| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Радистка ето наш ДШК!!! ДЕСАНТНО ШТУРМОВОИ КОТ!!!
ОН НЕ СПРАВИЛСЯ С ЗАДАНИЕМ,,СААТВЕТСТВЕНО ПИЗЕЦ!!!
Зеленая тоска ех таска в гневе ,,ето так мило!!! ГЫ!!!
Pirelli не я видел ее в гневе,,ето так только фарс и пшык!!! она мягкая и пушистая!!!
Приветик! Пушистик..... а чЁ он черный?![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Радистка дык камуфляжное покрытие у кашака,шоб в ночи лазутчик пробирался куды нано!!! и плюс к чернои рубашке!!!
Pirelliбудем думать что увас ето удалось!!!Знаю, знаю, хотел придать беседе настроение фильма Семейка Адамсов
Кто тут сомневается в моей царапучости и кусючости???![]()
Вот еще катячих немного...в чем-то напоминате наш форум...
![]()
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Сожрали короче птичку...и не подавились.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
мда.... похоже похоже![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Повезло Ахде.... Ну ничё, мы памятливые...
Девушка как мороженое ,,сначала холодная ,,потом тает ,,, а потом липнет!!!)))))))))AHDA, как вам сегодняшняя погода? это похолодание так не кстати.
Зеленая тоска вспаминается мне голодная тоска без шашлычка!!!
Чем голоднее, тем злее, кстати.....
гы ето ты в анатомию спомнила!!!! ))))))
Ну что, Ахдуша, я тебя предупредила!!!![]()
Гы угрозы непамогут!!! и вапшЕ гав!!!
Счас еще поищу, как такое же стадо тигров сжирает стаю собачьих...
Все, уже только доедает...вкусная быль собак..
![]()
Вам смешно, а меня на самом деле собачатиной в Ташкенте накормили, заранее не предупредив. Сцуки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks