Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 317 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Дописів
    484

Smile

девочки, а у нас есть умелицы в районе Раблчая...Пушкина???

Типово Косметологические услуги

Выполняю аппаратную ультразвуковую чистку лица 140 грн.(включает чистку-аппарат+вручную (по необходимости), криомассаж, маску), поверхностные химические пилинги 170 грн. Восковая эпиляция теплым воском: руки-55, подмышки-50, бикини-90, экстра бикини-110, ноги-110 (голень-60, бедро-70), усики-20, лицо-35, брови коррекция-20+покраска-20 грн.. А также другие косметологические процедуры. Работаю в Клинике пластической хирургии и косметологии «Артмедика» (на базе больницы Скорой помощи, Свердлова 65). Врач-косметолог Татьяна.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, кто такая "Юля-Юся"? Облом читать всю темку, но так поняла, что все кто к ней попали - давольны. Какие у нее расценки на эпиляцию и где она принимает? заранее спасибо

Дописів
    215

Типово

Из-за упавшего форума и я потерял контакты Юли. Киньте кто нить в лс пожалуйста...

Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від Таня-косметолог Переглянути допис
    Выполняю аппаратную ультразвуковую чистку лица 140 грн.(включает чистку-аппарат+вручную (по необходимости), криомассаж, маску), поверхностные химические пилинги 170 грн. Восковая эпиляция теплым воском: руки-55, подмышки-50, бикини-90, экстра бикини-110, ноги-110 (голень-60, бедро-70), усики-20, лицо-35, брови коррекция-20+покраска-20 грн.. А также другие косметологические процедуры. Работаю в Клинике пластической хирургии и косметологии «Артмедика» (на базе больницы Скорой помощи, Свердлова 65). Врач-косметолог Татьяна.
    а если на дому?
    ск-ко эпиляция?

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Юся 2009 Переглянути допис
    Рассказываю:

1.Работаю в области бикини (50грн) и подмышек (30 грн) горячим воском методом подрыва (без полосок), ноги (до колен 35 грн, до паха 50 грн) и руки(до локтя 25 грн, до плеча 40грн) кассетным воском!

2.телефон 8 095 846 03 23, 753 82 55 Юля!

и делаю временные татушки, заходите в мою темку, посмотрите
    Вот Юлино сообщение!

Дописів
    484

Типово

кто из девочек работает в районе Пушкина Рабочая Шмидта Савченко???

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Кобррра Переглянути допис
    Вот Юлино сообщение!
    спасибочки

Дописів
    37

Типово

Полторы недели назад делала знакомая лазерную эпиляцию бикини в Скин Меде на Коммунаре (неодимовый лазер Linline). Сказали за 3 дня побрить, чтобы отрасли волоски миллиметра на 2-3, так и сделала. Кожа светлая, волосы темные. Обезболивание не делали, говорит, почти не больно. После процедуры волоски были пожженные, пепельно-серые. Записали сразу на второй сеанс через 2 недели. Не слишком ли мало, вроде везде пишут – через месяц – полтора? Прошло уже полторы недели, пеньки не только не повыпадали, а продолжают расти, отрастает нормальный на вид волос с пожженным кончиком. Как думаете, там какой-то развод, или неумелый мастер, или еще что?

Типово Косметологические услуги

Полторы недели назад делала знакомая лазерную эпиляцию бикини в Скин Меде на Коммунаре (неодимовый лазер Linline). Сказали за 3 дня побрить, чтобы отрасли волоски миллиметра на 2-3, так и сделала. Кожа светлая, волосы темные. Обезболивание не делали, говорит, почти не больно. После процедуры волоски были пожженные, пепельно-серые. Записали сразу на второй сеанс через 2 недели. Не слишком ли мало, вроде везде пишут – через месяц – полтора? Прошло уже полторы недели, пеньки не только не повыпадали, а продолжают расти, отрастает нормальный на вид волос с пожженным кончиком. Как думаете, там какой-то развод, или неумелый мастер, или еще что?
    После такой эпиляции действительно остаются пожженные волосы, они вырастают и потом самостоятельно выпадают и больше не растут где-то в течении месяца, потом понемногу отрастают, следующая процедура выполняется только через 6-8 недель. Успех процедуры зависит не только от типа волос и кожи, но и от специалиста, который работает на аппарате.
    контактный телефон-050 481 81 61

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

я когда делала такую операцию то брить надо было в этот деть, а в области бикини не позже чем за 2-3 часа (если волос длинный то на длину волос уходит мощьность лазера, теряется) , выпадають действительно в течении 7-10 дней потом то что под кожей было. лазер разрывает волосинку мы с девочкой опыт делали, отрезали и посветили или как называется , и его по длине на 4-5 частей (видимых) расслоило. а по волосинке дожен пройти лазер и выжеч корень. и неодимовый лазер для этого не преднозначен уже у многих консультировалась. Вроде все.

Дописів
    484

Типово

а где???
    и по чем депилейшн???))))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 785

Типово

Цитата Допис від dj-lo Переглянути допис
    кто из девочек работает в районе Пушкина Рабочая Шмидта Савченко???
    Присоединяюсь.Очень-очень нужно.Сама сделать глубокое бикини уже не могу.
    К стати,раньше все время делала горячим (бесполосочным) воском, хватало на 14 дней минимум.недавно сделала у мастера полосками - через неделю (!) все выросло на 5 мм. Жуть.

Дописів
    484

Cool

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    Присоединяюсь.Очень-очень нужно.Сама сделать глубокое бикини уже не могу.
    К стати,раньше все время делала горячим (бесполосочным) воском, хватало на 14 дней минимум.недавно сделала у мастера полосками - через неделю (!) все выросло на 5 мм. Жуть.
    а чего сама перестала мочь)))?

Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від лика7 Переглянути допис
    Добрый день всем! Хочу первый раз в жизни сделать эпиляцию.Лазерную или фото.
    Посоветуйте куда пойти и какую лучше сделать.Лицо все-таки. И сколько это стоит.
    Я делала фото в термах. После двух сеансов полное отсутствие волос ( в зоне бикини). Правда коррекция бровей прошла безуспешно. На лице больше количество сеансов необходимо провести. Цены не дешевые. Вспышка площадью в мизинец 10 грн на теле, и 30 грн на лице.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 785

Типово

Цитата Допис від dj-lo Переглянути допис
    а чего сама перестала мочь)))?
    дык я - беремчик, уже есть небольшой пузик, и как-то плохо я туда достаю...
    К стати, столкнулась с тем, что девочки, занимающиеся эпиляцией, как-то м........ну, мягко говоря, не хотят работать с беремчиками. Почему?
    В общем, ищу мастера.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

К стати, столкнулась с тем, что девочки, занимающиеся эпиляцией, как-то м........ну, мягко говоря, не хотят работать с беремчиками. Почему?
    В общем, ищу мастера.
    странно очень. впервые слышу что б не хотели.. а к Юсе обращались?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

В общем, ищу мастера.
    Наверное, потому что в большинстве случаев считается, что беременным нельзя такой стресс для кожи и боль испытывать Но если вам почти не больно, то так и объясняйте им - может, сжалятся

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 785

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    странно очень. впервые слышу что б не хотели.. а к Юсе обращались?
    спасибо, обращусь обязательно! Далековато, но я за рулем, доеду.

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Наверное, потому что в большинстве случаев считается, что беременным нельзя такой стресс для кожи и боль испытывать
    мне вообще не больно - привыкла.И с платежеспособностью у меня тоже все ОК. И с внешним видом.Дело не в этом - какая-то брезгливость что-ли...А, чепуха это все.....

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

.Дело не в этом - какая-то брезгливость что-ли......
    о.. ну если эти мастера брезгливые тогда им вообще не надо было учиться и работать по этой специальности..

Сторінка 95 з 317 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті