| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо всем кто прочитал мой опус и за пожелания отдельное спасибо.
У кого есть вопросы по РД или еще что - лучше в ЛС, за темкой не слежу.
Напишу по поводу подгузников. Я покупала 1-ки бэбилав, это немецкие, есть на форуме и гуны. Хороши и без запаха и те и те, но - нам велики...сейчас купили Либеро - у них этот размер меньше, тоже неплохие. Памы не брала - зеленые далеко не все хвалят, а белые с ароматом сильным я не люблю такое. И еще заказала на панаме хелен харпер - они по отзывам тоже миниатюрные.
По одежде размер Картерса нью борн более менее. Не пеленаемся. Но отвороты на рукавах - царапки - обязательны, иначе может ущипнуть себя очень больно, ну и руки мерзнут у нас если открыты.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
В эпицентре сегодня по 132 грн. или что то в этом районе были..
Та я сама виновата, я не планировала ничего покупать, до тех пор пока не зашевелится, и муж тоже настроен был до 20 недели не совершать покупок. Что бы уже посмотреть отсутствие основных пороков, утвердится окончательно что девочка ну и так далее. А вы тут так вкусненько рассказали о памах, что я повелась, а после эпицентра и вообще мужу цену показала, говорю в Еве по 96грн. он и спросил может купим? Я же конечно согласилась, к лету цена думаю до 200 дорастет... а тут облом. Так что я сама виновата, что буду дороже покупать.Да ну их, я своему уже неделю говорю "пойди пойди", и работает ведь сравнительно недалеко.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Всем привет. Сегодня день был просто ужас. Бывает же такое, когда трамваи закрывают дверь и уезжают без тебя 3 раза! Собаку не берут в маршрутку без намордника (вы видели когда-нибудь таксу с намордником? С сумки торчала именно такая морда), день запланирован был с вечера по одному а в итоге вышло все абсолютно не такОт безвыходности даже проревела. Можно свернуть все на Б
По собаньке сейчас отпишусь в теме
Девочки, кому удобно забрать на Рабочей - остались 2 шт. Чикковских одноразовых труселей р.4, это на 46-48 размер попы, несколько прокладок урологических (оказались достаточно удобны).
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Ага, завтра как раз иду на прием - буду спрашивать. Еще и тонус 3-й день (у меня вообще его никогда не было), или это треники начались такие активные?...
Держись! Бывают такие дни, когда все не так... и кажется весь мир против тебя... Завтра будет новый день - все обязательно будет на отлично!!!![]()
Ну пусть хоть 2-го размера купит
Так 1-го размера были не по акции, а остатки по старой цене. Новый товар наверняка будет по новой цене выставлен.
Так в том то и дело, что тут были 1-го размера 33 шт по 95 грн, т.е. 2,9 грн/шт. Выгодно
А по новой цене, 33 шт по 116 грн, выходит тоже 3,5 грн/шт.
Да, и мне до Новой линии очень далеко... Евы почти на каждом углу есть, там удобнее.
Спасибо за отчет!!! Действительно все так идеально! Растите большими и красивыми, сладких вам снов и спокойных ночек!
Это какого размера и в каком количестве? За 33 шт 1-го?
Дешевенькие это сколько? Капитошик самый оптимальный по ценам...
Для моего точно не позор - и пессарий мне покупал (уточняя у провизорши размер/марку и все подробности), и утрик, все что можно. Так что памы и прокладки - это уже такое, как за хлебом сходить
Для таких, как мы с тобой, пролетевших с премиумами в Еве - в просторе единичка по 115.
А еще на Панаме есть вот такие Хаггисы - по 3.3 грн выходят http://panama.ua/product/140851/
И Хелен Харпер http://panama.ua/product/100503/ по 3.25
Влада, сколько труселей одноразовых тебе в РД понадобилось (и может дома), и сколько прокладок взять с собой?
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 25.12.2014 о 22:15
ага, на панаме вообще 155 http://panama.ua/product/56607/, я то думала в интернет магазине дешевле чем в обычном, им то аренду торговых залов не нужно содержать, толпу консультантов. А тут дороже чем в маркетах города...
Я тоже так думаю, гляну еще в интернет магазинах, если не найду около 100грн, возьму в Еве. А 2 и 3 я даже не знаю буду ли брать, настроена на высаживание и на многоразовые памы. Только многоразовые такие разные, есть снаружи как пленочка. есть текстильные типа махрушки. Короче пока еще время есть. почитаю, посмотрю ролики на ютуб, может прояснится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks