Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 338 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Девчонки! подскажите плиз порядок цен за роды у Колобовой, если договариваться. можно ЛС
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Я не знаю, кто там у Вас в СЭС работает, что дает такую "достоверную" инфу. Но 9-тка закрывается на мойку ОДИН раз в год - ПО ГРАФИКУ. Чаще ее и не смогли бы закрывать, т.к. это один из самых популярных роддомов и туда толпами ломятся.
    девятка еще недавно закрывалась регулярно 2 раза в год (июнь-июль и январь). сейчас может и один, т.к рожениц пока становится больше и больше

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девятка еще недавно закрывалась регулярно 2 раза в год (июнь-июль и январь). сейчас может и один, т.к рожениц пока становится больше и больше
    Ближайшие 2,5 года она точно закрывалась только летом (август). Как и все роддомы - 1 раз на мойку...

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Ближайшие 2,5 года она точно закрывалась только летом (август). Как и все роддомы - 1 раз на мойку...
    да, в 2006, видать, было последний раз двойное закрытие (зимой и летом 2006, затем летом 2007, вроде так)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

девченки! кто-нибудь рожал у Громовой? Можно какой-нибудь отзыв о ней!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    да, в 2006, видать, было последний раз двойное закрытие (зимой и летом 2006, затем летом 2007, вроде так)
    Знаю в 2007 в январе закрывался на помойку!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Девченки, я веду проект "Все для ребенка"

Прошу оставьте отзывы о роддоме в комментариях по ссылке

http://allforbaby.net.ua/dnepr/rodil...nyj-dom-9.html

О том, как рожали, с кем, впечатления, что понравилось, что не понравилось - все, что может быть полезно для будущих мамочек.

Этот портал позиционируется как справочно-информационный, данные собираются для того, чтобы любая девочка могла почитать отзывы о роддомах и решить, где она будет рожать. Сейчас мы работаем над Днепропетровском, а в дальнейшем планируем собирать информацию по всей Украине

Надеюсь на Вашу поддержку, спасибо!
    IST sfera Агентство развития, имиджа и стиля тел. 067 6 1111 26
    БеБиБу - Сказкотерапия. Игры от 0-3 лет. тел. 067 6 1111 26

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

девочки, а у меня такой, хоть и далекий непосредственно от медицины, но все же связанный с роддомом вопросик.
    была свидетелем двух якобы торжественных выписок в августе 2006 в 9-ке и апреле 2007 на Космичке, когда всех встречающих донимал ритуал, отработанный до зубов: симпатичная, но до фанатизма в глазах зазубренная, ведущая с многоразовой "медалькой" малышу от городских властей, видеооператор в халате с заезженной невыкупленными видеозаписями кассетой и фотограф с предложением фоток по непомерным ценам, в общем я еле выдержала (так это как гость!!!),
    скажите, а этого можно как-то избежать при выписке из роддома? уж очень хочется взять масика и побыстрее свалить в лоно родных и близких!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    девочки, а у меня такой, хоть и далекий непосредственно от медицины, но все же связанный с роддомом вопросик.
    была свидетелем двух якобы торжественных выписок в августе 2006 в 9-ке и апреле 2007 на Космичке, когда всех встречающих донимал ритуал, отработанный до зубов: симпатичная, но до фанатизма в глазах зазубренная, ведущая с многоразовой "медалькой" малышу от городских властей, видеооператор в халате с заезженной невыкупленными видеозаписями кассетой и фотограф с предложением фоток по непомерным ценам, в общем я еле выдержала (так это как гость!!!),
    скажите, а этого можно как-то избежать при выписке из роддома? уж очень хочется взять масика и побыстрее свалить в лоно родных и близких!
    Конечно можно, мы отказались наотрез, хотя попыток снимать было ну ооочень много, выписались и ушли !!!!
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Конечно можно... Я терпеть не могу все эти ритуалы. Просто отказываетесь и всё... главное предупредить мужа, родственников( ну кто приедет забирать из роддома), чтобы не велись на их разводки, т.к очень часто практикуется, что мама отказывается, а папа не знает об этом и его разводят на фото и видео.

З.Ы. Тоже не хочу никаких торжественных выписок - сразу домой...

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Если родственники предупреждены, тио можно Просто спуститься тихонечко и домой Если родственники не предупреждены их могут уверять, что маме не дадут выписку и т.д. и т.п.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

да, и нервов это стоит

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Меня так "торжественно" выписывали в 9-ке в мае 2008 года. Скажу честно - мне не понравилось,
    Я думаю, что избежать этого можно, просто не платить за эту церемонию.
    Хотя месяц назад выписывали подругу, так ей понравилось!
    Кстати, пока мы ждали ее очереди вышло несколько пар с детками, и как мы поняли без церемонии (уж слишком быстро их отпускали)!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Тоже не хочу никаких торжественных выписок - сразу домой...
    вот и я о том же, оделись с масиком красиво, упали в объятия родных, сфоткались самостоятельно на улице у роддома всей семьей и впрыгнули в машину - дООООООООмой!

и вообще, я считаю, что это будет МОЙ праздник! приготовила красивое платье, накидку, туфли и пошла, и пошла ну хотя какая-то компенсация перенесенным событиям и хорошая добавка к счастью материнства

Дописів
    3 169

Типово

вот и я о том же, оделись с масиком красиво, упали в объятия родных, сфоткались самостоятельно на улице у роддома всей семьей и впрыгнули в машину - дООООООООмой!

и вообще, я считаю, что это будет МОЙ праздник! приготовила красивое платье, накидку, туфли и пошла, и пошла ну хотя какая-то компенсация перенесенным событиям и хорошая добавка к счастью материнства

мы точно также сделали, мне потом звонили из роддома и спрашивали, сами ли мы отказались от торжественной выписки, и всем ли я довольна. Я честно сказала, что всем довольна, но очень хотелось домой, поэтому мы решили не тратить на это время. Но это на Космичке было.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Меня так "торжественно" выписывали в 9-ке в мае 2008 года. Скажу честно - мне не понравилось,
    Я думаю, что избежать этого можно, просто не платить за эту церемонию.
    Хотя месяц назад выписывали подругу, так ей понравилось!
    Кстати, пока мы ждали ее очереди вышло несколько пар с детками, и как мы поняли без церемонии (уж слишком быстро их отпускали)!
    и мы в мае 2008 также выписывались, тоже не понравилось. А с первой дочкой в декабре 2004 остались довольны - был просто фотограф, фотки значительно лучше

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

я выписывалась из девятки в апреле. Мужа предупредила чтобы на торжественную выписку не соглашался. Я спустилась с ребенком вниз. Как только зашли в комнату фотограф и видеосъемщик, я сказала что снимать ребенка не надо, они сразу же молча вышли. В комнату зашел муж, ему вручили ребенка и мы вышли на улицу, фоткались уже там сами. На след. день звонили узнать сами мы от торжества отказались или нет?

Никаких проблем с отказом нет, просто предупредите мужа и остальных родственников.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Девочки, кто рожал у Донатовича или Черненко. Напишите в личку, в каком размере благодарили. Буду крайне признательна
    Востаннє редагував Шейна: 04.09.2009 о 13:44

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

И у Громовой!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

а че в личку? пишите для всех, что тут такого?

Сторінка 94 з 338 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті