Irma, Мы лично ,с Доброй ,видели 2 противоположности воспитателей. Одни( в яслях), при нас были просто сама доброта с детьми ,и я жопой чувствую, что они действительно (эти 2 воспитательницы) к ним хорошо относятся.
А вот в другой группе... там был просто мрак. На детей гавкают и имен незнают их даже .:"Да незнаю, как eго там зовут.. Ромка кажется.."При нас не раздaли им фруkты.. мол, полдник был и они что-то уже ели . нельзя им сегодня.. жирно им будет " И в шкафчик к себе спрятала все.. Мол, завтра им выдам.
А мальчик лет 3 ,когда это увидел ,заплакал так горько..я его отвела в сторону достала из кулька банан,печенье,конфетку.. Вы бы видели как он ел..

а плакал он оттого ,что был голодный. он хотел есть, а его наказали за баловство и полдник он пропустил, стоя в углу. я конечно, понимают метод воспитания детей углом ,но не тем, чтобы лишать его еды..
Притом ,вы бы видели каким тоном они с ними общаются.. Дурак-это вполне нормальное обращение к ребенку у них. "Ты что, совсем дурак-шнурки не можешь завязать?"
А между прочим, ребенку 3 года.. но и в 3 года они полностью себя могут одеть и обслужить.
а потом этот мальчик назвал воспитульку по имени отчеству и сказал что бананы она не даст.. авот все остальное -раздаст.. Врач- милейшая женщина и в обход всем правилам она приняла у нас консервацию.\
Bookmarks