Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 126 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2515, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Дом малютки

Дописів
    11 201

Типово

Светичка , хорошо, хоть, совсем не запретили приезжать. А то я этого боялась...
    По всем пунктам, впринципе, согласна. Эх, про фотки только жалко... Но ничего не поделаешь. Нельзя, значит нельзя. Только я не поняла, деток которых не забирают, можно обсуждать? ну, например, расказывать, что катались с Петей на качелях, Петя выучил стишок, без размещения Петиной фотографии? Тогда же получится абстрактный Петя, а не конкретный?
    А по 4му пукту по поводу игрушек? Тоже советоваться? Или просто привозить и ставить на учет?

Поступок года 2008 Аватар для Светичка
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    114

Типово

Понимаешь, в 5-й например, в основном дети на усыновление. Поэтому и светить их особо не нужно, даже если без фотографий.. А то мы так сразу распищались, мол, какие дети классные, посмотрите на фото... Лучше не рисковать. Уголовный кодекс - вещь серьезная.

По поводу крупных игрушек - лучше советоваться. При мне СГ позвонил какой-то спонсор, хотел купить сладостей, а она сказала, что лучше пусть купит игрушки на улицу и наборы для песочницы. Так что лучше переспросить, особенно если игрушки не из дешевых.
    А всякую недолговечную мелочь можно и так, даже без учета.

Дописів
    11 201

Типово

Светичка , вопрос спорный светить или не светить. Ты бы поехала, если бы не увидела фото детей? А вот, пожалуйста. Результат на лицо.
    Мое мнение таково, что фото ребенка без фамилии - это нормально, но с разрешения опеки или главврача, естественно. Так дети имеют дополнительный шанс найти родителей. А когда усыновители нашлись - фото нужно убирать, естественно. Но если руководство против, поделать ничего нельзя, к сожалению.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Девочки, я снова со своими предложениями - если кто не знает что купить, я получаю наборы для песочниц фирмы Wader, очень хорошего качества и недорогие. Лучше, конечно, прикинуть - сколько чего надо, я соберу и передам Molka. Единственный нюанс - делаю это все по себестоимости, полностью вложить деньги не могу.

Дописів
    200

Типово

согласна с главврачем на 100 %, наше дело - помогли-спасибо, а вся ответственность на них

Поступок года 2008 Аватар для Светичка
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    114

Типово

Наоми, так ведь я ж не против рекламы деток специально для усыновления. Только это надо делать в специальной рубрике на сайте, с последующим удалением фоток. А тут на форуме фотки висят постоянно. Понимаешь разницу? Это надо каждый раз узнавать, кого усыновили, искать их фотки и удалять. Кто этим будет заниматься? Никто.

Belle
    Guest

Типово

удаляю фотки с прошлой поездки

Дописів
    11 201

Типово

Все свои фотки с форума я уже удалила.
    Востаннє редагував Naomy: 26.03.2008 о 18:45

Дописів
    11 201

Типово

Lancheg , что там с сайтом?
    Пора бы уже добить это дело. У меня как раз есть сейчас время заняться его наполнением.

Дописів
    11 201

Типово

Все привет!
    Сегодня отвезла вещи в ДМ, купленные на спонсорские деньги. Ветровочки и брючки на три группы. Плюс еще шапочки и колкотки для 5ой. Все приняли, составили акт, вобщем все, как положено.
    На оставшуюся сумму - 1000гр. решили со Светланой Григорьевной докупить обуви летней. 10, 11, 13 и 14 размеры.
    Жанна, есть ли там, где вы брали тапки что-то подходящее и по чем?

А теперь о неприятном. Есть проблема. Вот это сообщение, датированное февралем 2006 года, Светлана Григорьевна увидела и приписала его нам.
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Irma, Мы лично ,с Доброй ,видели 2 противоположности воспитателей. Одни( в яслях), при нас были просто сама доброта с детьми ,и я жопой чувствую, что они действительно (эти 2 воспитательницы) к ним хорошо относятся.
    А вот в другой группе... там был просто мрак. На детей гавкают и имен незнают их даже .:"Да незнаю, как eго там зовут.. Ромка кажется.."При нас не раздaли им фруkты.. мол, полдник был и они что-то уже ели . нельзя им сегодня.. жирно им будет " И в шкафчик к себе спрятала все.. Мол, завтра им выдам.
    А мальчик лет 3 ,когда это увидел ,заплакал так горько..я его отвела в сторону достала из кулька банан,печенье,конфетку.. Вы бы видели как он ел.. а плакал он оттого ,что был голодный. он хотел есть, а его наказали за баловство и полдник он пропустил, стоя в углу. я конечно, понимают метод воспитания детей углом ,но не тем, чтобы лишать его еды..
    Притом ,вы бы видели каким тоном они с ними общаются.. Дурак-это вполне нормальное обращение к ребенку у них. "Ты что, совсем дурак-шнурки не можешь завязать?"
    А между прочим, ребенку 3 года.. но и в 3 года они полностью себя могут одеть и обслужить.
    а потом этот мальчик назвал воспитульку по имени отчеству и сказал что бананы она не даст.. авот все остальное -раздаст.. Врач- милейшая женщина и в обход всем правилам она приняла у нас консервацию.\
    Она была возмущена таким поведением воспитателей. Теперь она собирает собрание, разбирается в чем дело. И даже хочет поразгонять воспитателей 5ой группы. Те, в свою очередь, обижены на нас. Я сначала вообще не могла понять, о каком случае идет речь, ибо мне сказали, что якобы какого-то мальчика лишают еды в наказание и ставят в угол. И все эот дело в 5ой группе происходило. Еще упомянули имя мальчика, и только поэтому я смогла найти, о каком сообщении идет речь. Пыталась только что позвонить СГ, рассказать ей, что к нашим визитам этот рассказ не имеет ни малейшего отношения, но она уже была на собрании (подозреваю, что на том самом) и времени до конца выслушать меня у нее не было.
    Вобщем, что делать, я не знаю. Понимаю и возмущение Светланы Григорьевны, и обиды воспитателей. Как теперь объяснить, что вышло просто недоразумение, незнаю.
    Как-то все так непонятно выходит.... Хочешь, как лучше, помочь детям, принести им хоть немного радости, а получается...

Belle
    Guest

Типово

Мдя....

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Naomy,
    не переймайся.
    СГ нужно на даты смотреть. А вдруг дело и вправду в 5-й было?

Звонить ей нужно, потому как собрание могло быть по другому поводу, а до выволочек еще не добрались.

п.с. Спонсорам- респект.Умница, что нашла и уговорила

Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    На оставшуюся сумму - 1000гр. решили со Светланой Григорьевной докупить обуви летней. 10, 11, 13 и 14 размеры.
    Жанна, есть ли там, где вы брали тапки что-то подходящее и по чем?
    Я сегодня-завтра постараюсь узнать.

Девочки, в 10 й группе нет ДВД, только касетный магнитофон. Наоми, ты не могла бы узнать у СГ есть ли у них телевизор?
    Возможно мы могли бы сброситься и купить им самый простой ДВД.

Ситуация ужасная! Когда я ездила - таких ситуаций не было.... даже не знаю что сказать...

Хочешь, как лучше, помочь детям, принести им хоть немного радости, а получается...
    Возможно, перестарались. НАверное Гута права
    [/QUOTE]согласна с главврачем на 100 %, наше дело - помогли-спасибо, а вся ответственность на них[/QUOTE]

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Naomy,
    не переймайся.
    СГ нужно на даты смотреть. А вдруг дело и вправду в 5-й было?

Звонить ей нужно, потому как собрание могло быть по другому поводу, а до выволочек еще не добрались.

п.с. Спонсорам- респект.Умница, что нашла и уговорила
    Может и в 5ой. Но там воспетки даже при нас меняются часто. Некоторые уже поувольнялись. А эти ни за что получат. Кто там что 2 года назад делал? И как теперь разобраться?
    А звонить, так звонила я, пыталась объяснить, а Светлана Григорьевна сказала мне:"На вашем форуме написано... Извините, я сейчас на собрании." и трубку повесила...

А спонсоры, да - молодцы! Только уговаривать их не пришлось. Ребята и сами хотели помочь.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Нечего ей было нашу ветку читать, имхо.
    А воспитательницы лишний раз вспомнят, что их дети - это люди.

Жанна, стоит ДВД 250 грн., даже с караоке. Может, конечно.

Дописів
    11 201

Типово

Zhan_na, хорошо, про телек я спрошу.

А обувь типа сандаликов нужна. Для самых маленьких, только научившихся ходить.

Кстати, была сегодня в 10 группе. СГ меня туда водила, чтобы показать в каком плачевном состоянии группа. там и правда очень все старенькое (ремонт, в смысле). Потекшие потолки и стены. Собираются делать там ремонт и ищут под это дело спонсоров. А меня туда водили, потому, что на первой странице есть сообщение, в котором упоминается, что администрация просит помогать сройматериалами и ДЕНЬГАМИ, намекая, что деньги идут в карман. А это опять же 2 года назад кто-то писал, не мы. А вроде как нас опять обвинили...

Дописів
    200

Типово

с одной стороны жалко воспитателей, а с другой - это как же надо не доверять своему персоналу, что бы что-то прочитав на каком-то форуме уже спешить их разогнать, Наоми, попробуй поговорить с ней, подождем пусть уляжется

Дописів
    419

Типово

Zhan_na, хорошо, про телек я спрошу.

А обувь типа сандаликов нужна. Для самых маленьких, только научившихся ходить.
    Я поняла, твердая высокая пятка, суппинатор.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Гута Переглянути допис
    с одной стороны жалко воспитателей, а с другой - это как же надо не доверять своему персоналу, что бы что-то прочитав на каком-то форуме уже спешить их разогнать, Наоми, попробуй поговорить с ней, подождем пусть уляжется
    Я говорила ей, еще утром, не зная толком, о чем речь, что интернет - штука такая, написать может кто и что угодно. Я точно знала тогда, что такой истории при нас не было и в то же время, что-то в ней смутно знакомое было. Предпологала, что возможно Иоланта про Никополь такое могла рассказать. Ну, а когда дома ветку перечитала - поняла, почему мне эта история была знакома.)) Может она и правда была, но кто теперь знает в какой группе и с кем из воспеток? Да и разбирать эпизод спустя 2 года смысла не имеет.
    Но теперь, как в том анекдоте будет, что ложки нашли, а осадок остался.)) Воспетатели из 5ой все равно нагоняй получат, хоть бы и прафилактически, а на нас обиду затаят.

Дописів
    200

Типово

Я говорила ей, еще утром, не зная толком, о чем речь, что интернет - штука такая, написать может кто и что угодно. Я точно знала тогда, что такой истории при нас не было и в то же время, что-то в ней смутно знакомое было. Предпологала, что возможно Иоланта про Никополь такое могла рассказать. Ну, а когда дома ветку перечитала - поняла, почему мне эта история была знакома.)) Может она и правда была, но кто теперь знает в какой группе и с кем из воспеток? Да и разбирать эпизод спустя 2 года смысла не имеет.
    Но теперь, как в том анекдоте будет, что ложки нашли, а осадок остался.)) Воспетатели из 5ой все равно нагоняй получат, хоть бы и прафилактически, а на нас обиду затаят.
    совесть наша чиста, хай таят, мы им плохого ничего не сделали

Сторінка 94 з 126 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті