Так признавайтесь, кто в районе стадиона включил обогреватель и обесточил стадион?
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Так признавайтесь, кто в районе стадиона включил обогреватель и обесточил стадион?
![]()
У кого-то на Правде включили уже? В квартире 15 градусов,самая теплая кухня - 17 градусов![]()
Теперь вот так выглядит стадион.
![]()
уважаемый user3000 да будет Вам известно, что забастовка, революция - не путь решения проблемы. В Израиле бастуют часто. И толку? Ну повысят им зарплату на капельку и все. Отчитаются, что требования выполнены и все. Решение проблемы? Это уже не по теме, простите, но оскорблять людей, называя всем быдлом... Уважаемый, вы такой же как и те, которых вы оскорбили.
Знакомая сотрудница котельной на пр.Ильича, говорит, что у них чего-то там не работает и котел не могут разжечь. Это так массово везде не работает оборудование в котельных и мы мерзнем?
Ладно мы, а вот ребенок приболел и в холодине находится.
рабы не мы, мы не рабы.
Левобережный 3 - включили отопление, но не всем
фрунзенский - включили на ночь, часов в 11 вечера, утром отключили гады ((
Пр. Пушкина: включили отопление на одной стороне и дали нехолодную, язык не поворачивается назвать ее горячей, воду в субботу. В воскресенье потеплело, отключили всё нафиг.![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
я вообще в удивленьи, что где-то бывает!!!!! горячая вода.
Сколько жила на Рабочей, теперь сколько на Гагарина- ни разу (наверно с 90х) не было горячей воды. Сначала грели, потом бойлеры появились.
а отопление так и не дали(((
в пятницу что-то журчало, я аж обрадовалась, но кроме ночных походов в туалет ничем это журчание не закончилось((((
На Кирова (ВЕРХ) отопление есть. Батареи не горячие, но теплые))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
титова-строителей отопление дали или нет? всю темку не осилил, батареи ледяные )
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
КАЛиновая-батаери все так же холодные
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Суворова- Строителей - отопления нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks