Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 455 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

о и я за пятницу!!!Нам педиатр сказала 3 дня мы не контактны а в пятницу утром ей ещё показаться и если всё ок то в пятницу мы будем ) надеюсь конечно.....
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    сегодня??? на Солнечном в 12-00 состоится форумовка возле Вавилона отпишитесь, кто планирует быть

1. Мезя
    2. Анянка
    3. Клотильда
    4. Натали
    5. Черилав
    6. Нетлик
    7. Natyy
    8. Суджил
    9. Карандашик

ну что, может на пятницу перенесем?
    Я обзвонила Черика и Матильду и мы решили ехать, будем гулять в Вавилоне, там тепло и дождя нет. И в пятницу тоже поедем! Зимой будет -10 тоже будем дома сидеть?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Я обзвонила Черика и Матильду и мы решили ехать, будем гулять в Вавилоне, там тепло и дождя нет. И в пятницу тоже поедем! Зимой будет -10 тоже будем дома сидеть?
    правильно я б тоже и сегодня и в пятницу помчала бы,но буду хоть на пятницу надеяться что всё получится и даже гульнём по СМИКу

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

я бы поехала, но не могу пока понять, что с ребенком, похоже, сопельки появились....не хо рисковать, а если всё ок будет - в пятницу приедем в любой конец города! вы ж меня знаете!

Звідки Ви
    Гоголя
    Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від Нетлик"

я даже и не знаю что делать, с одной стороны вроди бы и дождь и холодно.., а с другой, че дома сидеть, погуляем в Вавилоне...?
    Тю, так давайте и сегодня и в пятницу!.Шо ж нам теперь дома сидеть, если дождь!если дождь закончится, можно будет на набережную сгонять, хоть на часик)

О, поздороваться забыла!... Всем привет!
    Деток с датками!
    Всем хорошего настроения, несмотря на погоду!

Продам фотоаппарат Nicon D80+обьектив 18135
    Красивые вещи из США на мальчика от 0-12

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Доброе утречко!
    Очаровательную модницу Евушку и ее мамочку поздравляем с выходом на финиш!!!

Анютку с зюбом!! молодец фея))

мы будем) где встречаемся?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

я бы поехала, но не могу пока понять, что с ребенком, похоже, сопельки появились....не хо рисковать, а если всё ок будет - в пятницу приедем в любой конец города! вы ж меня знаете!
    правильно!И у нас Аришуня хрюкает поэтому пока домашний режим и быстренькое избавление от всяких бяк,чтоб опять гулять с нашими дружбанами всеми,ато дома Арише совсем не нравится сидеть ей уже эта одна комната видать в печенках сидит и смех и грех я её в шезлонге уже в ванной оставляю и кухне чтоб она там рассматривала всё ))) а недавно занесли её в новую детскую комнату так она там пищала и смеялась от радости из чего я сделала вывод что обои подобраны верно

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Всем приветы!!!
    Я буду ехать в Вавилон, я ведь массаж перенесла на среду и в пятницу уже не могу!

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    правильно!И у нас Аришуня хрюкает поэтому пока домашний режим и быстренькое избавление от всяких бяк,чтоб опять гулять с нашими дружбанами всеми,ато дома Арише совсем не нравится сидеть ей уже эта одна комната видать в печенках сидит и смех и грех я её в шезлонге уже в ванной оставляю и кухне чтоб она там рассматривала всё ))) а недавно занесли её в новую детскую комнату так она там пищала и смеялась от радости из чего я сделала вывод что обои подобраны верно
    это она пищала от радости, потому что в будущем эти обои ей будет нравиться обрвыать! она их заценила!

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Всем приветы!!!
    Я буду ехать в Вавилон, я ведь массаж перенесла на среду и в пятницу уже не могу!
    ооо, ну как же мне тоже хочется к вам, а!!!!!

Дописів
    4 640

Типово

ооо, ну как же мне тоже хочется к вам, а!!!!!
    Ниче, может это и не сопельки, понаблюдай, главное что бы не заболел Михаська.

Дописів
    9 107

Типово

Ниче, может это и не сопельки, понаблюдай, главное что бы не заболел Михаська.
    вот и я не хо рисковать пока....

Дописів
    10 283

Типово

Всем привет!
    Леруша, Еву с выходом на финишную прямую!
    А мы сегодня были у педиатра... ну, что сказать - из полезного - нас взвесили(мы набрали с рождения 630 грамм), измерили рост (прибавка 1,5 см) и окружность головы.
    Все остальное общение - ну очень интересное
    У нас есть прыщики кое-где - типичная гормональная сыпь, так вот:
    Медсестра сказала, что это потница, врачиха - что аллергия (я хотела сказать "вы бы договаривались, что ли", но промолчала)
    Перечислила им, что я ем - узнала, что гречка, варенье из черной смородины и любое мясо из магазина - это аллергены)
    Прописали мне "лечение" аллергии - мазюку какую-то - ну да, конечно, так аллергии и лечат)
    В итоге, когда я уходила, мне напоследок кинули фразу - "не ешьте ничего лишнего, чтобы у меня проблем не было"
    еще из перлов - "купать ребенка не больше 2 минут"

короче, надо обращаться к какому-то частнику...

Дописів
    4 640

Типово

Я что-то не пойму, Фишка прийдет, знает кто-нибудь? Фишкаааа приходииии..
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Всем привет!
    Леруша, Еву с выходом на финишную прямую!
    А мы сегодня были у педиатра... ну, что сказать - из полезного - нас взвесили(мы набрали с рождения 630 грамм), измерили рост (прибавка 1,5 см) и окружность головы.
    У нас есть прыщики кое-где - типичная гормональная сыпь, так вот:
    Медсестра сказала, что это потница, врачиха - что аллергия (я хотела сказать "вы бы договаривались, что ли", но промолчала)
    Перечислила им, что я ем - узнала, что гречка, варенье из черной смородины и любое мясо из магазина - это аллергены)
    Прописали мне "лечение" аллергии - мазюку какую-то - ну да, конечно, так аллергии и лечат)
    В итоге, когда я уходила, мне напоследок кинули фразу - "не ешьте ничего лишнего, чтобы у меня проблем не было"
    еще из перлов - "купать ребенка не больше 2 минут"

короче, надо обращаться к какому-то частнику...
    По поводу прыщиков, в вашем возрасте это может быть цветение кожи младенца, у нас этими прыщиками половина девочек пережили, они не приходят даже если их лечить, просто надо что бы прошло время, в среднем 1 месяц.

Типово

Всем привет))))
    Леруша поздравляю Евочку с 11 месяцами)))))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Леруша, поздравляю твое солнышко, сладкую девочку Евушку, и мамочку, естественно !!!

Дописів
    9 107

Типово

Эльза, мне понравился больше всего перл про 2 минуты

а прыщички лучше не мазюкать, это кожа"цветет", пройдет само по себе, где-то через мес.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

El'za, про прыщичку, присоединяюсь к девочкам. У Яньки где-то в месяц тоже были, такие конкретные, через 1-2 недели сами прошли
    С качелей разобрались?

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    У нас есть прыщики кое-где
    У нас тоже какая-то сыпь возле весочков и по щёчке возле ушка ,но вчера сказала врач что это раздражение,кожица малыша нежненькая.Так что не переживай всё пройдёт,нужно немного подождать

Дописів
    9 107

Типово

девочки маленьких дочек, в продавалке вот что продают... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13840230

Сторінка 95 з 455 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті