Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 265 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5297, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Портнихи г.Днепропетровска, давайте общаться

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста портную на левом берегу, которая сможет качественно поушивать одежду. Пишите в личку, спасибо!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Nadya888 Переглянути допис
    Очень симпатично Мне очень понравилась вышивка. Вы сами на машинке вышивали или там программа заложена? Ваш подарок напомнил мне один сайтик, где рассказывают, какой подарок можно сделать деловому мужчине из фетра: Шьём из фетра подарок для делового человека. Подставка, планшет, обложка для ежедневника, подстаканник. http://www.trozo.ru/archives/6631 Я бы тоже очень хотела такой подарок сделать, только где фетр достать-то
    не. до спец вышивальной машины не доросла еще. ЗигЗагом сидела выстрачивала

Кстати да. много вещичек красивых в сети из фетра, а в продаже нигде не видела...

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр Героев Сталинграда 22
    Дописів
    2 254

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Для нетбука. Ноутбучный чехол. Не самостоятельная сумка, а чтоб в рюкзаке не побился - мягкий чехол. Поэтому без ручек.
    А....Так он не маленьнийПрактичная вещьЯ вот вроде с ноутом и не выхожу почти,а всё равно потёртый весьМолодец,а неточности,если с чистым сердцем не важны-лично моё мнение конечно.
    Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57

Звідки Ви
    Дописів
    2 254

Типово

Девочки ,если помните здесь давали ссылку на сайт" маникен своими руками".
    Так вот-очень всем советую( у кого нет возможности купить готовый).Сделать себе маникен оказалось проще некудаКонечно он не стандартен,а только на определённую фигуру.Но и это можно обойти.Я прегласила свою ну оооочень худенькую заказчицу и теперь у меня дома стоит она " воплати"А сверху одевается любой размер по-больше.
    Суть изготовления заключается в обматывании фигуры скотчем.Очень я вам скажу весёлое занятие.Сама обмотка занимает( лично у меня ) 40 минут.Муж насмотрелся и уговорил снять ещё маникен и с меня- уж очень хотелось заматать жену скотчемОтвезла себя маме( она вяжет на заказ ,ей тоже надо).

Вобщем вот :
    Женщинам: наденьте свое привычное белье (бюстгальтер). Не забудьте обернуть шею пластиковым пакетом. Можно убрать волосы в шапочку.
    Наденьте футболку подходящей длины. Скрепите между ног края спинки и переда футболки английской булавкой. Прилепите ленту примерно от пупка, далее вниз между ног и закончите примерно на пояснице.
    Для чего это необходимо? При изготовлении первого манекена выяснилось, что конструкция имеет свойство "съезжать" вверх. Действие, описанное выше, зафиксирует оболочку манекена при работе.Второе найденное решение: обмотку надо начинать от более широкого места к узкому. Начните от самого широкого места бедер и закончите на уровне талии. Лента не очень гибкая и тянущаяся, а тело меняет объемы, поэтому образуются торчащие некрасивые полости.Грудь обмотаем позже. Она - главное для нормального самочувствия во время работы. Шею, тем более, оставить на завершение.
    Зафиксируйте форму груди: прилепите ленту крест накрест под грудью, заводя концы на плечи.Далее - свободный полет. Заклеивается все, что не было заклеено: спина, грудь, руки. Почти все - вкруговую. Можно воспользоваться американской инструкцией или оклеивать по собственному наитию. Первый слой манекена готов.
    Второй слой пленки наносится вертикально. Местами подправляются неровности отдельными кусками ленты. Напоследок обклеить шею.
    Возьмите отвес. С его помощью, от седьмого шейного позвонка, проведите вниз фломастером прямую линию.,.Чтобы выявить строго горизонтально форму донышка манекена, измеряется одинаковое расстояние от пола до бедер по кругу фигуры. Фломастером ставятся точки, штук восемь. Соедините по кругу поставленные на бедрах точки - линия бедер. По этой линии обертывается проволока, хорошо держащая форму. Проволока приминается по телу, место соединения концов - фиксируется сзади.Полученное кольцо снимается (стаскивается) аккуратно вниз через ноги. По этой форме на картоне вычерчивается донышко.Снимите полученную оболочку манекена, осторожно разрезав перемычку между ног, а затем, зиг-загом, спинку вдоль начерченной линии середины.Используя трубу и плечики, изготовьте держатель манекена. В моем случае плечики оказались слишком плечистыми, пришлось отпилить лишнее. Если у вас прямые плечи, прикрепите скотчем на края плечиков кусочек поролона. Добейтесь похожей высоты плеча у «скелета» манекена.Изготовьте из поролона вставки для груди. Вложите их в углубления и закрепите липкой лентой. Оденьте оболочку манекена на держатель, изготовленный из плечиков и трубы.Зигзагообразный разрез на спине нужно соединять лентой, начиная от шеи. Проклеивать стоит снаружи и изнутри (на футболку лента липнет плохо). Отметку седьмого шейного позвонка восстановить сразу после соединения разреза в области шеи.Заклейте отверстия «рук» и плотно набивайте попутно манекен синтепоном. Оболочка должна принять правильную форму вашего тела. Труба находится примерно в центре манекена, лишь в области бедер смещаясь ближе к переду (ориентиром должна служить ваша осанка).Идеальной подставкой для манекена является ножка от офисного стула: она устойчива и имеет возможность вращаться. Диаметр ножки и трубы совпали просто идеально, не пришлось уплотнять место соединения.( им хорошо ,у меня такой подставки нет)Надеть трубу на ножку стула. Ваш двойник готов!, Говорят скотча нужно 100 метров.Не знаю...Я купила на курчатовском 1,5 километра за 60 гривен( чтоб уж наверняка)

Надеюсь вам поможет Мне лично помогло!!!
    Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57

Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Аниссе Переглянути допис
    Девочки ,если помните здесь давали ссылку на сайт" маникен своими руками".
    Так вот-очень всем советую
    Аниссе, очень интересно А Вы уже сделали себе? Сможете показать? Что Вы использовали в качестве трубы? Два слоя скотча достаточно для четкого оформления фигуры? Может, лучше слоев 5 сделать...

Звідки Ви
    Дописів
    2 254

Типово

Аниссе, очень интересно А Вы уже сделали себе? Сможете показать? Что Вы использовали в качестве трубы? Два слоя скотча достаточно для четкого оформления фигуры? Может, лучше слоев 5 сделать...
    Ну...5 слоёв врядли.ДЕло в том,что при обматывании всё утягивается,а контуры фигуры немного,Самую малость,но сглаживаются.Через 5 слоёв груди не будет
    , , , ,

Вот моё чудо,но он ещё не на подставке( дверь в сарай замёрзла,а там у меня подставка под ёлку есть ) и я хочу обшить его или вилюром или бархотом,чтоб к нему можно было булавками прикалывать изделие, пока не решила.
    Востаннє редагував Аниссе: 17.02.2010 о 02:49

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Exclamation

Вот девчонки вам на поднятие настроения)Посчастливелось мне получить в заказчицы организатора детских праздников..теперь то варенники шью,то тунели,то вот :
    Аня, а что ж капусту не показала? Неполный ведь комплект...
    Я сфотографирую и дополню при случае...
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Дописів
    400

Типово

Вот моё чудо,но он ещё не на подставке( дверь в сарай замёрзла,а там у меня подставка под ёлку есть ) и я хочу обшить его или вилюром или бархотом,чтоб к нему можно было булавками прикалывать изделие, пока не решила.
    Очень интересно!!! Я, наверное, тоже попробую. Только вот не знаю, где трубу взять и подставку

Дописів
    6 610

Типово

Давненько ничё не показывала Вот новенькая юбочка Был вот такой отрез ткани

а получилось вот что...
    ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

интересная какая ткань
    т.е. вы ее развернули? красиво получилось, ярко

Дописів
    25 193

Типово

Цитата Допис від piranya Переглянути допис

а получилось вот что...
    Репетитор по математике. Онлайн занятия. 5-11 классы
    Белье для всей семьи, термобелье - КЕЙ, АТЛАНТИК, KLEO и др

Дописів
    6 610

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    интересная какая ткань
    т.е. вы ее развернули? красиво получилось, ярко
    спасибки
    Цитата Допис від марунька Переглянути допис

Дописів
    400

Типово

Очень интересно получилось Такая юбочка должна стройнить.

Звідки Ви
    Мироносица(церковные,венчальные платки) mironositza.ua.market
    Дописів
    1 451

Smile

Ура-а-а-а! Форум разтормозился!!!!! Хоть можно темку почитать))))) Тут уже новенькое появилось.

Дописів
    6 610

Типово

Очень интересно получилось Такая юбочка должна стройнить.
    По идее должна, но девочка и так стройная, так что юбку можно крутить как вздумается...
    Цитата Допис від swetlana28 Переглянути допис
    Ура-а-а-а! Форум разтормозился!!!!! Хоть можно темку почитать))))) Тут уже новенькое появилось.
    Ага, прям не верится..Только фотки не лепятся...

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

По идее должна, но девочка и так стройная, так что юбку можно крутить как вздумается...

Ага, прям не верится..Только фотки не лепятся...

а чего не лепятся фотки? заведите почту на yandex.ru, заходите в яндекс-фотки, загружаете свои фотографии,

потом берете оттуда код и вставляете в сообщение. очень просто!
    еще там неограниченный объем фотографий можно размещать, раскладывать по альбомам. очень просто и удобно. Обращайтесь, если что, научу))
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Дописів
    2 254

Типово

Цитата Допис від optimistka17 Переглянути допис
    Аня, а что ж капусту не показала? Неполный ведь комплект...
    Я сфотографирую и дополню при случае...
    Гыг,а в ней Олька бегала))

Звідки Ви
    Дописів
    2 254

Типово

а получилось вот что...
    ММмммммммм- мне нравится))Талант сразу виден

Дописів
    6 610

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    а чего не лепятся фотки? заведите почту на yandex.ru, заходите в яндекс-фотки, загружаете свои фотографии,

потом берете оттуда код и вставляете в сообщение. очень просто!
    еще там неограниченный объем фотографий можно размещать, раскладывать по альбомам. очень просто и удобно. Обращайтесь, если что, научу))
    Спасибо, я в курсе, если вы не обратили внимание, то фотки вставлены из радикала. Не лепятся, в смысле не грузятся почему-то с компьютера и именно на этом форуме Хотела в альбом добавить, не вышло, а с радикала не хотелось...
    ММмммммммм- мне нравится))Талант сразу виден
    Спасибки

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Девочки, выручайте!!! Может у кого-то есть (или кто-то помнит) - нужна выкройка фрака!!! Вычитала, что в каком-то из номеров Бурды есть...уже несколько часов убила на поиски...
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Сторінка 94 з 265 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті