Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 629 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195595 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Я только что посчитала, что зеленые взяла вообще по 1,85 за шт. , пачка 27 шт за 50 грн, а после евы зашла в простор там же на европейке- такая же пачка 86 грн - по 3,19 получается
    А где ты брала зелёные по 1.85?

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А мне в этот раз очень комфортно было лежа рожать и потуги я отлично лежа потужила.
    АПЧХИИИИ на тебя, когда поздравлять?)))
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    мда, Людовику, видите ли, любопытно было, а мы теперь мучаемся
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Думаешь, доча миниатюрная, потому что в 37 н родилась? А какой вес по УЗИ в 34 ставили?
    Да, я и не подумала как-о, что если лялька маленькая - ей тяжело взять грудь и опустошить.

Мне с моими делами хоть до 36 доходить, и до РД доехать ( и внутр. зев открыт уже на 32 мм, и пузырь низко - в самом канале...)
    На 34 н. 2300+-340 грамм. Конечно, если б в срок 3 кг. точно.
    Ты себя так не настраивай, а делай все от тебя зависящее. И все будет так, как должно быть.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А мне в этот раз очень комфортно было лежа рожать и потуги я отлично лежа потужила.
    АПЧХИИИИ на тебя, когда поздравлять?)))
    о, так а чем чихаешь-то?? молоком? мы и так вот 3 дня только, как окончательно перестали сосать

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Спасибо всем кто прочитал мой опус и за пожелания отдельное спасибо.
    У кого есть вопросы по РД или еще что - лучше в ЛС, за темкой не слежу.
    Напишу по поводу подгузников. Я покупала 1-ки бэбилав, это немецкие, есть на форуме и гуны. Хороши и без запаха и те и те, но - нам велики...сейчас купили Либеро - у них этот размер меньше, тоже неплохие. Памы не брала - зеленые далеко не все хвалят, а белые с ароматом сильным я не люблю такое. И еще заказала на панаме хелен харпер - они по отзывам тоже миниатюрные.
    По одежде размер Картерса нью борн более менее. Не пеленаемся. Но отвороты на рукавах - царапки - обязательны, иначе может ущипнуть себя очень больно, ну и руки мерзнут у нас если открыты.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Я собиралась в субботу 1 пачечку купить... опоздала значит Зайду гляну, конечно на всякий случай, но думаю, что уже будут как везде по 116 грн.
    В эпицентре сегодня по 132 грн. или что то в этом районе были..

Да ну их, я своему уже неделю говорю "пойди пойди", и работает ведь сравнительно недалеко.
    Та я сама виновата, я не планировала ничего покупать, до тех пор пока не зашевелится, и муж тоже настроен был до 20 недели не совершать покупок. Что бы уже посмотреть отсутствие основных пороков, утвердится окончательно что девочка ну и так далее. А вы тут так вкусненько рассказали о памах, что я повелась, а после эпицентра и вообще мужу цену показала, говорю в Еве по 96грн. он и спросил может купим? Я же конечно согласилась, к лету цена думаю до 200 дорастет... а тут облом. Так что я сама виновата, что буду дороже покупать.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    886

Типово

Да ну их, я своему уже неделю говорю "пойди пойди", и работает ведь сравнительно недалеко. Пусть теперь платят дороже - будут знать на будущее.
    Честно, я будь в нормальном состоянии, уже б весь город облазила и все купила, а тут сидишь - только могу ему (мужу) распоряжения выдавать...
    А может, для них это вселенский позор? Сродни покупки прокладок?

Девочки, подскажите, где можно "пощупать" дешевенькие но новые детские кроватки? Спасибо!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет. Сегодня день был просто ужас. Бывает же такое, когда трамваи закрывают дверь и уезжают без тебя 3 раза! Собаку не берут в маршрутку без намордника (вы видели когда-нибудь таксу с намордником? С сумки торчала именно такая морда), день запланирован был с вечера по одному а в итоге вышло все абсолютно не так От безвыходности даже проревела. Можно свернуть все на Б

По собаньке сейчас отпишусь в теме

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Девочки, кому удобно забрать на Рабочей - остались 2 шт. Чикковских одноразовых труселей р.4, это на 46-48 размер попы, несколько прокладок урологических (оказались достаточно удобны).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Та ты не боись раньше времени, но Г своему скажи.
    Ага, завтра как раз иду на прием - буду спрашивать. Еще и тонус 3-й день (у меня вообще его никогда не было), или это треники начались такие активные?...

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет. Сегодня день был просто ужас. Бывает же такое, когда трамваи закрывают дверь и уезжают без тебя 3 раза! Собаку не берут в маршрутку без намордника (вы видели когда-нибудь таксу с намордником? С сумки торчала именно такая морда), день запланирован был с вечера по одному а в итоге вышло все абсолютно не так От безвыходности даже проревела. Можно свернуть все на Б

Держись! Бывают такие дни, когда все не так... и кажется весь мир против тебя... Завтра будет новый день - все обязательно будет на отлично!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я чихаю мальчиками с молочком)))))..
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    о, так а чем чихаешь-то?? молоком? мы и так вот 3 дня только, как окончательно перестали сосать
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

На Кирова в капитошике
    Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис

Девочки, подскажите, где можно "пощупать" дешевенькие но новые детские кроватки? Спасибо!

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Блин, а я только мужа приболтала!!! Бяда-бяда огорчение!
    Ну пусть хоть 2-го размера купит

Ничего, может еще до НГ подвезут (а вдруг), или в другом магазе начнется подобная акция!
    Хорошо, что тебе последние достались - чем кто-то бы не из темки купил То, что достается своим - всегда приятно
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    А в "Еве" на углу К.Маркса и Короленко не смотрели? Там были неделю назад акционные памы!
    Так 1-го размера были не по акции, а остатки по старой цене. Новый товар наверняка будет по новой цене выставлен.

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Мне вот почему-то кажеться в Новой линии, пачка белых памов единичка большая 90 с чем-то штук выходила по 3,5 грн за штучку, может кто рядом живет посмотрит. На той неделе покупала там единичку, но не помню цену и чек не могу найти.
    Еще брала там хагис на новорожденных маленькую пачку вроде 3,3 грн за штуку
    и либеро маленькая пачка по 2 с чем-то выходило.
    Мозг не работает вообще.
    Так в том то и дело, что тут были 1-го размера 33 шт по 95 грн, т.е. 2,9 грн/шт. Выгодно
    А по новой цене, 33 шт по 116 грн, выходит тоже 3,5 грн/шт.
    Да, и мне до Новой линии очень далеко... Евы почти на каждом углу есть, там удобнее.

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Отчет: Мои идеальные роды
    Спасибо за отчет!!! Действительно все так идеально! Растите большими и красивыми, сладких вам снов и спокойных ночек!

В эпицентре сегодня по 132 грн. или что то в этом районе были..
    Это какого размера и в каком количестве? За 33 шт 1-го?

Дешевенькие это сколько? Капитошик самый оптимальный по ценам...

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Не расстраивайся!!! Ты что из-за таких мелочей как ушедший трамвай переживать... Плакать тоже не надо! Все будет хорошо...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Для моего точно не позор - и пессарий мне покупал (уточняя у провизорши размер/марку и все подробности), и утрик, все что можно. Так что памы и прокладки - это уже такое, как за хлебом сходить

Так в том то и дело, что тут были 1-го размера 33 шт по 95 грн, т.е. 2,9 грн/шт. Выгодно
    А по новой цене, 33 шт по 116 грн, выходит тоже 3,5 грн/шт.
    Да, и мне до Новой линии очень далеко... Евы почти на каждом углу есть, там удобнее.
    Для таких, как мы с тобой, пролетевших с премиумами в Еве - в просторе единичка по 115.
    А еще на Панаме есть вот такие Хаггисы - по 3.3 грн выходят http://panama.ua/product/140851/
    И Хелен Харпер http://panama.ua/product/100503/ по 3.25

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Девочки, кому удобно забрать на Рабочей - остались 2 шт. Чикковских одноразовых труселей р.4, это на 46-48 размер попы, несколько прокладок урологических (оказались достаточно удобны).
    Влада, сколько труселей одноразовых тебе в РД понадобилось (и может дома), и сколько прокладок взять с собой?
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 25.12.2014 о 22:15

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Это какого размера и в каком количестве? За 33 шт 1-го?
    ага, на панаме вообще 155 http://panama.ua/product/56607/, я то думала в интернет магазине дешевле чем в обычном, им то аренду торговых залов не нужно содержать, толпу консультантов. А тут дороже чем в маркетах города...

Дописів
    889

Типово

ага, на панаме вообще 155 http://panama.ua/product/56607/, я то думала в интернет магазине дешевле чем в обычном, им то аренду торговых залов не нужно содержать, толпу консультантов. А тут дороже чем в маркетах города...
    Та ну, тогда уж лучше в Еве по новой цене за 116 грн

Для таких, как мы с тобой, пролетевших с премиумами в Еве - в просторе единичка по 115.
    А еще на Панаме есть вот такие Хаггисы - по 3.3 грн выходят http://panama.ua/product/140851/
    И Хелен Харпер http://panama.ua/product/100503/ по 3.25
    Ага, завтра буду заново уже гуглить наиболее выгодные цены... может где-то еще по старой цене найду...

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    На Кирова в капитошике
    Дешевенькие это сколько? Капитошик самый оптимальный по ценам...
    Хотела бы до тысячи вписаться и так чтоб не совсем дохленькая. Получится? может, рекомендации какие-нибудь дадите?

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Та ну, тогда уж лучше в Еве по новой цене за 116 грн
    Я тоже так думаю, гляну еще в интернет магазинах, если не найду около 100грн, возьму в Еве. А 2 и 3 я даже не знаю буду ли брать, настроена на высаживание и на многоразовые памы. Только многоразовые такие разные, есть снаружи как пленочка. есть текстильные типа махрушки. Короче пока еще время есть. почитаю, посмотрю ролики на ютуб, может прояснится.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Влада, сколько труселей одноразовых тебе в РД понадобилось (и может дома), и сколько прокладок взять с собой?
    Я взяла 20 шт. на 3 капли тена. Штук 10 их ушло от силы, потом на 2 капли использовала. Труселей 2 шт. только. Они хорошо фиксируют прокладки.

Сторінка 95 з 629 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195595 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті