Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 338 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Странно, я лежала в патологии месяц назад, так давали разные каши - манку, гречку, ячневую, пшеную, пшеничную, овсяную...Да, на воде и без масла, но если кинуть кусочек своего масла и подсолить-подсластить (соль,перец, сахар есть в столовке), то очень вкусно, особенно манная кашка))
    Супчики были вполне вкусные, особенно рисовый и гороховый - вспомнила детство в лагере))И хлеб/чай скока хочешь...Да, согласна, что не шик, но вполне съедобно: мне муж возил завтрак, обед и ужин, но когда задерживался и не успевал, я спокойно кушала в столовке, а первое я ему специально говорила не везти - вполне удовлетворялась супчиками столовскими..Это при том, что я вобще не признаю столовскую еду
    А по поводу овощей/фруктов/мяса - это ж не дом отдыха, понятное дело, что никто такого давать не будет. В патологии на Ленина кормили чуток получше, особенно в день, когда комиссия прихдила - так давали и первое и второе и компот и блюда на выбор))
    Но 9ка никогда не отличалась хорошими условиями, то вы еще в гинекологии там не лежали (ттт, не дай бог кому то когда то туда попасть)
    Для паталогии - да - вполне терпимо, а вот кормящим это всё нельзя! Кроме каш пожалуй... А меню-то одно на всех

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Для паталогии - да - вполне терпимо, а вот кормящим это всё нельзя! Кроме каш пожалуй... А меню-то одно на всех
    Согласна, но в первую неделю после родов меню кормящей мамы ооооочччень ограничено, а лежат, как правило, не больше недели (КС) и 3-4 дня (ЕР) без осложнений. А в патологии девочки и по месяцу, по два, по 3 лежат...Так что вполне логично, что если готовят одно на всех, то готовят то, что можно беременным, а не кормящим. То, что нужно вводить 2 отдельных меню - это я согласна на все 100%, но видимо не хватает средств, желания, и т.д.

Дописів
    2 090

Типово

Вы какие то смешные, вы забыли про 2 грн в день на беременную женщину выделенные государством. И на 2 грн вы хотите первое, второе и компот? Просто над каким то из роддомов взяла шевство еврейская община по поводу еды, но точно не над первым, по моему девятка или же видно по посту Самсонки, что может и Космическая. Вот туберкулезников кормят на 15 грн в день, потому что это горе, а у вас радость и роскошь, поэтому супчик будет диетическим.

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

9- я больница моя по участку и по жизни. Я например там не рожала и не обращаюсь по сей день. Не знаю кому она нравиться (извините мне там фибромиому от грыжи отличить не смогли, гинеколог футболил к хирургу и обратно) Вспоминаю с ужасом свои 2 месяца на сохранении, всего и не рассказать. Вас не смущает, что роддом расположен на бывшем кладбище и там по жизни стафилококк. Вот недавно его опять закрывали на мойку.....
    Это лично моё мнение, если кого обидела - звыняйтэ!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Ofeliy Переглянути допис
    9- я больница моя по участку и по жизни. Я например там не рожала и не обращаюсь по сей день. Не знаю кому она нравиться (извините мне там фибромиому от грыжи отличить не смогли, гинеколог футболил к хирургу и обратно) Вспоминаю с ужасом свои 2 месяца на сохранении, всего и не рассказать. Вас не смущает, что роддом расположен на бывшем кладбище и там по жизни стафилококк. Вот недавно его опять закрывали на мойку.....
    Так все роддома на мойку закрываются по очереди )))

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Так все роддома на мойку закрываются по очереди )))
    9-ка чаще чем другие, поверьте ( достоверная информация от СЭС ).
    А впрочем это личное дело каждого, каждый решает сам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    974

Типово

+100000000!!!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Aleksa1003 Переглянути допис
    Странно,чай был и масло давали.
    Да, чай там тоже был. Может, и масло было, - я не спрашивала, а на столах не лежало. Просто в роддоме на Космичке и хлеб, и масло на столах лежали - бери, сколько хочешь. А тут такого не было.
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Странно, я лежала в патологии месяц назад, так давали разные каши - манку, гречку, ячневую, пшеную, пшеничную, овсяную...
    Я там лежала год назад, о чем свидетельствует моя линеечка, поэтому пишу то, что было в ПРОШЛОМ году. Как сейчас - не знаю, - может, что-то и изменилось. Но я и не писала, что так же кормят и СЕЙЧАС, если Вы не заметили.
    А по поводу овощей/фруктов/мяса - это ж не дом отдыха, понятное дело, что никто такого давать не будет.
    Что значит "понятное дело"? КОМУ это понятно?? Вам? А мне вот нет, например. И что значит "не дом отдыха"? Это РОДДОМ с отделением патологии беременности. И кормить там мясом, овощами, фруктами, молочкой просто ОБЯЗАНЫ! Потому что от сбалансированного меню зависит здоровье как матери, так и будущего ребенка! И в меню все это ЕСТЬ. И продукты все эти ЗАВОЗЯТСЯ (про качество не знаю). Вопрос: куда они деваются? Моя бабушка месяц назад лежала в кардиологии - давали и мясо, и овощи. Кардиология - это что, дом отдыха?
    В патологии на Ленина кормили чуток получше, особенно в день, когда комиссия прихдила - так давали и первое и второе и компот и блюда на выбор))
    Год назад в 9-тке тоже была комиссия - как раз накануне моих родов. Было и мясо, и колбаса, и каша хорошая. Может, туда каждый день комиссию загонять, чтоб нормально кормили?
    то вы еще в гинекологии там не лежали (ттт, не дай бог кому то когда то туда попасть)
    Лежала. 3 года назад. Тогда там кормили лучше, чем в патологии - год назад.
    Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Вы какие то смешные, вы забыли про 2 грн в день на беременную женщину выделенные государством. И на 2 грн вы хотите первое, второе и компот?
    Дело не в том, на что хватает этих денег. А в том, что ВО ВСЕ роддома эти продукты ЗАВОЗЯТСЯ! А вот что из них попадает на стол - это уже вопрос совести работников. Понятное дело, что на такие деньги свинину никто завозить не будет. Но какие-то тощие лапки полудохлых куриц или недорогая колбаса - это есть.
    Просто над каким то из роддомов взяла шевство еврейская община по поводу еды, но точно не над первым, по моему девятка или же видно по посту Самсонки, что может и Космическая.
    Ни о каком шефстве я тогда не слышала. А девочки, которые там уже не первого рожают, говорили, что всегда так кормили, - раньше (пару лет назад) даже лучше.
    9-ка чаще чем другие, поверьте ( достоверная информация от СЭС ).
    Я не знаю, кто там у Вас в СЭС работает, что дает такую "достоверную" инфу. Но 9-тка закрывается на мойку ОДИН раз в год - ПО ГРАФИКУ. Чаще ее и не смогли бы закрывать, т.к. это один из самых популярных роддомов и туда толпами ломятся.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Очаровательная Левобережная:nature-smiley-002:, а случайно списочка, что в роддом брать в электронном виде не найдется а то со вторника времени вагон будет хочу потихоньку все собрать

Moderator Аватар для Nonstop
    Дописів
    881

Типово

И "последнее китайское" лично от меня (громко и для всех сразу) - в этой теме разговор только о роддоме при 9-й ГБ.
    Надеюсь на понимание.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    197

Типово

девушки, подскажите, пожалуйста, какими суммами обычно благодарят врача и акушерку, если заранее не договариваются. можно в личку писать. собираюсь рожать в ноябре в 9-ке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Irenka_ Переглянути допис
    девушки, подскажите, пожалуйста, какими суммами обычно благодарят врача и акушерку, если заранее не договариваются. можно в личку писать. собираюсь рожать в ноябре в 9-ке.
    наверное, это только на ВАШЕ усмотрение и возможности.
    смотрите по процессу.

Дописів
    16 424

Типово

А у меня только что сестричка родила в 9-ке. Делали эпидуралку, кесарево, ребенок лежал поперек!! Всё прошло отлично! По шкале Апгар-9!! Ура!!!
    Хорошо там, где мы есть!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    А у меня только что сестричка родила в 9-ке. Делали эпидуралку, кесарево, ребенок лежал поперек!! Всё прошло отлично! По шкале Апгар-9!! Ура!!!
    Принимайте поздравления!Ура!Здоровья и маме,и малышу!
    Без ума от своих дочек)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Здоровья мамочке и детке!!!

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    356

Типово

Девочки скажите если не по месту прописку собираешься рожать зачем заранеее ложиться в больницу?

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від K@s Переглянути допис
    Девочки скажите если не по месту прописку собираешься рожать зачем заранеее ложиться в больницу?
    Не слышала, чтоб это было поводом для того,чтоб заранее ложится
    По-моему заранее ложатся в незавизимости от прописки, а в зависимости от самочувствия и собственного желания

Дописів
    866

Типово

Цитата Допис від K@s Переглянути допис
    Не обязательно ложится. Можно просто подписать там обменку и ехать туда когда схватки начнутся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

УРЯ!!!! Поздравляем!!!!!

Дописів
    16 424

Типово

Всем спасибо! В мире стало на одну Катюньку больше
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 93 з 338 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті