Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я вот пытаюсь в свою налоговую (друго город) дозвониться. В воскресенье вечером отправила (но с обычной карты, не юрик) налог, вчера в 16 часов звонила, денег еще не было... сказали сегодня после 11 позвонитьСегодня ж последний день. Вот и что делать, если налог сегодня не пройдет?
![]()
дозвонилась. Сказали, что у них до сих пор от привата за вчера нет банка. Сказали. позвонить завтра.
На мой вопрос, не впаяют ли мне штраф, ответили, что квитанцию распечатаете, заявление если что напишете, и должно быть норм. Потому что ситуация с приватом действительно имеет место быть.
Так что я как-то успокоилась. По квитанции у меня оплата еще 18-го числа.
все средства (до19.12.16) на счетах юр лиц привата за морожены на неопределнный срок . на каком основании приватбанк украл все эти деньги?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks