Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 501 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Карта Юниора - это очень удобный банковский продукт, разработанный для контроля над средствами Вашего ребенка, а также для приобщения к финансовой грамотности. Для детей и родителей участие в программе является бесплатным.
    Вот не надо бы так вот сказки рассказывать.
    Это продукт исключительно для подсадки на кредиты сызмальства.
    ... ведь это так удобно ... (с)

Или вы бесплатно обедами будете всех желающих школьников кормить ??

Цитата Допис від NATA LOLA Переглянути допис
    Скажите моему ребенку учительница предложила открыть карточку юниор и якобы она будет пропуском в школу, а кто не откроет того в школу не пустят.Мне карточка не нужна ребенку тоже это что в приват банке такое новшество ходить по школам и заставлять родителей открывать карточки !!!!!
    На подобные заявления внимание можете не обращать.
    Подобная контрольная система на один турникет стоит от 40 тысяч гривен.
    Кроме того, она накроется мокрым полотенцем через месяц, а если ее ПО будут делать "спецы", которые приват24 сейчас "пишут" и рихтуют - накроется навсегда.
    Но, при этом, с вас за установку этой системы денег взять не забудут наверняка.
    Востаннє редагував SergOv: 10.11.2013 о 20:53

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    113

Типово

Добрый вечер, Smok!
    Спасибо за Ваш вопрос!
    Услуга "Экстренные деньги" - это услуга, которую предоставляет банк для всех клиентов, вне зависимости от типа карты. Нет необходимости в подключении или отключении услуги. На свое усмотрение Вы можете пользоваться ей или нет.
    С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо за ответ, а если кто либо снимет мои деньги (это делается элементарно, с перевыпуском симки), кто будет отвечать за пропажу моих денег?
    Я потому, что недоглядел
    Оператор, потому что выдал новую симку неизвестным
    Приват, потому что навязал услугу

Если нельзя отказаться, то каким образом мне обезопасить свои средства от снятия 3м лицом? Например взять у вас письменный отказ на запрос по отключению этой услуги, дадите?

пс я так понимаю что вы обычный сотрудник, если так, то спросите у руководителя или юрика (вы же с головного надеюсь)
    Востаннє редагував Smok: 10.11.2013 о 21:38 Причина: добавил пс

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    113

Типово

Причем Вы пишете что школам не навязываете, а вот они нам навязывают ссылаясь на Вас . Вполть до запугивания детей и родителей что в случае отказа детей не будут пускать в школу. Правильно взрослых Вашему банку стало сложно дурить и подписывать на всякие карты, так теперь взялись за детей.
    говорить все умеют, не пустить они не могут, не переживайте
    Если будут доставать скажите что в мин образования обратитесь

вот ссылка, если что позвоните и уточните можно ли подать письменный запрос в эл. виде, далее изложите всю информацию им, только без эмоций срок рассмотрения 30 дней
    http://www.mon.gov.ua/ru/public_information

вы главное не переживайте и будьте спокойны, поверьте закон всегда на стороне потребителя, просто мы его редко используем) а когда вам хамят а вы спокойны - это вызывает чувство страха)

и это не Приват делает, это ушлый сотрудник, которому не хватает открытых карточек для бонусов
    Востаннє редагував Smok: 10.11.2013 о 21:32

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Скажите моему ребенку учительница предложила открыть карточку юниор и якобы она будет пропуском в школу, а кто не откроет того в школу не пустят.Мне карточка не нужна ребенку тоже это что в приват банке такое новшество ходить по школам и заставлять родителей открывать карточки !!!!!
    от это да! а я тут жаловалась, что студентам несовершеннолетним кредитку впарили, так то цветочки, ка к японимаю..

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Smok Переглянути допис
    говорить все умеют, не пустить они не могут, не переживайте
    Если будут доставать скажите что в мин образования обратитесь

вот ссылка, если что позвоните и уточните можно ли подать письменный запрос в эл. виде, далее изложите всю информацию им, только без эмоций срок рассмотрения 30 дней
    http://www.mon.gov.ua/ru/public_information
    Спасибо за совет. Посмотю что завтра скажут ребенку и в случае чего обращусь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

О, как мило, что мне попалась данная темка! Подскажите мне, пожалуйста, по моей ситуации. Почти 2 года назад, а именно в январе 2012 года, Вега нам установила телефон, присвоила номер, всё как обычно. И вот с того времени доблестный Приват банк не даёт мне покоя. Буквально на прошедшей неделе мне звонили 3 раза!!! С одним и тем же вопросом: "Знаете ли Вы Захарова ИО...". Каждый раз операторы получают один и тот же ответ с подробнейшим разъяснением, что этот номер у нас уже почти 2 года, этого человека я не знала, не знаю и после всех этих звонков желаю познакомиться лишь с одной целью - скормить ему пару десятков кредиток. Последнее время мне уже трудновато сдерживаться и я порой начинаю говорить с оператором на несколько повышенных тонах, часто и нудно выслушиваю хамские комментарии, потом стандартное "Хорошо, я фиксирую у себя в базе..бла-бла-бла..". Я уже смирилась с тем, что эти люди постоянно будят ребёнка, т.к. чаще всего звонки в обеденное время, но так же имею "счастье" слушать их порой и в субботу в 8 утра. У меня уже просто не выдерживает нервная система. Один такой сотрудник посоветовал мне подойти в какое-то отделение банка на ул. Шевченко, там написать объяснительную (!!!), какое-то заявление и после всего этого мне МОЖЕТ БЫТЬ перестанут названивать из Приват Банка. Здорово получается, жила себе спокойно, никого не трогала, даже счёта в ПБ не имела и вот, пожалуйста, должна куда-то идти, кому-то что-то писать, объяснять, просить...Реально после упоминания названия данного банка, в виду сложившейся ситуации, мне хочется вести себя исключительно неприлично и в разговоре с операторами-хамами и с любыми работниками этого весёлого заведения, активно создавать антирекламу...Ну, что Вы мне посоветуете?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Спасибо за ответ, а если кто либо снимет мои деньги (это делается элементарно, с перевыпуском симки), кто будет отвечать за пропажу моих денег?
    Перевыпустить сим-карту уже не так просто, как было раньше. Операторы усложнили систему

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Fish-ua Переглянути допис
    доблестный Приват банк не даёт мне покоя.... С одним и тем же вопросом: "Знаете ли Вы Захарова ИО...". Каждый раз операторы получают один и тот же ответ с подробнейшим разъяснением, что этот номер у нас уже почти 2 года, этого человека я не знала, не знаю ..Ну, что Вы мне посоветуете?
    Когда-то Захаров ИО взял в Привате кредит, оставил этот номер как контактный и свалил...
    Приват набирает на работу студентов и за гроши обязует их обзванивать списки должников. Суть ваших ответов нигде не фиксируется. Студенты-работники постоянно меняются, а должники остаются. Обзвон может длиться несколько лет. Можно отключать телефон на время сна и отдыха. Отвечать Захарова не знаю, вообще ничего не отвечать. Можно принять решительные меры - заявление в милицию и в центральное отделение привата.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від Fish-ua Переглянути допис
    .Ну, что Вы мне посоветуете?
    Звонили несколько раз.
    Приват, или нет, не знаю, но после первых же фраз о каких то должниках были посылаемы в максимально грубой форме.
    Звонить перестали.

Дописів
    12 618

Типово

Добрый вечер, Smok!
    Спасибо за Ваш вопрос!
    Услуга "Экстренные деньги" - это услуга, которую предоставляет банк для всех клиентов, вне зависимости от типа карты. Нет необходимости в подключении или отключении услуги. На свое усмотрение Вы можете пользоваться ей или нет.
    С уважением, ПриватБанк.
    Скажите пожалуйста, а при краже телефона, получается, ворі могут таким образом и карту мою обчистить, так что ли?
    Ну банальная ситуация: вечером в подворотне гопы дали по голове и забрали мобилу. Пока я буду добираться до ментовки, пока напишу заяву - они доберутся до ближайшего банкомата и снимут все, что могут.

Или там есть еще какие-то ограничители?
    Услугой не пользовался - не вижу необходимости, ну абсолютно не вижу.

Дописів
    12 618

Типово

Спасибо за ответ, а если кто либо снимет мои деньги (это делается элементарно, с перевыпуском симки)
    Это делается элементарно без перевыпуска . Кулаком в глаз с последующим изъятием мобилы. дальше - минут 10-15 до ближайшего банкомата и вычистка счета по-максимуму.
    Причем, разумеется, банк вытребовать деньги не забудет и грабеж оправданием не является.

Где ж преимущество карточки по сравнению с налом тогда?

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

И опять понедельник.... или просто и снова приват24
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Интересно устроены люди. Когда их предупреждают те кто уже понял бандитскую суть Приват Банка, они не верят. Думают что человек просто мстит банку.Господа, когда в самое ближайшее время, вы столкнетесь с проблемами от вашего финансового взаимодействия с Приват-Бандитами, не жалуйтесь и не ищите сочувствия. Вас предупредили.
    Я буду вам смеяться в лицо. Будущие, Приват-терпилы, терпения вам и хорошей нервной системы.

PS Вот уж наш народ. Пока сам граблями по лбу не получит, все думает, что на грабли наступают только другие глупые люди. Ну-Ну ..

Дописів
    500

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Да,не видать мне видимо,подтверждения или браковки счета-двое суток пытаюсь выяснить.В другой стране давно бы уже лишили лицензии.У нас тебе с...т на голову вполне официально(

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Интересно устроены люди. Когда их предупреждают те кто уже понял бандитскую суть Приват Банка, они не верят. Думают что человек просто мстит банку.Господа, когда в самое ближайшее время, вы столкнетесь с проблемами от вашего финансового взаимодействия с Приват-Бандитами, не жалуйтесь и не ищите сочувствия. Вас предупредили.
    Я буду вам смеяться в лицо. Будущие, Приват-терпилы, терпения вам и хорошей нервной системы.

PS Вот уж наш народ. Пока сам граблями по лбу не получит, все думает, что на грабли наступают только другие глупые люди. Ну-Ну ..
    да ну читали уже ж ну

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Это делается элементарно без перевыпуска . Кулаком в глаз с последующим изъятием мобилы. дальше - минут 10-15 до ближайшего банкомата и вычистка счета по-максимуму.
    Причем, разумеется, банк вытребовать деньги не забудет и грабеж оправданием не является.

Где ж преимущество карточки по сравнению с налом тогда?
    тоже вариант кстати.

Приватбанк мы ждем ваш ответ

Дописів
    12 618

Типово

тоже вариант кстати.

Приватбанк мы ждем ваш ответ
    Серьезно, подумайте над возможностью блокировки данной фичи по запросу клиента.
    В идеале, конечно, правильно наоборот, включение по требованию, но хотя бы чтоб была возможность заблокировать.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    проблема так и не решена...
    вижу что зашли деньги и все... движение по счету не открывается, может возникнуть необходимость выписать налоговую накладную.... работа стала....
    станица не грузится, неужели нельзя было отладить в выходные, а еще лучше ничего не трогать...

Все чаще вспоминаю анекдот, после обновлений приват24

"Отправили в космос Белку, Стрелку и Чукчу.
    Время сеанса связи с землей.
    Земля: -Белка!
    Белка: -Гав
    Земля: -проверить температуру в отсеках
    Белка: -Гав-гав!!!
    Земля: -Стрелка!
    Стрелка: -Гав
    Земля: -проверить показание приборов
    Стрелка: -Гав-гав!!!
    Земля: -Чукча!
    Чукча: -Гав
    Земля: -Чо гав покорми собак и руками ничего не трогай!"
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Серьезно, подумайте над возможностью блокировки данной фичи по запросу клиента.
    В идеале, конечно, правильно наоборот, включение по требованию, но хотя бы чтоб была возможность заблокировать.
    Какой фичи? "Кулаком в глаз"?
    Против вычистки счета по максимуму есть лимит на единоразовое снятие наличных. А так, если кулаком в глаз, то наличные в вашем кошельке тоже не уберегутся. Причем даже до банкомата бежать не надо.

Дописів
    12 618

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Какой фичи? "Кулаком в глаз"?
    Возможности снятия денег БЕЗ карты.

Против вычистки счета по максимуму есть лимит на единоразовое снятие наличных. А так, если кулаком в глаз, то наличные в вашем кошельке тоже не уберегутся. Причем даже до банкомата бежать не надо.
    У меня наличных в кошельке 100,200, ну 500 грн. Обидно - да, но не смертельно.
    А если с карты в режиме "снятие денег без карты" снимут 5-10-25 тыс (максимальный лимит на голд-универсалке) - вот это будет серьезной проблемой.
    Карту воровать смысла нет, без пин-кода денег не снять (понятное дело, сюда не входят идиоты, которые маркером на карте пишут пин)
    А вот трубу отжать смысл появляется, и еще какой!

Сторінка 92 з 501 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті