Bad Demon, я смотрю, настроение у тебя с утра благодушное, невоинственное. Выходные прошли удачно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
KissMe, Конечно курс переподготовки прошол ну просто на ура.Зеленый может подтвердить
. Он уже и не пытается вылазить из болота.Боится
![]()
Bad Demon, Ты не гони на мое болото, в всегда присматриваю, так сказать, держу руку на пульсе.
Вот оно, блин.
Не он шпион.Который думает что его не раскусили.Вот мы ему и показали что могем.Теперь он и боится![]()
Ну не я жеДопис від Vl
Собачек то боишся не бось.А если нет то мы это быстро под правим.(Раздерая новые штаны зеленого )![]()
Vl, Зеленый вот истинное лицо кошачьих кинули тебя на амбразуры. А сами спрятались и наблюдают. Опомнись пока не поздно переходи в наш лагерь. Будем у тя в болоте топить кошечек.![]()
KissMe, Все может быть конечно но не че отойде.Я тоже даром не сидел![]()
KissMe, И при чем тут птичка.Мы зеленого перевербовать хотим чтоб в его болоте вас купать можно было.. Вот представь какие вы симпотные будете мокрые да еще в тине
.
А то его прийдется выгонять с болота.(место много занимает больно ) а болото то маленькое
KissMe, Ну вот вас то много. И с чего ты взяла что я с кем то разделался.Ну и откуда в ваши очаровательные головки такие мысли лезут глупые
Bad Demon, Ни за что не перейду, мне кота домой подогнали, рыжего такого.
Вот оно, блин.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks