Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Часто ли у Вас отключают воду?

Голосували
135. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Раз в месяц - стабильно

16 11,85%
  • Раз в полгода/год (типа планово)

65 48,15%
  • Редко, но вода идет грязная/воняет

33 24,44%
  • Редко, но напор слабый

31 22,96%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 94 з 328 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6550, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Днепрводоканал. Качество воды, отключения, напор

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    ТА ВЫ ШО?????
    Это они как и где работали? Трубы поменяли? Очистные сооружения поменяли? Новые технологии внедрили?
    ФИГА!!! Они продолжают эксплуатировать то, что построили наши родители и деды. Получают за это деньги.
    И предоставляют ОТРАВЛЕННУЮ воду...

Вы хоть в курсе, что некоторые трубы эксплуатируются с 1880-х годов???
    .. а говорил понял... ни фига ты не понял... только понты колотишь
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    792

Типово

А канализацию зачинателю темы разблокировали или всё еще тянется судебное разбирательство?
    Доставка артезианской природной воды "Молочанські джерела" по Днепропетровску, моб. 093 071-51-48

Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Солёный Лиман Переглянути допис
    А канализацию зачинателю темы разблокировали или всё еще тянется судебное разбирательство?
    Канализация не работает, суда ещё не было, иск подала только 22.03.11г.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

По 1 российскому каналу днем идет программа ЖКХ.
    Посмотрите, может че пользительное услышите...

Дописів
    998

Типово

Фух, только что подала заявление в прокуратуру.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Касиопея Переглянути допис
    Фух, только что подала заявление в прокуратуру.
    Всё ок,ждём результата.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    ТА ВЫ ШО?????
    Это они как и где работали? Трубы поменяли? Очистные сооружения поменяли? Новые технологии внедрили?
    ФИГА!!! Они продолжают эксплуатировать то, что построили наши родители и деды. Получают за это деньги.
    И предоставляют ОТРАВЛЕННУЮ воду...

Вы хоть в курсе, что некоторые трубы эксплуатируются с 1880-х годов???
    На город.дп.юа сегодня выложили плач Водоканала что дескать,вот 16% недисциплинированных плательщиков: и,если бы не они-то и трубы они поменяли бы все,и технологии задействовали и чего только не смогли бы-а всё проклятые 16% не дают им развернуться во всю мощь для блага людей. Большего лицемерия придумать наверное сложно...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    На город.дп.юа сегодня выложили плач Водоканала что дескать,вот 16% недисциплинированных плательщиков: и,если бы не они-то и трубы они поменяли бы все,и технологии задействовали и чего только не смогли бы-а всё проклятые 16% не дают им развернуться во всю мощь для блага людей. Большего лицемерия придумать наверное сложно...
    Да, только что прочитала. Особенно удивило то, что они сначало долго общаются с должником, пишут письма, предлагают реструктуировать долг, подают в суд, а уж если и это не помогает, только потом ограничивают услугу!!!
    Только все что в начале прошло мимо меня!

Дописів
    6 007

Типово

Что-то известно о дате суда?
    Очень интересует как отреагировали в прокуратуре.

Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Что-то известно о дате суда?
    Очень интересует как отреагировали в прокуратуре.
    Не могу уже второй день дозвониться секретарю, номер дела сказали в концелярии суда, а дату сказали узнавать у секретаря.
    А реакцию прокуратуры ещё нужно ждать.

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    уж лучше так, чем дать в долг и потом бороться за свои деньги.. а ведь в долг можно и поработать... вот сотрудники водоканала на ТС много лет работали... а теперь еще и судится должны за свои деньги...
    Экий Вы смешной... Как бы объяснить Вам попроще?... Когда-то, будучи студентом, поработал я на Метрострое. Но всех денег так и не получил. Всё время у них было пусто на счету. Так вот-имею ли я право разобрать у них там рельсы? Потом, когда они заплатят, я снова соберу. Но и за эту работу тоже они должны будут заплатить. По Вашей логике-это правильно
    Подходите ближе, еще ближе… Чем больше вам кажется, что вы видите, тем легче вас обмануть (с)

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Касиопея Переглянути допис
    А реакцию прокуратуры ещё нужно ждать.
    Меня интересует как приняли заявление и какова была реакция при этом - тут тоже можно сделать определенные выводы.

Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Меня интересует как приняли заявление и какова была реакция при этом - тут тоже можно сделать определенные выводы.
    Заявление принимал помощник прокурора. Был обескуражен, удивлен, но конкретно ничего не сказал.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    Экий Вы смешной... Как бы объяснить Вам попроще?... Когда-то, будучи студентом, поработал я на Метрострое. Но всех денег так и не получил. Всё время у них было пусто на счету. Так вот-имею ли я право разобрать у них там рельсы? Потом, когда они заплатят, я снова соберу. Но и за эту работу тоже они должны будут заплатить. По Вашей логике-это правильно
    .. Вы единственный кого я знаю, кому не заплатили на метрострое... уже за это вы имеет право забрать себе паровоз..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

.. Вы единственный кого я знаю, кому не заплатили на метрострое... уже за это вы имеет право забрать себе паровоз..
    О! Видите-Вы уже начинаете понимать, что вопрос здесь идёт о праве, а не о "платить или не платить". Всё не так безнадёжно...
    Подходите ближе, еще ближе… Чем больше вам кажется, что вы видите, тем легче вас обмануть (с)

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    О! Видите-Вы уже начинаете понимать, что вопрос здесь идёт о праве, а не о "платить или не платить". Всё не так безнадёжно...
    +1 а если мы ещё тут начнём различать "иметь право" и "иметь гарантированную возможность реализовать это право" - тут можно уже будет говорить о надвигающемся выздоровлении:
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Globus
    Guest

Типово

мене тоже стройотрядовскометростроевские деньги не отдали)))))))))))))))

Дописів
    29 157

Типово Вот он, "херой" !!!

.
    Полтавскому гению канализации отказали в деньгах
    Руководство КП «Полтававодоканал» отказалось выплачивать предусмотренное договором денежное вознаграждение Станиславу Гончаренко за использование изобретенного им нашумевшего устройства «Зигзаг» и прекратило его использование.

Устройство, позволяющее перекрывать канализацию должникам водоканалов, не заходя в их квартиры, полтавчанин С. Гончаренко запатентовал в феврале 2007 года. За прошедшие четыре года с помощью «Зигзага» коммунальщики «выбили» долги у населения почти 200 городов Украины, куда приглашали бригады работников водоканала из Полтавы. Подсчитано, что сумма возвращенных водоканалам денег составила около шести миллиардов гривень. Устройством заинтересовались в Белоруссии и России.
    Руководство КП «Полтававодоканал», оценив эффективность «Зигзага», заключило с изобретателем договор о выплате ему денежного вознаграждения – ежемесячно по пять тысяч гривень «чистыми. Договор подписали на десять лет.
    - Все четыре года мне регулярно и вовремя платили денежное вознаграждение, вплоть до 1 апреля 2011 года, - рассказывает С. Гончаренко. – А мое устройство успешно использовали для «работы» с должниками водоканалов. Но в конце марта этого года руководителем КП «Полтававодоканал» назначили нового генерального директора, который заявил, что предприятие прекращает мне выплату оговоренного договором вознаграждения. Мотив – «Зигзаг» более не нужен КП «Полтававодоканал»…
    После напоминания новому руководителю о том, что предприятие заключило с изобретателем договор на 10 лет и в одностороннем порядке не может его расторгнуть, гендиректор изменил свое решение и предложил 70-летнему изобретателю ежемесячное вознаграждение в сумме… 50 гривень.
    С. Гончаренко не исключает того, что за защитой своих прав обратится в суд.

Александр БРУСЕНСКИЙ (Полтава)

Дописів
    6 429

Типово

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Полтавскому гению канализации отказали в деньгах
    Руководство КП «Полтававодоканал» отказалось выплачивать предусмотренное договором денежное вознаграждение Станиславу Гончаренко за использование изобретенного им нашумевшего устройства «Зигзаг» и прекратило его использование.
    Ужас. Теперь изобретатель перекроет канализацию "Полтававодоканалу". Круговорот воды в природе

Сторінка 94 з 328 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті