| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
на Коммунаре вчера включили. только странно,в одном подъезде включили, а в другом нет.
а воды горячей так и нет(
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
А шо тут странного? Лазили в подвале, крутили ключами трубы. целый час.ю замерзли. Накатили. Закусили. Покурили, потом опять накатили, потом полирнулись пивком и пошли по домам.вчера включили. только странно,в
Как им платят зарплату, так они и работают. Все равно их не выгонят. И так не людей хватает.
Дык у мну тоже сверху. Я просто не могу понять технологии. У меня вентили в подвале. Откручивается вентиль, вода по прямой трубе поступает на последний этаж, потом спускается по батареям. Развоздушивается система путём спускания воздуха с кранов маевского в верхней квартире.
А у Вас как? Вода поступает через квартиры на тех. этаж, там вентиль. А развоздушивание как происходит??? Тоже на тех этаже что ли? А если прорвёт трубу где-то посередине то как воду перекрыть чтобы квартиры не затопило, если вентиль наверху???Вообще не могу понять технологию. Бред какой-то
![]()
в Киеве бастовали в одеялах:
http://racurs.ua/news/16457-pod-meri...yal-foto-video
потеплело на улице. квартал. а батареи все равно холодные.
В пятницу звонили в котельную сказали что тепло дали, потом в типа жэк, там сказали что будут ходить по подьездно и "крутить гайки", воду\воздух теперь будут сами через подвал спускать. На удивление в субботу батареи слегонца потепле. Сегодня стали относительно теплыми, правда и на улице стало тепло )))
Тополь3.
а у нас все как было холодными, так и остались. Тополь 3
Тепловики работают даже в воскресенье. Сегодня видел на 12 квартале аварийку теплосети, чего там делали, поднимали, опускали люки, но батареи как были холодными, так и остались.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks