о и я за пятницу!!!Нам педиатр сказала 3 дня мы не контактны а в пятницу утром ей ещё показаться и если всё ок то в пятницу мы будем ) надеюсь конечно.....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о и я за пятницу!!!Нам педиатр сказала 3 дня мы не контактны а в пятницу утром ей ещё показаться и если всё ок то в пятницу мы будем ) надеюсь конечно.....
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Тю, так давайте и сегодня и в пятницу!.Шо ж нам теперь дома сидеть, если дождь!если дождь закончится, можно будет на набережную сгонять, хоть на часик)Допис від Нетлик"
О, поздороваться забыла!... Всем привет!
Деток с датками!
Всем хорошего настроения, несмотря на погоду!
правильно!И у нас Аришуня хрюкает поэтому пока домашний режим и быстренькое избавление от всяких бяк,чтоб опять гулять с нашими дружбанами всеми,ато дома Арише совсем не нравится сидетьей уже эта одна комната видать в печенках сидит и смех и грех я её в шезлонге уже в ванной оставляю и кухне чтоб она там рассматривала всё ))) а недавно занесли её в новую детскую комнату так она там пищала и смеялась от радости из чего я сделала вывод что обои подобраны верно
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Всем приветы!!!
Я буду ехать в Вавилон, я ведь массаж перенесла на среду и в пятницу уже не могу!
Всем привет!
Леруша, Еву с выходом на финишную прямую!
А мы сегодня были у педиатра... ну, что сказать - из полезного - нас взвесили(мы набрали с рождения 630 грамм), измерили рост (прибавка 1,5 см) и окружность головы.
Все остальное общение - ну очень интересное
У нас есть прыщики кое-где - типичная гормональная сыпь, так вот:
Медсестра сказала, что это потница, врачиха - что аллергия (я хотела сказать "вы бы договаривались, что ли", но промолчала)
Перечислила им, что я ем - узнала, что гречка, варенье из черной смородины и любое мясо из магазина - это аллергены)
Прописали мне "лечение" аллергии - мазюку какую-то - ну да, конечно, так аллергии и лечат)
В итоге, когда я уходила, мне напоследок кинули фразу - "не ешьте ничего лишнего, чтобы у меня проблем не было"
еще из перлов - "купать ребенка не больше 2 минут"
короче, надо обращаться к какому-то частнику...
Я что-то не пойму, Фишка прийдет, знает кто-нибудь? Фишкаааа приходииии..
По поводу прыщиков, в вашем возрасте это может быть цветение кожи младенца, у нас этими прыщиками половина девочек пережили, они не приходят даже если их лечить, просто надо что бы прошло время, в среднем 1 месяц.
Леруша, поздравляю твое солнышко, сладкую девочку Евушку, и мамочку, естественно !!!
![]()
El'za, про прыщичку, присоединяюсь к девочкам. У Яньки где-то в месяц тоже были, такие конкретные, через 1-2 недели сами прошли
С качелей разобрались?
девочки маленьких дочек, в продавалке вот что продают... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13840230
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks