Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 446 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    А смысл этого вопроса?)))))
    понять.. для чего мелкому делать
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А вообще так хочется вот такое:

Или вот такое
    но химией же такие локоны недостижимы, верно?
    хоть био, хоть небио
    будут "барашки", а не такие крупные локоны. да?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    ну у меня пока тоже, но как же напрягает...))
    Это да, у меня еще регулятор скорости сломался. Хорошо, хоть не температуры.
    А вообще думаю над покупкой такой штуки
    http://hotline.ua/bt-feny-stajlery/bosch-pha-2661/

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    но химией же такие локоны недостижимы, верно?
    хоть био, хоть небио
    будут "барашки", а не такие крупные локоны. да?
    Не убивайте мечту Я пока отращиваю. Может к лету и созрею, тогда посмотрим - достижимо или нет))) Но химию делать не буду, однозначно, только биозавивку.

Типово

Не убивайте мечту Я пока отращиваю. Может к лету и созрею, тогда посмотрим - достижимо или нет))) Но химию делать не буду, однозначно, только биозавивку.
    А какая разница? Это тоже химия))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

а какая мощность должна быть у хорошего фена?
    2300 хватит?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    36 934

Типово

Но химию делать не буду, однозначно, только биозавивку.
    Это жесточайший обман. Я на него повелась в 2006-м году. Мои волосы были в плачевном состоянии. Отростало все это долго. Вот это мое "по пояс" убили до "середины лопаток" непонятной невнятной кучерявости, которая раскрутилась после 4-х месяцев, оставив после себя посеченое высушеное нечто.
    Мой муж рвался набить морду парикмахеру

Состав, которым мазали, по запаху был идентичным с тем, который мне запомнился с детства когда я с мамой ходила в парикмахерскую, где она делала "химию".

зы. Парикмахер мне делал пафосный и дорогой.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    2300 хватит?
    сдует)))) или проводка взвоет)))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

я уже пыталась, несколько раз фигвам, а не вон такие локоны получается )
    и химией, и биозавивками разными (но это все равно та же "химия", только вид сбоку)

хотя, может, с тех пор (лет 8 назад была последняя попытка, потом плюнула) технологии кааааак шагнули вперед!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

2300 хватит?
    хватит

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Это жесточайший обман. Я на него повелась в 2006-м году. Мои волосы были в плачевном состоянии. Отростало все это долго. Вот это мое "по пояс" убили до "середины лопаток" непонятной невнятной кучерявости, которая раскрутилась после 4-х месяцев, оставив после себя посеченое высушеное нечто.
    Мой муж рвался набить морду парикмахеру

Состав, которым мазали, по запаху был идентичным с тем, который мне запомнился с детства когда я с мамой ходила в парикмахерскую, где она делала "химию".

зы. Парикмахер мне делал пафосный и дорогой.
    Хорошо, что я передумала... Но нет-нет, да находит.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Это да, у меня еще регулятор скорости сломался. Хорошо, хоть не температуры.
    А вообще думаю над покупкой такой штуки
    http://hotline.ua/bt-feny-stajlery/bosch-pha-2661/
    как по мне - лучше купить просто плойку.
    Круглые расчески с ворсом вгоняют меня в панику. У меня длинные волосы, и как-то такая гадость застряла у меня в волосах, пришлось вырезать часть волос.

Кстати, у меня получается делать локоны утюжком! Не такие, как Саша показала - у меня волосы для такого не предназначены, но накрутиться можно очень даже)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

как по мне - лучше купить просто плойку.
    Круглые расчески с ворсом вгоняют меня в панику. У меня длинные волосы, и как-то такая гадость застряла у меня в волосах, пришлось вырезать часть волос.

Кстати, у меня получается делать локоны утюжком! Не такие, как Саша показала - у меня волосы для такого не предназначены, но накрутиться можно очень даже)
    Плойка - бонусом, а вообще мне идея освободить руку понравилась, а если еще сушит и накручивает объем)) Раньше я тоже круглых расчесок боялась, также вырезала клоки волос, но сейчас волосы короче и ими удобнее укладывать

Типово

я уже пыталась, несколько раз фигвам, а не вон такие локоны получается )
    и химией, и биозавивками разными (но это все равно та же "химия", только вид сбоку)
    хотя, может, с тех пор (лет 8 назад была последняя попытка, потом плюнула) технологии кааааак шагнули вперед!
    хрен там, все на месте))))
    На моих волосах такоих локонов точно не будет, потому что тонкие и мягкие, да я и не жду. Гораздо больше нравится отсутствие фена в ежедневном ритуале.
    Плойка-не вариант, это еще дольше.
    А так встала, чуть жидкостью для укладки сбрызнула, руками пожмакала-и красавишна))

Дописів
    36 934

Типово

Вот они явно шагнули в косметологи. Это я прямо сейчас начала ощущать на себе. А в индустрии волос (парикмахерстве?) ну или как там воз и ныне там.
    Читаю отзывы о прикорневых химиях (они же boost up), бразильском ламинировании (керами.. эээ что-то там), выравнивании волос всякими средствами: сначала отзывы вау-вау, потом редактируемые через 3-4 месяца и скатываются на "та шоб я еще когда-нибудь!!!111!"..
    Такчта.. плойка и бегуди - все, что досталось нам от мам и бабушек - пока единственные приемлимые способы завивки волос.

Типово

Вообще химики должны были уже давно изобрести таблетки. Утром ковтнул-нА тебе локоны. Надоело-проглотил другую-нА тебе ровные волосы)))

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Вот они явно шагнули в косметологи. Это я прямо сейчас начала ощущать на себе. А в индустрии волос (парикмахерстве?) ну или как там воз и ныне там.
    Читаю отзывы о прикорневых химиях (они же boost up), бразильском ламинировании (керами.. эээ что-то там), выравнивании волос всякими средствами: сначала отзывы вау-вау, потом редактируемые через 3-4 месяца и скатываются на "та шоб я еще когда-нибудь!!!111!"..
    Такчта.. плойка и бегуди - все, что досталось нам от мам и бабушек - пока единственные приемлимые способы завивки волос.
    Поделитесь, плиз, что Вам такого делают?

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

ветка, strv - ну, я так и думала ) спасибо за укрепившую меня во мнении информацию )

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ну не знаю, девочки. Я своему парикмахеру доверяю. Она не пафосный и дорогой, а именно человеческий))) К тому же мы дружим давно. И если это кака-бяка, то она мне и сама делать не станет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

мне моя парикмахер отказалась биозавивку делать. ну, я не очень-то хотела, просто распрашивала. а она так и сказала - ко мне не приходи))) и сказала, что это та же самая химия, только фантик другой

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Поделитесь, плиз, что Вам такого делают?
    Я пока еще не добралась до салонных процедур (льщу себе мыслью, что еще не особо надо), но начала покупать хоршую уходовую косметику, подобранную и скомбинированную по типу кожи. Очищение теперь заключается не в "умылась мылом и пошла", а проходит в 3 этапа. Ну и так далее..
    Так вот. У меня насобирались результаты за 2 месяца: крутота, скажу я. Кожа выглядит и ощущается по-другому: упругость повысилась, жирность понизилась, цвет ровный, морщинок (намечающихся под нижним веком) не стало.
    Но косметика такая стоит денег Это уже не гарньер и нивеа.
    Так я к чему: реально появилась уходовая косметика, которая работает как заявлено. Разглаживает, повышает тонус, равняет и прочее..

А про волосы - все туфта Так что, пока хэд энд шолдерс и поменьше феном сушить

Сторінка 95 з 446 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті