Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваш прогноз $цены на нефть Brent в последнюю сессию 2020

Голосували
31. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • менее 10

3 9,68%
  • 10-30

13 41,94%
  • 30-50

12 38,71%
  • 50-70

1 3,23%
  • более 70

1 3,23%
  • безразлично

1 3,23%
Сторінка 93 з 285 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Падение Гипериона (газо-нефтяная ветка)

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    например? хотя бы парочку перечислите
    Ну ось зараз регулярно проходять повідомлення про тарифні мітинги, перекриття доріг тощо.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    то есть хитровжаренный гудок продает свою э/э укрэнерго по ротердаму +
    ненуаче, рынок который мы заслужили
    Беня з зе заблокували створення ринку електрики в Україні, якщо ви не забули.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 369

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Беня з зе заблокували створення ринку електрики в Україні, якщо ви не забули.
    каким образом?
    он у нас полностью запущен с 1.07.2019 года
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    25 734

Типово

Ну ось зараз регулярно проходять повідомлення про тарифні мітинги, перекриття доріг тощо.
    тю, а я уже в самом деле подумал что вы про Ведьму - а то про приходят откудато может быть наполовину...

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Ведьма, НАК ничего не выробляе, нахер он нужен? Газ они не добывают, транзит у них забрали. В чем его смысл?
    года два наза коболев говорил. что НАК нельзя ликвидировать пока идут суды с газмясом -суды выиграли, деньги пропили, нахрена НАК держать, который откровенно барыжит за государственные деньги и стрижет втридорога с пересичного, попутно платя 80 млн грн в год всего трем человекам в руководстве, да еще и генерируя убытки за два года в 80 млрд?
    Зато газздбути виробляють - огого Такой гибритный капец что просто ржака
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 369

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Зато газздбути виробляють - огого Такой гибритный капец что просто ржака
    Ром, я тоже считаю, что вся критическая инфраструктура не может быть частной
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    https://gas.ua/uk/home/news/tsini-na...ni-formuyutsya

Проблема у тому, що нафтогаз хоч і державна компанія, але вона має існувати за свої кошти, а не за бюджетні. Це комерційна організація. Всі постачальники зараз вже приватні. Коли хтось кричить, що їм винні щось продавати за собівартість, це маячня.
    Не буде успішним Нафтогаз, не буде розвитку і буде сидіти весь час на шиї у держави.
    Ви мені це написали?
    Я не гворив що нафтогаз некомерційна і має працювати в збиток. Я зовсім про інше.
    Нафтогаз виставив ціну 7.22. І я думаю це якраз нормльна ринкова БЕЗЗБИТОКОВА ціна на ринку. 6.99 від ТОВ ГазАп напевно маркетингова демпінгова. Але подивіться в верх списка. Там на 20-25% вище нафтогаза. І майже всі як під копірку газзбути. Секрет простий. Ті хто шукає нових клієнтів - будуть ставити ринкову, але низьку ціну, змагатися в оконкуренції. А газзбутам це не потрібно. Це бандюганські компанії, це ті куди автоматом перевели всіх хто не взмозі пошукати та вибрати постачальника. Такі собі лошки яких можна постригти. Можна втупу купувати у нафтогаза по 7.22 і тут же перепродавати лошкам по майже 10грн.

Так, понрмальному планка повиннаб б бути не по мінімуму, 6.99 а десь думаю 7.50. Нафтогаз крупна компанія, більш меншооптові не настільки конкурентні, але не на 20% же! Тим більше я не здивуюсь якщо якиясь днапро газзбут може мати більше клієнтів ніж нафтогаз. А якщо розібратися - чи не одному й тому ж бандюку належать вся ці газзбути?
    От про що я.

І це ще треба розібратися у кого купують теплоенерго. Може тариф на опатлення тому такі високі що купують у газзбута а не у нафтогаза де на 20% дешевше. Причину чому можуть купувати у газзбута а не нафтогаза пояснбювати сподіваюсь не треба? Одне слово - відкат. Але як вирішити проблему ринково тут... я навіть хз ) НАБУ мабудь повинно займатися...
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    2 770

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    АЭС рядом, а городок без электричества.
    Прикольно как ...
    Ню-ню, запитайте город от 750кВ.
    На ЗаТЭС из-иза отключения 2-х автотрансформаторов и одновременно линии 150кВ произошло обесточение распределительного устройства 150кВ (в результате полностью обесточились 3 ПС 150кВ). Вследствии того были отключены энергоблоки ЗаТЭС - станция села на ноль с потерей собственных нужд
    я тоже удивился, тем более, что у них там тариф был 3-км зоны, где то в районе 45 копеек за квт.
    Какой экономический смысл был там строить ТЭС?
    Все просто - начало постройки ЗаТЭС - 1970г., решение о строительстве АЭС - 1977г. ЗаТЭС служит одним из источников энергии для собственных нужд ЗАЭС.
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 369

Типово

Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
    Ню-ню, запитайте город от 750кВ.
    На ЗаТЭС из-иза отключения 2-х автотрансформаторов и одновременно линии 150кВ произошло обесточение распределительного устройства 150кВ (в результате полностью обесточились 3 ПС 150кВ). Вследствии того были отключены энергоблоки ЗаТЭС - станция села на ноль с потерей собственных нужд

Все просто - начало постройки ЗаТЭС - 1970г., решение о строительстве АЭС - 1977г. ЗаТЭС служит одним из источников энергии для собственных нужд ЗАЭС.
    ну что не отнять у гудка леонидовича так это нюх на все монопольное

Дописів
    2 770

Типово

Кстати ДТЭК трындят как не знаю кто:
    Сегодня, в 19.25 ДТЭК Запорожская ТЭС полностью отключилась от энергосистемы из-за замыкания на подстанции «Луч» Запорожьеоблэнерго.
    Из-за замыкания на подстанции сработали защиты на блоках Запорожской ТЭС, что не позволило допустить более крупной аварии. На момент происшествия в работе находилось 3 энергоблока, суммарной мощностью 750 МВт. Энергетики планируют начать пусковые операции на блоках ТЭС в течение нескольких часов.
    Из-за замыкания на одной подстанции не должны отключаться автотрансформаторы на другой подстанции. По схеме в этом узле чтобы такое произошло необходимо чтобы отказали 2 выключателя в цепочке, что маловероятно. Там более что на ЗаТЭС работали защиты автотрансформаторов. Так что либо повреждение автотрансформатора на ЗаТЭС, либо ложная работа защит автотрансформаторов опять таки на ЗаТЭС. А их сообщение - попытка перевалить с больной головы на здоровую.
    Диспетчера НЭК грамотно отработали - от системы отвалилось 750МВт, а аварийную помощь у соседей не запросили, справились сами.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

В энергодаре АЭС мало того там 30 км зона с льготным тарифом, который больше чем себестоимость э/э с ТЕС
    Когда построили ТЭС там никакой АЭС и близко не было.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 369

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Когда построили ТЭС там никакой АЭС и близко не было.
    какой ты умный после поста человека в теме)))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

какой ты умный после поста человека в теме)))
    Если ты не в теме, то надо ж кому то объяснить тебе каков был смысл строительства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 222

Типово

я тоже удивился, тем более, что у них там тариф был 3-км зоны, где то в районе 45 копеек за квт.
    Какой экономический смысл был там строить ТЭС?
    Без собственных нужд АЭС может получиться "Фукусима" в степях Украины.
    А экономического - да, никакого, пока не клюнуло.

ЗЫ:
    На Запорожской теплоэлектростанции в пятницу, 5 февраля, произошло аварийное отключение первого энергоблока. Об этом сообщает пресс-служба горсовета Энергодара.
    "Сегодня, 5 февраля, в 10:50 произошло аварийное отключение энергоблока №1 ДТЭК Запорожская ТЭС из-за протекания масла на ТГ-1", - говорится в сообщении.
    Все советское продолжает сыпаться через 30 лет.
    Полное говно строили ведь.
    )))))))))))))))))))))))

Дописів
    25 734

Типово

сейчас еще выяснится, что ТЕС не ахметовская - а в аренде как шахты...и чинить ее должна держава

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 222

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    сейчас еще выяснится, что ТЕС не ахметовская - а в аренде как шахты...и чинить ее должна держава
    Так всегда так и было, независимо от собственности.
    Долги энергетикам списывали один раз, что ли ?
    Критической инфраструктурой владеть надо умеючи.
    )))))))))))))))))))))

Дописів
    24 545

Типово

Так всегда так и было, независимо от собственности.
    Долги энергетикам списывали один раз, что ли ?
    Критической инфраструктурой владеть надо умеючи.
    )))))))))))))))))))))
    Слава зе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 222

Типово

Слава зе
    А это тут при чем ?
    При какой власти эти долги не списывали, можете привести ?

ЗЫ:
    А, ну да же !
    Зеленский продал всю критическую инфраструктуру собственноручно !!
    Ну клоун же не может себе представить, во что выливается обслуживание, не правда ли ?
    ))))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    2 770

Типово

Все советское продолжает сыпаться через 30 лет.
    Полное говно строили ведь.
    )))))))))))))))))))))))
    На тепловых блоках такое постоянно: https://ua.energy/blocks/
    Аварийные ремонты - Приднепровка 1 блок, ЗаТЭС - 2, Криворожская - 4, Славянская - 1,5
    Зато Бурштынская - все блоки в работе, но оно то и понятно - экспорт.
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 222

Типово

Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
    Зато Бурштынская - все блоки в работе, но оно то и понятно - экспорт.
    А это как ?

27 ноября с 9-00 по 17-00 НЭК "Укрэнерго" запросило аварийную помощь от венгерского оператора системы передачи (ОСП) MAVIR, чтобы избежать аварийных отключений потребителей в "энергоострове Бурштынской ТЭС".
    Как сообщает пресс-служба Укрэнерго, в этой части энергосистемы возник дефицит мощности из-за внепланового ремонта энергоблока №3 и аварийной остановки энергоблоков №6 и №11 Бурштынской ТЭС (ДТЭК Западэнерго).

Для компенсации утраченных объемов генерации диспетчеры Укрэнерго перефиксировали на "энергоостров" энергоблок №12 Бурштынской ТЭС, который участвовал в покрытии нагрузки основной части ОЭС Украины.
    Как пояснили в Укрэнерго, других резервных генерирующих мощностей, которые можно было оперативно задействовать для работы в сети "острова Бурштынской ТЭС", не было. Блоки №1 и №2 Бурштынской ТЭС не были в работе в течение длительного времени.

Сторінка 93 з 285 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті