| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Опять беда с этими МРЭО. То пластика не было теперь номеров нет.
Приехал на Космическую, надеялся до обеда всё успеть.
Сначала направили оплатить за снятие с учёта, а потом уже сказали, что нет номеров.
Я говорю, хочу машину снять с учёта, оформить счёт купли продажи и сразу поставить на учёт вписав ГБО.
Мне предлагают снять с учёта и ездить с красными номерами, пока не завезут постоянные
Спрашиваю, а как с документами на ГБО быть? Они же через 5 дней просроченными будут.
Ничего не знают.
Поехал в МРЭО на Тополе. Та же картина.
Ушел ни с чём
Но чек об оплате вроде без термина годности, то есть второй раз платить не придётся, а вот документы га ГБО будут просроченными. Что делать, как потом это решать, никто ничего не говорит ((
Организация и проведение праздников - Свадьбы, корпоративы и детские праздники Александр
Номера есть, читайте тему - заявление в письменном виде решает проблему враз. Либо живите "завтраками", которыми кормят работники МРЭО, только ждать можно до бесконечности.
Снять с учета - 190 грн. Только при повреждении номера кузова скорее всего понадобится экспертное исследование.
Как ?ДОКУМЕНТЫ? на ГБО могут стать просроченными?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А сколько стоит первая регистрация авто, точнее сколько процентов от стоимости нового авто без НДС платить в ПФ?
Да! Цена сейчас у всех одинаковая! Более того, если кто демпинганет-будет віведен во двор и повешен на рее!
Могу оформлять спраки с выездом на дом! Вернее я беру все ваши документы и потом привожу справку-счет в которой вы расписываетесь.Вот думаю сколько за выезд такой денег брать?
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
подскажите сколько сейчас стоит переоформить автомобиль ? и есть ли проблема с номерами, тех паспортами?
Продам дом в г.Верхнеднепровск,
все коммуникации, хоз постройки,
не далеко река Днепр.
Да, можно, даже есть такая услуга официально. Но проще договориться непосредственно с самим экспертом.
440 грн (регистрация в МРЭО, номера и техпаспорт) + сбор за первую регистрацию (для нового авто это в пределах 300-500 грн) + налог в ПФ от 3 до 5% в зависимости от стоимости авто.
В теме уже сто раз если не больше указывали стоимость переоформления.
Нет никаких проблем ни с номерами, ни с техпаспортами. Если начинают вешать лапшу на уши, это лечится визитом к нач МРЭО и сразу появляются и номера и техпаспорта, а с лохов сдаивают по 1000-2000 сверху за то что якобы их нет в наличии.
А сколько сейчас стоит решить вопрос с несовпадением номера кузова с номером на табличке?
Мне машину отказались снимать с учёта потому, что номер на кузове подвергался изменениям.
Машина была битая вперёд. номер кузова на волге выбивается на панеле где защёлкивается замок капота. Всю эту панель с другими элементами кузова поставили с другой машины ещё в 80 годах. На основной табличке тот же номер что и в рег. талоне, номер двигателя тоже совпадает с табличкой, а вот номер кузова теперь получился другой.
Раньше на это не смотрели потому что в рег. талоне была такая запись. (см. фото)
Сейчас же при осмотре эксперт помазал растворителем краску, увидел сварн. швы и сказал, что панель кузова варилась. Я указал, что в рег. талоне на этот случай специально есть запись, чтобы снять все вопросы. Он сказал, что такое сейчас не прокатывает.
Отправили в 4 окно, спросить согласятся ли они принять документы с выводом "номер кузова подвергался изменениям". Там сказали, что нет. Организация ОРЕВ, которая делала вывод про не заводское крепление панели кузова закрылась в 1996 году. И теперь мне нужно вести машину в Киев или Одессу в санавтодор, чтобы они делали какие-то дубликаты.... Мол по закону теперь только так нужно делать.
Предложений занести куда надо денежку мне не делали, поэтому так и ушел не с чем. Но может это как-то решаемо?
Организация и проведение праздников - Свадьбы, корпоративы и детские праздники Александр
Официальный тариф невысокий, гривен до 100 было, но даже оплатив его, вы долго будете ждать эксперта пока он соизволит выехать к вам на место. В вашем случае проще договориться с ним напрямую.
Просто замена техпаспорта выльется в 190 грн услуги МРЭО и 114 грн бланк техпаспорта + комиссия банка. Если будут навязывать экспертное исследование, вы можете от него отказаться, согласно п.15 ПКМУ №1388 оно проводится только по желанию собственника.
Подскажите,плиз, при переоформлении авто можно оставить старый ном. знак типа "12345АВ"
Номера предыдущего владельца можно оставить только с его согласия - нужно заявление от него, также номера должны соответствовать стандарту вида AE 1234 BC.
Спасибо большое Александру, что помог оформить справку-счет!!!А еще и подсказал как обойтись без снятия с учета авто, пойти путем прямой перерегистрации, что вразы сэкономило деньги!!!
Справка-счет 1200грн. сейчас у всех! за 20мин. Выписали по генералке не снимая с учета (в МРЕО говорили обратное, чтоб поиметь больше денег).
Потом постановка на учет 304,15+10грн комиссия банка. Номера не меняли (заявление не требовали).
И осмотр эксперта 100+20грн. комиссия банка (сами осмотрщики предложили на месте заплатить 150грн., но я решила оплатить в банке, так что перед тем, как идти на осмотр оплатите сразу в банке).
Вуаля и втечении двух часов новый паспорт у меня)))
Не знаю где, как тут пишут, осмотр эксперта стоит около 30грн., но на МРЕО-1 Тополь так. А на МРЕО Космическая отправили на Тополь, т.к. у них не было бланков, но ругаться не стала, спокойно и быстро оформили и там...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks