| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это да, у меня еще регулятор скорости сломался. Хорошо, хоть не температуры.
А вообще думаю над покупкой такой штуки
http://hotline.ua/bt-feny-stajlery/bosch-pha-2661/
![]()
а какая мощность должна быть у хорошего фена?
2300 хватит?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Это жесточайший обман. Я на него повелась в 2006-м году. Мои волосы были в плачевном состоянии. Отростало все это долго. Вот это мое "по пояс" убили до "середины лопаток" непонятной невнятной кучерявости, которая раскрутилась после 4-х месяцев, оставив после себя посеченое высушеное нечто.
Мой муж рвался набить морду парикмахеру![]()
Состав, которым мазали, по запаху был идентичным с тем, который мне запомнился с детства когда я с мамой ходила в парикмахерскую, где она делала "химию".
зы. Парикмахер мне делал пафосный и дорогой.
как по мне - лучше купить просто плойку.
Круглые расчески с ворсом вгоняют меня в панику. У меня длинные волосы, и как-то такая гадость застряла у меня в волосах, пришлось вырезать часть волос.
Кстати, у меня получается делать локоны утюжком! Не такие, как Саша показала - у меня волосы для такого не предназначены, но накрутиться можно очень даже)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
хрен там, все на месте))))
На моих волосах такоих локонов точно не будет, потому что тонкие и мягкие, да я и не жду. Гораздо больше нравится отсутствие фена в ежедневном ритуале.
Плойка-не вариант, это еще дольше.
А так встала, чуть жидкостью для укладки сбрызнула, руками пожмакала-и красавишна))
Вот они явно шагнули в косметологи. Это я прямо сейчас начала ощущать на себе. А в индустрии волос (парикмахерстве?) ну или как там воз и ныне там.
Читаю отзывы о прикорневых химиях (они же boost up), бразильском ламинировании (керами.. эээ что-то там), выравнивании волос всякими средствами: сначала отзывы вау-вау, потом редактируемые через 3-4 месяца и скатываются на "та шоб я еще когда-нибудь!!!111!"..
Такчта.. плойка и бегуди - все, что досталось нам от мам и бабушек - пока единственные приемлимые способы завивки волос.
ветка, strv - ну, я так и думала ) спасибо за укрепившую меня во мнении информацию )
Ну не знаю, девочки. Я своему парикмахеру доверяю. Она не пафосный и дорогой, а именно человеческий))) К тому же мы дружим давно. И если это кака-бяка, то она мне и сама делать не станет.
мне моя парикмахер отказалась биозавивку делать. ну, я не очень-то хотела, просто распрашивала. а она так и сказала - ко мне не приходи))) и сказала, что это та же самая химия, только фантик другой
Я пока еще не добралась до салонных процедур (льщу себе мыслью, что еще не особо надо), но начала покупать хоршую уходовую косметику, подобранную и скомбинированную по типу кожи. Очищение теперь заключается не в "умылась мылом и пошла", а проходит в 3 этапа. Ну и так далее..
Так вот. У меня насобирались результаты за 2 месяца: крутота, скажу я. Кожа выглядит и ощущается по-другому: упругость повысилась, жирность понизилась, цвет ровный, морщинок (намечающихся под нижним веком) не стало.
Но косметика такая стоит денегЭто уже не гарньер и нивеа.
Так я к чему: реально появилась уходовая косметика, которая работает как заявлено. Разглаживает, повышает тонус, равняет и прочее..
А про волосы - все туфтаТак что, пока хэд энд шолдерс и поменьше феном сушить
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks