    Кстати, хочу похвастаться, мы вчера с мужем завели разговор на тему "кому какие имена нравятся"(просто я на улице услышала какое-то дурацкое имя, ну и решила дома подискутировать "как можно с таким именем жить") )) вроде ж по началу все банально, НО как тока я начала говорить, какие имена мне нравятся, он начал примерять их к своему имени, то есть к отчеству наших будущих детей САМ Я, если честно, была приятно шокирована Думаю, что он все таки постепенно привыкает к мысли, что у нас в скором будущем появятся дети Считаю это первым шагом с его стороны к моей мечте

Может кто-то в этом не найдет ничего особенного, у кого мужья и так хотят детей но для меня это было очень и очень )

Дописів
    19 194

Типово

Привет девчонки, опять в этом месяце пролет. Что-то и настроение на нуле

Дописів
    2 434

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    главное, что результаты поездки обрадеживающие а это самое главное. Конечно тусуйтесь с нами а мы с вами. Я тут тоже еще не известно на сколько зависла))
    Девочки, вы все стали для меня как бы это сказать, большой понимающей дружной семьей
    Кстати, хочу похвастаться, мы вчера с мужем завели разговор на тему "кому какие имена нравятся"(просто я на улице услышала какое-то дурацкое имя, ну и решила дома подискутировать "как можно с таким именем жить") )) вроде ж по началу все банально, НО как тока я начала говорить, какие имена мне нравятся, он начал примерять их к своему имени, то есть к отчеству наших будущих детей САМ Я, если честно, была приятно шокирована Думаю, что он все таки постепенно привыкает к мысли, что у нас в скором будущем появятся дети Считаю это первым шагом с его стороны к моей мечте

Может кто-то в этом не найдет ничего особенного, у кого мужья и так хотят детей но для меня это было очень и очень )
    Ой и у меня начал про деток заговаривать (кстати тоже про имена), я про себя тихонечко радуюсь. Если говорит, значит думает, процесс идет

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Ленчик, ничего страшного, мы с вами Не могут же все сразу после НГ уйти в "ждешь ребенка" не получилось в этот раз, получится в следующий, не расстраивайтесь.
    Цитата Допис від kann Переглянути допис
    Ой и у меня начал про деток заговаривать (кстати тоже про имена), я про себя тихонечко радуюсь. Если говорит, значит думает, процесс идет
    во-во, я тоже так думаю

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Fishk@, kann, радуюсь за вас. Потихоньку, но прогресс виден.

Сообщение от Lena 1980
    Это не дело, настроение поднима-а-аем, настраиваемся на хорошее и снова вперед. Мысли ведь материальны.
    Сообщение от Fishk@
    главное, что результаты поездки обрадеживающие
    Я этому очень рада, теперь бы до Г побыстрее добраться, но на работе такой аврал

Дописів
    19 194

Типово

Ируськин мои искрении поздравления
    Дай Бог, чтоб всё у вас было хорошо

Сторінка 95 з 1082 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195595 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті