Passati Работая на сертифицированной косметике: Швейцарская "Selvert Termal", Франция "Academie", Израиль "Gigi", "Janssen".и это в салоне?? адрес дайте, какой косметикой пользуетесь... а почему чистка от 140??? т.е. в итоге может и 300 получиться
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Passati Работая на сертифицированной косметике: Швейцарская "Selvert Termal", Франция "Academie", Израиль "Gigi", "Janssen".и это в салоне?? адрес дайте, какой косметикой пользуетесь... а почему чистка от 140??? т.е. в итоге может и 300 получиться
Добрый день всем! Хочу первый раз в жизни сделать эпиляцию.Лазерную или фото.
Посоветуйте куда пойти и какую лучше сделать.Лицо все-таки. И сколько это стоит.
Вот скоро второй раз к Юли-Юсе поеду и отпишусь-на этот раз волос меньше,думаю эпиляция легче будет.
А вообще с ужасом вспоминаю как бикини полосками делала-методом подрыва гораздо безболезненней.![]()
И растут они медленно -у меня почему то спустя полтора месяца гораздо меньше чем через 3 недели после полосок.
Да мне тоже далеко но у Юли выгодней в 2-2,5 раза чем в салоне скажем-у меня замечательный мастер есть в районе жд вокзала но там видно аренда дорогая и цена у нее просто.
так что надеюсь Юля будет этим долго и успешно заниматься![]()
кто делал квантовую эпиляцию? Или знает где делают в днепропетровске?
так где всё-таки в Днепре лучше сделать лазерную бикини?кто-нибудь знает?
КУ!![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Я делала в артмедике, экстрабикини, три раза. После второго уже был хороший результат, третий сделала наверное через полгода. Очень классно было(кожа в смысле), никакого раздражения потом, когда кожа восстановится, где-то через пару недель. Потом изменился гормональный фон на почве беременности, соответственно волосатость появилась, но все равно намного меньше. Я не все удаляла, полоска осталась, разница между участками существенная. Вообще делать больно, я без наркоза делала. Но волосы должны быть жесткие и черные - ноги мне отказались делать - сказали - толку не будет. Противопоказания - беременность, кормление грудью, загар, повреждения на коже
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks