Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 94 з 359 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    Cпасибо! Это все я так поняла в одном месте, на одной территории Ясной Поляны? Красиво там! Заманчиво! И пляжи пустые...прям захотелось туда)
    да, всё там
    заполняемость пляжей в реале побольше. Но а ближе к 4-5 часам так как на фото, почти всё пустое

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Manjana Переглянути допис
    На Бирючем, на сколько знаю, только две базы и есть это Гольфстрим ( дорогая и новая)http://www.gulfstreamhotel.com.ua/, и Золотой берег ( разный уровень комфорта) http://zolotojbereg.kirillovka.com.ua/.
    отдыхала в детсве там частенько на золотом береге - спокойно,чисто.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    а где ТАМ?
    Да вы сама остроумность! Как же смело и находчиво в теме про Азов уточнить широту и долготу) вопрос снят)!

Звідки Ви
    Viber(050)1844901 (098)0493515
    Дописів
    6 310

Типово

ZhanKa..спасибо что отозвались..изучаю

Дописів
    1 495

Типово

Посоветуйте, пожалуйста, где можно остановиться в Бердянске на косе. Хотим с мужем в конце июня на 3 дня поехать отдохнуть. Номер хотелось бы с удобствами, но по вменяемой цене.

Дописів
    9

Типово

Без посредников. Сдаю 3 комнаты в центре Бердянска на 2, 3, 4 человека.(2-й этаж дома с отдельным входом) До моря, приморской площади – 7 мин; рынок, «променадная» улица, – 1 мин, ночной клуб "рио" - 5 мин. Имеются кондиционеры, wi-fi.
    Кухня отдельная, большой холодильник, микроволновка, туалет, большой душ, горячая вода (газовая колонка), умывальник. Есть песочница и детская кроватка для самых маленьких . Проживание возможно с питанием.(хорошая домашняя кухня). Имеется все для шашлыка и гриля. Есть место для машины во дворе. Цена договорная (зависит от сезонности). Встречаем с вокзалов. Возникли вопросы, пишите: [email protected] Фото можно посмотреть здесь: http://fotki.yandex.ru/users/mopeleto/
    Будем рады видеть Вас у нас на море

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 554

Типово

Цитата Допис від dj-lo Переглянути допис
    Да вы сама остроумность! Как же смело и находчиво в теме про Азов уточнить широту и долготу) вопрос снят)!
    Есессно, остроумна)))...ибо Азов как бы большой и наличие комаров например в Кирилловке никак не дает права считать, что они будут и на Арабатке и т.д. Как бы травят их местами. Так что конкретнее в вопросе надо быть и не надо язвить

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від MonaLena Переглянути допис
    ZhanKa..спасибо что отозвались..изучаю
    да на здоровье)))

Звідки Ви
    ОттудОВА
    Дописів
    4 286

Типово

Цитата Допис від Ника-M Переглянути допис
    Посоветуйте, пожалуйста, где можно остановиться в Бердянске на косе. Хотим с мужем в конце июня на 3 дня поехать отдохнуть. Номер хотелось бы с удобствами, но по вменяемой цене.
    Да, и поделитесь вестями с места пребывания, плиз. ЧТО НА КОСЕ С БЫЧКОМ?
    ESCAPE - И ВСЕ ДЕЛА!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від FANTOM Переглянути допис
    Да, и поделитесь вестями с места пребывания, плиз. ЧТО НА КОСЕ С БЫЧКОМ?
    с бычком на сегодня порядок. Поселились в Бердянске, а на пляж ездим на косу.
    Сегодня на косе море чистое.
    Цены на косе раза в 3-4 выше чем в Бердянске. И на желье и на базаре.
    Ср...й пиражок на пляже Бердянска 5 грн, на косе 8-9 грн.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    я езжу почти каждый год. Сюда или сюда.
    У первых номера люкс отличные и сразу выход к морю, территория хорошая, у вторых тоже хорошо всё сделано и люкс и стандарт. По ссылке на сайте можно глянуть там еще другие домики сдаются
    Это самый край всей линии трубаз, там где нет лимана, там когда был то ли лагерь, то ли пансионат Ясная поляна от зернохранилища местного, потом эту землю продали, разделили, там хозяев 10-15 (много из Дн-вска), у каждого построенный или реконструированный дом или несколько. Получилось что-то типа дачного поселка, его оградили, охрану поставили, освещение на улице сделали, на пляже навесы, лежаки, убирают, смотрят.
    Море чистое очень, пляжи сильно не забитые, т.к. там только отдыхающие с Ясной Поляны. Конечно самих отдыхающих с каждым годом всё больше, я помню время, когда на пляже могло быть от силы 5 человек)))) а сейчас сотня не меньше.
    Из турбаз/пансионатов мне только Мотор и Прибой нравится (это всё от МоторСич), базы просто отменные. Если б не у частников, ездила бы туда постоянно. Остальные - посредственные, как любые другие турбазы на море, и свои + и свои -
    Привет) как раз активно ищу, куда сына первый раз повезти) А Мотор и Прибой (от МоторСич) - где находятся, в Приморске?

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Привет) как раз активно ищу, куда сына первый раз повезти) А Мотор и Прибой (от МоторСич) - где находятся, в Приморске?
    Привет
    http://wikimapia.org/#lang=en&lat=46...79209&z=15&m=b (кстати, кто спрашивал за Ясную поляну, она там правее -б/о Заготовитель обозначена)

Прибой правее, мотор левее (он с лиманом) от центрального пляжа. Я сама была в Прибое день (не по путевке), гуляли по территории, в фазанарий зашли, на детскую площадку, кушали. Мне всё очень понравилось внешне, спрашивали отдыхающих - питание (там два варианта питания, хвалили именно шведский стол), номера отличные (хотя попадаются и средненькие, требующие космет.ремонта), всем нравится, отдыхают не один раз и еще хотят приехать. На территории всё что угодно - от аптеки, бассейна (платный кажется) до кинотеатра, дискотеки; детские аниматоры каждый вечер были, детский паровозик катал малышню по дороге до центрального пляжа и обратно. Всё чистенько, красиво и в цветах. Ну в общем Мотор-Сич далеко не последнее предприятие, так что и базы отдыха у них соответствующие. Конечно читала отзывы и с детскими отравлениям были случаи, но я лично таких людей не знаю, и я спрашивала у местных, они сказали тут на каждой базе такие истории. Да и мне рассказывали как эти отзывы в интернете за отравления пишут друг на друга сама же администрация баз, борясь за место под солнцем, были потом разбирательства. Конечно не исключаю, что такое может и быть, какая не была бы хорошая база, а безответственные повара могут быть везде. Знаю вы аллергики, если будете на своем питании, думаю этот вопрос волновать не должен
    В Моторе говорили всё то же самое, только на пляж огромный мост через лиман, долго идти, да и комаров, змей много. В начале темы, про него кажется есть отзыв

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Корабли в итоге смотрели?
    На самую дальнюю косу поехали?
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    ОттудОВА
    Дописів
    4 286

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Я тоже по такой программе езжу.
    Спасибо! Будем надеяться, что через неделю его и не будет.
    А ваще,кому не в падлу пишите из Бердика.
    ESCAPE - И ВСЕ ДЕЛА!

Звідки Ви
    Героев Сталинграда
    Дописів
    991

Типово

Еду завтра в Бердянск на 10 дней (домой).
    Приеду -отпишусь. Сейчас там все в порядке.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Я тоже по такой программе езжу.
    Спасибо! Будем надеяться, что через неделю его и не будет.
    А ваще,кому не в падлу пишите из Бердика.
    А шо вам тот бычек еще не должно быть мора, а когда он бывает то только в определенных частях косы.
    И не стоит путать штормовой и моровской бычек, хотя когда долго лежит становится пофиг происхождение воняет одинаково ))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від ВКонстанта Переглянути допис
    Еду завтра в Бердянск на 10 дней (домой).
    Приеду -отпишусь. Сейчас там все в порядке.
    Гора привет передает ))) Я только с июля попаду ( и то наверное ))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    ОттудОВА
    Дописів
    4 286

Типово

В прошлом году ЛИЧНО я штормового не увидел, за отсутствием шторма. А вот заморного было предостаточно.)
    ESCAPE - И ВСЕ ДЕЛА!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

В прошлом году ЛИЧНО я штормового не увидел, за отсутствием шторма. А вот заморного было предостаточно.)
    На верховой или в прошлом или позапрошлом после штормов бычок валялся на расстоянии примерно 50 метров в деревьях и на дороге, амбре было . а дохляк он просто плавает в прибое или на берегу и его стараются убирать таки по всей косе.
    На дальней где открытое море этого нет, там слегонца прохладней и в заливе, там бычка в этой моче нет )))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

шото погодка не совсем летная в Кирилловке.....

Сторінка 94 з 359 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті