По поводу не толстовато ли для крючка, так я просто все крючком люблю, мне так проще
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По поводу не толстовато ли для крючка, так я просто все крючком люблю, мне так проще
и остатков и недовязов и нитки не подходят иногда к модели....
просто в магазинах иногда говорят, типа пряжу будем еще возить или вряд ли, наверное больше не будет, ну в крайнем случае можно будет гдето в инет магазинах поискать. Я на свое многострадальное пончо пряжу три раза докупала в разных местах, а пончо так и не довязала
Ой у меня ниток......было бы столько места сколько их!!!!! А недовязов практически нет - я волю тренирую, пока не довяжу стараюсь новое не начинать, Сложно, а шо делатьа пряжи я заведомо больше беру, не люблю потом докупать, то партия другая, то цвет не подходит, а то и вовсе закончились
![]()
.
Востаннє редагував JuDe: 17.10.2009 о 15:35
.
Востаннє редагував JuDe: 17.10.2009 о 15:34
.
Девочки, кто вяжет, нужна ваша консультацияХочу связать пончо девочкам, нашла уже и схему вязки, вот только незадача с нитками. По технике вязки необходимы нитки 30% шерсти, 70% акрила, а у меня дома завалялись симпотные мотки, но чистошерстяной пряжи
. Я вот подумала, может прикупить обычную нитку (не 40-ку конечно, а потолще) и провязывать вместе имеющиеся мотки с купленной
![]()
А почему бы вашу шерсть не смотать в пастмы и не постирать-причем в градусах 60 а потом готовые изделия стирать в 40 градусах-ТОГДА САДИТЬСЯ ШЕРСТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!
та нитки обычные, Московские, написано "чистошерстяные" (я их купила еще когда девочки были совсем маленькие и я могла шо то вязать, теперь вот время опять появилось
).
Пасиб за совет, так, наверное, и сделаю
Спасибо девочки! Я чего еще спрашивала: написано ведь неспростав схеме вязки, что шерсти должно быть только 30%, а я стараюсь следовать тому, что написано (боюсь экспериментировать в этом деле), но сейчас рискну
![]()
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks