| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кассиопея, ссылки на передачу с Вами, я так понял, не будет. Расскажите кратко о ней и о съемках. Держитесь, пожалуйста, и держите нас в курсе.
Что с судом?
Что прокуратура? Исполком?
Идем дальше по порядку : в общество защиты прав человека, обл. прокуратуру, на прием к мэру или к тому кто занимается ЖКХ , например к Цыркину.
Только что вернулась с общества по защите прав человека, написала заявление, теперь они будут писать в прокуратуру , горжилуправление, днепроволоканал и ЖЭК. Посмотрим.
... господа и дамы, вот какая мысль меня посетила, а эта тема не рекламная ли акция водоканала... может ли нормальный человек больше трех месяцев жить без канализации?? для меня лично это шок... это что в кулечек, в посадку, или по соседям?? что получается... эта тема создана уже давно, и еще больше трех месяцев только до рассмотрения дела в суде... да это же полный писец... это как же нужно себя не уважать что бы на такое идти... я в шоке.... лично у меня эта тема надолго отобьет желание делать долги...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Не хочу заранее огорчать, но летом судьи имеют традицию уходить в отпуска, причем всерьез и надолго. Если не секрет- какой суд и у кого будет слушаться дело? Можно в ЛС))
А я предупреждала!!!
Мне искренне жаль. что ТС попала в такую ситуацию, НО СМЫСЛ борьбы???? Доказать неправомерность? Путем отказа от туалета и ванной на 3-6 месяцев??? Про моральный ущерб даже не думайте! Ну допустим действия будут признаны неправомерными и что изменится??? Кого-то снимут? Может накажут? Может оштрафуют? Повысится чувство собственного достоинства? Уменьшится долг? Снимут краба бесплатно (т.е. минус 800 грн)? Там же дитё малое!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks