Походу отвалился сервис продажи ваучеров скайп, "помощь онлайн" как обычно на глубоком морозе, ждал целый час соединения со "специалистом" так и не дождался.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Походу отвалился сервис продажи ваучеров скайп, "помощь онлайн" как обычно на глубоком морозе, ждал целый час соединения со "специалистом" так и не дождался.
В середине 90-х гг я работал в службе безопасности одной финансовой структуры. Отдельные клиенты готовы были чуть ли не глаза выцарапать, если им говорили правду и предупреждали о возможных последствиях.
Когда контора рухнула , я насмотрелся на идиотов-терпил. Бабы задирали юбки, что бы показать свои рваные колготки и приводили к нам в офис своих голодных детей.
А я смеялся и посылал их далеко. Потому что лох только тогда поймет, что он лох - пока его в свое дерьмо не окунут.
Лох - это судьба Украины. Увы. Кормите и дальше Примат- банк. Он и создан для приматов, а не для разумных людей.
кто оплачивал услуги Укртелекома в октябре счерез Приват 24, проверьте поступления средств на ваши лицевые счета:
в ПБ 24 были неправильные настройки в результате чего платежи попали на счет Харьковского Укртелекома.
э как тя накрыло та![]()
ты хоть пиши кому отвечаешь
та не тебе![]()
вот спасибо
Мне воспитание не позволяет в "максимально грубой форме")))Когда-то сказала просто: "Как же вы меня достали!", так они мне грозить стали, что разговор записывается и т.п.)На что я им громко ответила, что: "Раз записывается, то прослушайте ещё 5 тыщ раз, может, дойдёт". Вот было временное затишье где-то с месяца 1,5. А тут снова трезвонят, видимо, осеннее обострение(( Может и правда в милицию, но чем они-то помогут...Вообще так с номером телефона "повезло" - то теплосеть ищут (цифры местами меняют), то этого Захарова((У нас прям дома реалити-шоу "Телефонный терроризм")))
может проще номер сменить?
все хорошо, только телефон у человека стационарныйлучше перейти на тариф мобильного телефона, где доплачиваются деньги за входящие
Завжди платив із скайпа прямо з карти
Останній раз список карт для вибору оплати скоротився до однієї - доларова інтернет-карта, яка була на той час порожньою. А повного списку карт не видало.
Довелося через П24 платити.
Якщо хто висуне версію, що причина в тому, що тарифи скайпа прив'язані до долара - то це хибна версія. Той же прикол був в той же день, коли не зміг зробити гривневий платіж по Україні - в списку була тільки доларова інтернет-карта. І теж довелося через П24 оплачувати.
Ну то дрібниці.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks