Оля, нам 2 хлебушка, 1 кг печенья и маршмеллоу шоколад и клубника - от скольки можно заказывать? И трубочки с кремом или корзинки транспортируете?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, нам 2 хлебушка, 1 кг печенья и маршмеллоу шоколад и клубника - от скольки можно заказывать? И трубочки с кремом или корзинки транспортируете?
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Олечка, здравствуйте!
Возможно сделать заказ с отправкой на четверг??
*печенье зоологическое 1кг
*хлебушек зерновой - 1
*хлебушек Esential`s - 1
*зефир клюквенный - 800грамм
*пастила Белевская - 400грамм (без пудры...))
Пробуем новый хлеб на закваске
Яблочный хлеб
Это прекрасный десертный хлеб, с яблочным ароматом, печется на яблочном соке с добавлением сушенных яблок.
Состав: закваска Калифорнийская, мука в/с, цельнозерновая мука, вода, свежий яблочный сок, соль, сушеные яблоки.
Цена за 1 кг - 83 грн, вес 1 булки ~ 760 гр
Хлеб с льняным семенем на цельнозерновой муке
Этот хлеб основан на двух простых фактах. Первый - льняное семя вполне самодостаточно, у него есть свой хорошо узнаваемый и сильный вкус, оно не растворяется в тесте, - его хорошо видно, оно ощущается на укус. То есть оно совершенно не нуждается в добавках других семян. Не теряет от них, но и не нуждается. Второй - оно прекрасно сочетается с цельнозерновой мукой, просто требует ее, она помогает раскрыться вкусу и делает более весомым.
Состав: закваска Калифорнийская, цельнозерновая мука, мука в/с, вода, льняное семя, мед, соль.
Цена за 1 кг - 50 грн, вес 1 булки ~ 860 гр
![]()
Олечка, добрый день!
Сколько нового)) хочу всё попробовать)))
И ещё по ходу вопрос: клюквенный мармелад возможно приготовить?))
Олечка, примите, пожалуйста, заказ на ближайшее возможное время:
*клюквенный мармелад 400грамм
*апельсиновый (а если возможно, то лучше мандариновый)) мармелад 400грамм
*яблочный хлеб
*Хлеб с льняным семенем на цельнозерновой муке
*хлеб Essential's
*печенье зоологическое 1кг
*зефир обычный 500грамм
Мармелад как обычно в кокосе)) спасибо!
Олечка, здравствуйте!
Посылочка со вкусностями дошла отлично, спасибо!
Делюсь новыми впечатлениями:
*хлебушек со льном понравился всем взрослым, насыщенный вкус и аромат, чувствуется преобладание цельнозерновой муки и конечно же лён придает особый вкус этому хлебушку. Однозначно будет востребован у нас на столе)))
*хлебушек с яблоками конечно же оценили детки, такой ароматный)) а яблочки сушеные внутри даже вкуснее изюма в сладкой выпечке)))
*мармелад мандариновый - это вообще вкуснотища, за него Вам отдельно спасибо!!! не сравнить ни с каким другим мармеладом)))
Вобщем я уже готовлю новый заказ![]()
![]()
![]()
Оля, привет! Напоминаю за БлэкБан))))
Оля, и я хочу Рождественский попробовать)
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Оля спасибо за отзыв))
Лера привет)) все помню, спасибо за напоминание))
Ок)) Влада напишите, как Вы хотите, чтобы выслала сразу после изготовления, тогда будете выстаивать у себя в холодильнике до праздников или у меня пусть выстаивается и выслать ближе к Новому году, а то как там почта будет работать на праздники неизвестно))
Олечка, доброе утро!
Примите, пожалуйста, заказ:
*хлебушек Esential`s
*хлебушек со льном
*хлебушек зерновой (чуть поменьше Вы мне как-то делали, помните?))
*зефир клюквенный 600грамм
*мармелад мандариновый 400грамм
*пастила Белевская 400грамм (с какой ягодой самый насыщенный вкус получается?)))
Если возможно отправка на четверг или на пятницу, только уточню данные другие будут.
Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks