ну что ж, брыкайся, сам сказал! *хе-хе-хе*
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну что ж, брыкайся, сам сказал! *хе-хе-хе*
дык вот и сяжу калбасюсь погд музло!!!
калбаса, музло.... я тябе завидую!!!
не ачо сижу в кабинете оно арет навсю!!!
ну не знаю, мне сюда не слышно! И долго еще сидеть будешь? много фоток котячих нашел?
не шаз думаю рвать!!! пивка папитьЯ!!!
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
А такую кошечку попробуй обидеть...
![]()
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Запросто я моськина достану и пизец жавотенке!!!
Станк, как это ты умудрился сфоткать меня пока я зевала?
Ахда, не балуйся!
Зеленая тоска
Вы шо тут делаете, мы вас возле банка уже давно ждём!!! Пора ж на дело.
Ой, Алусик! Бегу-бегу! Это я своих любимцев проведывала!!! *Одевает на ходу черные чулки. На голову, а вы что думали?!*
То-то же и я с вами.
Дык яж сам как тыгр буду у камуфляже повзком ползти к нему ,,и токо ры ,,атут пиф паф!! и все пизец!!!
епть вазьмите и меня вдолю!!! умею вадить машину ,,и стралять с аружия!!!
Ахда, у полосатом камуфляже, я правильно поняла? Ну, чтоб случайно тебя с Станком не спутать.....Дык яж сам как тыгр буду у камуфляже
точно умеешь? бо у нас сложно...
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=42927&page=69
тю епть так увас даже банда какаято непанятная!!! вы куда идете банк грабить,,аля заапарк!!!
Ахда, не мешай нереститься! (с)Радистка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks