Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 501 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово Re: Приват банк (Общая тема)

Походу отвалился сервис продажи ваучеров скайп, "помощь онлайн" как обычно на глубоком морозе, ждал целый час соединения со "специалистом" так и не дождался.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    да ну читали уже ж ну
    В середине 90-х гг я работал в службе безопасности одной финансовой структуры. Отдельные клиенты готовы были чуть ли не глаза выцарапать, если им говорили правду и предупреждали о возможных последствиях.

Когда контора рухнула , я насмотрелся на идиотов-терпил. Бабы задирали юбки, что бы показать свои рваные колготки и приводили к нам в офис своих голодных детей.
    А я смеялся и посылал их далеко. Потому что лох только тогда поймет, что он лох - пока его в свое дерьмо не окунут.

Лох - это судьба Украины. Увы. Кормите и дальше Примат- банк. Он и создан для приматов, а не для разумных людей.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

кто оплачивал услуги Укртелекома в октябре счерез Приват 24, проверьте поступления средств на ваши лицевые счета:
    в ПБ 24 были неправильные настройки в результате чего платежи попали на счет Харьковского Укртелекома.

NortonCommander
    Guest

Типово

э как тя накрыло та

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

ты хоть пиши кому отвечаешь

NortonCommander
    Guest

Типово

та не тебе

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

вот спасибо

Звідки Ви
    videomaster.dp.ua
    Дописів
    608

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    Походу отвалился сервис продажи ваучеров скайп, "помощь онлайн" как обычно на глубоком морозе, ждал целый час соединения со "специалистом" так и не дождался.
    В таком случае платите с сайта Скайпа напрямую с карты. Я так всегда пополняю там счет. Чем ждать всех этих "разработчиков которые устраняют неполадки"...

ps: плачу везде напрямую с карты, а где это невозможно, через приват24. Быстрее выходит.
    Видеосъемка для Влюбленных, монтаж, фото -> (067)398-04-16
    примеры смотрите тут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Когда-то Захаров ИО взял в Привате кредит, оставил этот номер как контактный и свалил...
    Приват набирает на работу студентов и за гроши обязует их обзванивать списки должников. Суть ваших ответов нигде не фиксируется. Студенты-работники постоянно меняются, а должники остаются. Обзвон может длиться несколько лет. Можно отключать телефон на время сна и отдыха. Отвечать Захарова не знаю, вообще ничего не отвечать. Можно принять решительные меры - заявление в милицию и в центральное отделение привата.
    Подходила уже в отделение на Ленинградской, на Ю.Словацкого - "улыбаются и машут". Я это всё и сама понимаю, но реально будь кто-то на моём месте, то "спокойно отвечать" в течение 2-х лет - это не нервы, а стальные канаты должны быть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Звонили несколько раз.
    Приват, или нет, не знаю, но после первых же фраз о каких то должниках были посылаемы в максимально грубой форме.
    Звонить перестали.
    Мне воспитание не позволяет в "максимально грубой форме")))Когда-то сказала просто: "Как же вы меня достали!", так они мне грозить стали, что разговор записывается и т.п.)На что я им громко ответила, что: "Раз записывается, то прослушайте ещё 5 тыщ раз, может, дойдёт". Вот было временное затишье где-то с месяца 1,5. А тут снова трезвонят, видимо, осеннее обострение(( Может и правда в милицию, но чем они-то помогут...Вообще так с номером телефона "повезло" - то теплосеть ищут (цифры местами меняют), то этого Захарова((У нас прям дома реалити-шоу "Телефонный терроризм")))

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

может проще номер сменить?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від Fish-ua Переглянути допис
    Мне воспитание не позволяет в "максимально грубой форме")))Когда-то сказала просто: "Как же вы меня достали!", так они мне грозить стали, что разговор записывается и т.п.)На что я им громко ответила, что: "Раз записывается, то прослушайте ещё 5 тыщ раз, может, дойдёт". Вот было временное затишье где-то с месяца 1,5. А тут снова трезвонят, видимо, осеннее обострение(( Может и правда в милицию, но чем они-то помогут...Вообще так с номером телефона "повезло" - то теплосеть ищут (цифры местами меняют), то этого Захарова((У нас прям дома реалити-шоу "Телефонный терроризм")))
    лучше перейти на тариф мобильного телефона, где доплачиваются деньги за входящие (Приват обычно звонит с номера 0567369123) и поддерживать с ними милую беседу, а Вам за это будут капать деньги - если уж по другому от них не отделаешься, то пусть хоть приносит какие то деньги.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

лучше перейти на тариф мобильного телефона, где доплачиваются деньги за входящие
    все хорошо, только телефон у человека стационарный

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Цитата Допис від Юрец Переглянути допис
    В таком случае платите с сайта Скайпа напрямую с карты. Я так всегда пополняю там счет. Чем ждать всех этих "разработчиков которые устраняют неполадки"...

ps: плачу везде напрямую с карты, а где это невозможно, через приват24. Быстрее выходит.
    Завжди платив із скайпа прямо з карти
    Останній раз список карт для вибору оплати скоротився до однієї - доларова інтернет-карта, яка була на той час порожньою. А повного списку карт не видало.
    Довелося через П24 платити.
    Якщо хто висуне версію, що причина в тому, що тарифи скайпа прив'язані до долара - то це хибна версія. Той же прикол був в той же день, коли не зміг зробити гривневий платіж по Україні - в списку була тільки доларова інтернет-карта. І теж довелося через П24 оплачувати.
    Ну то дрібниці.
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від Fish-ua Переглянути допис
    Мне воспитание не позволяет в "максимально грубой форме"
    Надо себя заставить.
    )))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    может проще номер сменить?
    Ага, 85 грн услуга смены номера)Оно-то вроде и немного, но...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від sasas2006 Переглянути допис
    лучше перейти на тариф мобильного телефона, где доплачиваются деньги за входящие (Приват обычно звонит с номера 0567369123) и поддерживать с ними милую беседу, а Вам за это будут капать деньги - если уж по другому от них не отделаешься, то пусть хоть приносит какие то деньги.
    Ох, если бы они на мобильный звонили, то было бы проще - ЧС и всё. Они-то на домашний звонят))

tofanidze
    Guest

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  38j4-J6g3cM.jpg
Переглядів: 85
Розмір:  49,6 КБ
ID:	1302783

Дописів
    930

Типово

П24 для юрлиц не але ((((

Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Интересно устроены люди. Когда их предупреждают те кто уже понял бандитскую суть Приват Банка, они не верят. Думают что человек просто мстит банку.Господа, когда в самое ближайшее время, вы столкнетесь с проблемами от вашего финансового взаимодействия с Приват-Бандитами, не жалуйтесь и не ищите сочувствия. Вас предупредили.
    Я буду вам смеяться в лицо. Будущие, Приват-терпилы, терпения вам и хорошей нервной системы.

PS Вот уж наш народ. Пока сам граблями по лбу не получит, все думает, что на грабли наступают только другие глупые люди. Ну-Ну ..
    В этой ветке кто-то предлагал Вам свою помощь. Пробовали обращаться?

Сторінка 93 з 501 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті