| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, у меня таки не быстро растут. А седины уже прилично![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
У меня от папы наследственное. А я только отпустила свой цвет. И уже начали активно с двух сторон от висков расти(((
Вообще можно как то остановить? Оттянуть так сказать момент?
Понятное дело исключаем стресс
Какая я не вежливая.всем привет! Хорошего и легкого дня
Девочки не узнаю страну иногда так грустно аж до слез(
Привет!
Миль пардон, но я опять про Угги.
Не знаете, такая модель внутри с мехом? Теплые-теплые? Из описания мне не ясно.
Девочки, а посоветуйте мне фен, пожалуйста!
У меня обычный жужик Ровента, он старенький, дует, но маломощный, чтобы мне посушиться, надо оооочень много времени. В том же Метеоре фены куда мощнее моего дуют)
Уже год как собираюсь купить фен) все никак не выберу. А скоро с такими ценами вообще не куплю
Почему-то решила для себя, что надо брать фен из проф.серии, какими парикмахеры пользуются. Или мощные фены марок масс-маркета тоже хороши?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А я так задолбалась сушить бесконечно голову, что уже практически решилась на химию прикорневую. Не такая уж и грива, если че-отрастут)))
И обнаружила пару седых волосков, мечтаю, а вдруг получится седеть красиво
Капец, какая я ленивая...(((
Я ежедневно не мою, соответственно ежедневно не сушу)) Но вот летом для меня сушить - вообще капец(( Когда короткие стрижки носила - то 2 минуты и все, а сейчас отпустила уже для меня приличную длину. Как сушить буду - не представляю. Сейчас с этими шапками можно и без укладки. Само высохло, как солома, в разные стороны, шапку натянула и пошла))
А вообще так хочется вот такое:
Или вот такое
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks