Девчонки! подскажите плиз порядок цен за роды у Колобовой, если договариваться. можно ЛС
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки! подскажите плиз порядок цен за роды у Колобовой, если договариваться. можно ЛС
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
девченки! кто-нибудь рожал у Громовой? Можно какой-нибудь отзыв о ней!
Девченки, я веду проект "Все для ребенка"
Прошу оставьте отзывы о роддоме в комментариях по ссылке
http://allforbaby.net.ua/dnepr/rodil...nyj-dom-9.html
О том, как рожали, с кем, впечатления, что понравилось, что не понравилось - все, что может быть полезно для будущих мамочек.
Этот портал позиционируется как справочно-информационный, данные собираются для того, чтобы любая девочка могла почитать отзывы о роддомах и решить, где она будет рожать. Сейчас мы работаем над Днепропетровском, а в дальнейшем планируем собирать информацию по всей Украине
Надеюсь на Вашу поддержку, спасибо!
IST sfera Агентство развития, имиджа и стиля тел. 067 6 1111 26
БеБиБу - Сказкотерапия. Игры от 0-3 лет. тел. 067 6 1111 26
девочки, а у меня такой, хоть и далекий непосредственно от медицины, но все же связанный с роддомом вопросик.
была свидетелем двух якобы торжественных выписок в августе 2006 в 9-ке и апреле 2007 на Космичке, когда всех встречающих донимал ритуал, отработанный до зубов: симпатичная, но до фанатизма в глазах зазубренная, ведущая с многоразовой "медалькой" малышу от городских властей, видеооператор в халате с заезженной невыкупленными видеозаписями кассетой и фотограф с предложением фоток по непомерным ценам, в общем я еле выдержала (так это как гость!!!),
скажите, а этого можно как-то избежать при выписке из роддома? уж очень хочется взять масика и побыстрее свалить в лоно родных и близких!
Конечно можно... Я терпеть не могу все эти ритуалы. Просто отказываетесь и всё... главное предупредить мужа, родственников( ну кто приедет забирать из роддома), чтобы не велись на их разводки, т.к очень часто практикуется, что мама отказывается, а папа не знает об этом и его разводят на фото и видео.
З.Ы. Тоже не хочу никаких торжественных выписок - сразу домой...
Меня так "торжественно" выписывали в 9-ке в мае 2008 года. Скажу честно - мне не понравилось,
Я думаю, что избежать этого можно, просто не платить за эту церемонию.
Хотя месяц назад выписывали подругу, так ей понравилось!
Кстати, пока мы ждали ее очереди вышло несколько пар с детками, и как мы поняли без церемонии (уж слишком быстро их отпускали)!
вот и я о том же, оделись с масиком красиво, упали в объятия родных, сфоткались самостоятельно на улице у роддома всей семьей и впрыгнули в машину - дООООООООмой!
и вообще, я считаю, что это будет МОЙ праздник! приготовила красивое платье, накидку, туфли и пошла, и пошлану хотя какая-то компенсация перенесенным событиям и хорошая добавка к счастью материнства
![]()
я выписывалась из девятки в апреле. Мужа предупредила чтобы на торжественную выписку не соглашался. Я спустилась с ребенком вниз. Как только зашли в комнату фотограф и видеосъемщик, я сказала что снимать ребенка не надо, они сразу же молча вышли. В комнату зашел муж, ему вручили ребенка и мы вышли на улицу, фоткались уже там сами. На след. день звонили узнать сами мы от торжества отказались или нет?
Никаких проблем с отказом нет, просто предупредите мужа и остальных родственников.
Девочки, кто рожал у Донатовича или Черненко. Напишите в личку, в каком размере благодарили. Буду крайне признательна![]()
Востаннє редагував Шейна: 04.09.2009 о 13:44
И у Громовой!
а че в личку? пишите для всех, что тут такого?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks