| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы. Речь шла о Вашем тезисе.
Вы считаете, что спустья 719 - 915 лет Вы лучше знаете о мотивах крестовых походов?Хотя бы тут, примитивно, но можно почитать....http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_c...ЕСТОВЫЕ
Не читайте примитивных источников.Хотя бы тут, примитивно ...![]()
Гарантии нет, именно поэтому
для верующего и неверующего
это есть испытание, хотя второй
возможно примет за удачу.
Работают наши верующие может
и хуже китайцев, но среди них меньше
людей с вредными привычками -
пьющих и курящих,
Вот представьте себя на месте
работодателя у которого
конвеер останавливается
через каждые 30 минут
на 15-ти минутные перекуры...
вы же сомневаетесь, что следование христианским ценностям принесло бы пользу!
что у вас за выборка была? какое исследование провели? на основании чего пришли к таким выводам?Я сказала, что они не властвуют, не овладевают христианами. Бог есть любовь НЕ побеждает в реальности. Смирение, принятие, доброта, любовь и пр. в реальности не превалируют у христиан.
Я неверующая. Но понятие о Боге имею.
Бог - философское понятие. Концеппции о Боге и проблематика существует он или нет- тоже. Если некоторая категория людей не в состоянии это воспрининять просто потому что их мозг так устроен что "такого понятия у них просто нет" конечно жалко. С другой стороны - философия не обязательна.
Востаннє редагував Kaktus: 19.09.2010 о 04:00
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Как философское понятие - полностью с Вами согласен. Просто для некторых людей это не понятие, а догма, которая не обсуждается и не обдумывается. Более того, они свои догмы навязывают другим, что я считаю неприемлемым. И к тому же понятие и фактическое существование разные вещи, но как видим в этом треде, для некоторых людей тождественны. Если есть бог, который никак себя не проявляет и подтверждения существования которого являются косвенными и спорными, то есть ли разница существует ли он или нет.
Смотрите что нашла, специально для Вас запостила.
[QUOTE... в советское уже время жил хирург-священник. Положит он больного на операционный стол, прочитает над ним молитву, да йодом и поставит крест «в том месте, где надо резать. А уж после того берется за скальпель. И операции у того хирурга отменные. То ли наука ему помогала, то ли Бог...
...Войно-Ясенецкий Валентин Феликсович. Род. в 1877 году в Керчи. Ум. 11 июня 1961 года в Симферополе. Хирург, доктор медицины. До 1917 года медик в ряде земских больниц средней России, позднее — главный врач Ташкентской городской больницы, профессор Среднеазиатского государственного университета. В начале двадцатых годов под именем Луки постригся в монахи, был рукоположен в сан епископа. Многократно подвергался арестам и административным ссылкам. Автор 55 научных трудов по хирургии и анатомии, а также десяти томов проповедей. Наиболее известна его книга «Гнойная хирургия», выдержавшая 3 издания (1934, 1946, 1956 гг.). Избран почетным членом Московской Духовной академии в Загорске. Награды: Премия Хойнатского от Варшавского университета (1916 г.). Бриллиантовый крест на клобук от Патриарха Всея Руси (1944 г.), медаль «За доблестный труд в Великой Отечественной войне» (1945 г.). Сталинская премия первой степени за книги «Гнойная хирургия» и «Поздние резекции при огнестрельных ранениях суставов» (1946 г.). Умер В.-Я. в сане Архиепископа Крымского и Симферопольского..."
[/QUOTE]
А вскрытие трупов проводиться начало по аптекарскому приказу еще при царе-горохе, Иване Грозном.
Востаннє редагував Синичка: 19.09.2010 о 16:32
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks