Девочки, подскажите пожалуйста портную на левом берегу, которая сможет качественно поушивать одежду. Пишите в личку, спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите пожалуйста портную на левом берегу, которая сможет качественно поушивать одежду. Пишите в личку, спасибо!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57
Девочки ,если помните здесь давали ссылку на сайт" маникен своими руками".
Так вот-очень всем советую( у кого нет возможности купить готовый).Сделать себе маникен оказалось проще некуда
Конечно он не стандартен,а только на определённую фигуру.Но и это можно обойти.Я прегласила свою ну оооочень худенькую заказчицу и теперь у меня дома стоит она " воплати"
А сверху одевается любой размер по-больше.
Суть изготовления заключается в обматывании фигуры скотчем.Очень я вам скажу весёлое занятие.Сама обмотка занимает( лично у меня ) 40 минут.Муж насмотрелся и уговорил снять ещё маникен и с меня- уж очень хотелось заматать жену скотчем
Отвезла себя маме( она вяжет на заказ ,ей тоже надо).
Вобщем вот:
Женщинам: наденьте свое привычное белье (бюстгальтер). Не забудьте обернуть шею пластиковым пакетом. Можно убрать волосы в шапочку.
Наденьте футболку подходящей длины. Скрепите между ног края спинки и переда футболки английской булавкой. Прилепите ленту примерно от пупка, далее вниз между ног и закончите примерно на пояснице.
Для чего это необходимо?![]()
При изготовлении первого манекена выяснилось, что конструкция имеет свойство "съезжать" вверх. Действие, описанное выше, зафиксирует оболочку манекена при работе.Второе найденное решение: обмотку надо начинать от более широкого места к узкому. Начните от самого широкого места бедер и закончите на уровне талии. Лента не очень гибкая и тянущаяся, а тело меняет объемы, поэтому образуются торчащие некрасивые полости.Грудь обмотаем позже. Она - главное для нормального самочувствия во время работы. Шею, тем более, оставить на завершение.
Зафиксируйте форму груди: прилепите ленту крест накрест под грудью, заводя концы на плечи.Далее - свободный полет. Заклеивается все, что не было заклеено: спина, грудь, руки. Почти все - вкруговую. Можно воспользоваться американской инструкцией или оклеивать по собственному наитию. Первый слой манекена готов.
Второй слой пленки наносится вертикально. Местами подправляются неровности отдельными кусками ленты. Напоследок обклеить шею.
Возьмите отвес. С его помощью, от седьмого шейного позвонка, проведите вниз фломастером прямую линию.,
.Чтобы выявить строго горизонтально форму донышка манекена, измеряется одинаковое расстояние от пола до бедер по кругу фигуры. Фломастером ставятся точки, штук восемь. Соедините по кругу поставленные на бедрах точки - линия бедер. По этой линии обертывается проволока, хорошо держащая форму. Проволока приминается по телу, место соединения концов - фиксируется сзади.Полученное кольцо снимается (стаскивается) аккуратно вниз через ноги. По этой форме на картоне вычерчивается донышко.
Снимите полученную оболочку манекена, осторожно разрезав перемычку между ног, а затем, зиг-загом, спинку вдоль начерченной линии середины.
Используя трубу и плечики, изготовьте держатель манекена. В моем случае плечики оказались слишком плечистыми, пришлось отпилить лишнее. Если у вас прямые плечи, прикрепите скотчем на края плечиков кусочек поролона. Добейтесь похожей высоты плеча у «скелета» манекена.
Изготовьте из поролона вставки для груди. Вложите их в углубления и закрепите липкой лентой. Оденьте оболочку манекена на держатель, изготовленный из плечиков и трубы.Зигзагообразный разрез на спине нужно соединять лентой, начиная от шеи. Проклеивать стоит снаружи и изнутри (на футболку лента липнет плохо). Отметку седьмого шейного позвонка восстановить сразу после соединения разреза в области шеи.Заклейте отверстия «рук» и плотно набивайте попутно манекен синтепоном. Оболочка должна принять правильную форму вашего тела. Труба находится примерно в центре манекена, лишь в области бедер смещаясь ближе к переду (ориентиром должна служить ваша осанка).Идеальной подставкой для манекена является ножка от офисного стула: она устойчива и имеет возможность вращаться. Диаметр ножки и трубы совпали просто идеально, не пришлось уплотнять место соединения.( им хорошо ,у меня такой подставки нет
)Надеть трубу на ножку стула. Ваш двойник готов!
,
Говорят скотча нужно 100 метров.Не знаю...Я купила на курчатовском 1,5 километра за 60 гривен( чтоб уж наверняка)
Надеюсь вам поможетМне лично помогло!!!
![]()
Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57
Ну...5 слоёв врядли.ДЕло в том,что при обматывании всё утягивается,а контуры фигуры немного,Самую малость,но сглаживаются.Через 5 слоёв груди не будет
,
,
,
,
Вот моё чудо,но он ещё не на подставке( дверь в сарай замёрзла,а там у меня подставка под ёлку есть) и я хочу обшить его или вилюром или бархотом,чтоб к нему можно было булавками прикалывать изделие, пока не решила.
Востаннє редагував Аниссе: 17.02.2010 о 02:49
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
интересная какая ткань
т.е. вы ее развернули? красиво получилось, ярко![]()
Ура-а-а-а! Форум разтормозился!!!!! Хоть можно темку почитать))))) Тут уже новенькое появилось.![]()
а чего не лепятся фотки? заведите почту на yandex.ru, заходите в яндекс-фотки, загружаете свои фотографии,
потом берете оттуда код и вставляете в сообщение. очень просто!
еще там неограниченный объем фотографий можно размещать, раскладывать по альбомам. очень просто и удобно. Обращайтесь, если что, научу))
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Спасибо, я в курсе, если вы не обратили внимание, то фотки вставлены из радикала. Не лепятся, в смысле не грузятся почему-то с компьютера и именно на этом форумеХотела в альбом добавить, не вышло, а с радикала не хотелось...
Спасибки![]()
Девочки, выручайте!!! Может у кого-то есть (или кто-то помнит) - нужна выкройка фрака!!! Вычитала, что в каком-то из номеров Бурды есть...уже несколько часов убила на поиски...![]()
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks