Ну я тоже правда 2 раза вдень.С утра и вечером. Люблю когда шерстка читенькая и свежая.Так приятно.Заодно можно иногда и кошечку помучатьДопис від KissMe
И вообще мы говорим про болото а не про ваную.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну я тоже правда 2 раза вдень.С утра и вечером. Люблю когда шерстка читенькая и свежая.Так приятно.Заодно можно иногда и кошечку помучатьДопис від KissMe
И вообще мы говорим про болото а не про ваную.![]()
KissMe, У горгоны тоже одна голова была.Вот правда вместо волос змеи но это к делу не относится
Bad Demon, Да в моем болоте вода чище чем у тебя в ванной.
Кисми: Рыжий такой здоровый, класс, правда только на 10 дней.
Вот оно, блин.
В болоте у нас зеленый .И плавать тебя там не кто не собирался заставлять.Вот топить да![]()
Vl, Ты его не покорми вот увидеш он тя сам сожрет и не подавится.А да ты еще забыл добавить что он весит кил 10
KissMe, Нет, я ее видел
Не обычный, простой кот, как на рекламе от вискаса, гдето фотка даже его есть
Bad Demon, Ну так котик не кислый же![]()
Вот оно, блин.
KissMe, Vl, Bad Demon, всем привет, с праздниками! Я всё еще в работе по самые уши. Но ничего, придет день, я разгребусь, и тогда... (Сама не знаю, что тогда...). Ладно, пусть тот день придет, потом посмотрим!
KissMe, крепись!
Vl, что кошак, не шкодливый? Фото есть?![]()
Зеленая тоска, Нормастельный, к туалету приучен.
Естественно.Фото есть?
Вот оно, блин.
Vl, Ага.Он уже выбрал себе постомент или еще в поисках
KissMe, да и Демон сегодня пушистенький... Успехов вам в вашей нелегкой борьбе...
Зеленая тоска, Кошак не шкодливый но ленивый .![]()
![]()
Разведка работает на славе![]()
Зеленая тоска, Естественно пушистый.Отдохнул хорошо.И как то шерсть с подногтей вашу чет сегодня выковыривать не хочется. (Наступив зеленому на ухо)
KissMe, Ну почему я сегодня добрый такой![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks