| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага.. таксисты это мелко по сравнению с самолетами..
есть такие авиалинии - лоукосты - там шаровые цены на перелеты - типа баксов за 30-40 с одного края европы на другой, НО!!!! шаролёты коварны, за чемодан извольте заплатить 20-30 баксов (то что не ручная кладь, а багаж -чем не полуторный) и если тя замучит жажда и захочеш испить стакан воды - не вопрос - 10 баксов (для тех кто не в теме - на самолет низя с собой жидкости больше 100 мл). Правда у пасса есть огромный плюс - он может бесчинствовать и его не высадять
я это все к чему - все наше такси кроме там бизнескласса 340 - это и есть наземные лоукосты, так шо за кошек, чемоданы в салоне и пр Допы нужно платить, платить и еще раз платить!
Вот незадача. Заходя на сайт к лоукостеру, я четко вижу все условия. Сколько включено в цену билета, сколько стоит чемодан, сколько стоит провоз зверя. А заходя на сайт к такси я почему-то в упор не вижу, что мой чемодан в оплату не входит. Интересно, почему?
З.Ы. Покупаешь водичку после прохождения контроля, берешь с собой на борт и пьешь сколько хочешь. Ну конкретно за воду ни разу не видел, чтобы брали денег. Кола-соки-вино - да, за деньги. Но не вода.
я вот чесно с пилотированием, даже если б оно мне попалось - не связывался бы, пьяный заказчик уже отходит от 100% адекватности, а потом предъявы к имуществу, а не дай б-г что...
а с кпп просто практика надо и на том и на том ездить... бо там рефлексы уже как давить педали не головным а спинным мозгом вырабатываются
признаем чесно - многие сайты служб такси ведутся некачественно, не поддерживают инфу про актуальные тарифы, и, скажем так, "забывают" информировать о некоторых допах или пишут мелким шрифтом ))) Оправдываться не буду, но служба такси все же не авиакомпания, а ИДС.
насчет питья, если ты действительно там в загранице, должен знать почем цены в дютиках, а только там есть последняя возможность купить питьё.
Кстати из той же серии в египте - катание на яхте с бесплатным обедом из морепродуктов... целый день ... цена небольшая... , но те ротозеи, которые не запаслись водичкой, пьют на борту ее по 10 баксов за стакан.. кроме того что солнышко шкварит, так еда посолена-поперчена
излишне говорить, что факт платного питья на берегу не афишируется...так шо морское такси тожа рулит
![]()
Востаннє редагував VitЁk: 19.04.2015 о 14:31
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
итить...на какие жертвы могут пойти люди...Что самое забавное, себе я его вызывать и не стал бы, я лучше с Витьком познакомлюсь![]()
На многих таксишных сайтах четко обозначены доплаты и за животных и за чимаданы и подачи с возвратами в отдаленные сектора и автопилот...Но ты же такое такси не вызываешь, потому, что для тебя это дорого. Проще попытаться растопырить пальцы в дешовой службе, где это все не обозначено, в надежде шо пронесет и ты сэкономишь трояк. Ты мне напоминаешь быковатого алконавта, который зашел в рыгаловку и возмущается шо ему стекломой в пластиковом стаканчике подали. Он же с гранчака привык
на что и кто хоть жаловался?
признавайтесь.
(моя фраза была(на ваш плач)-"идите работать")
Кто настучал? и как плакался?
Ну ка,есть мужики?
что?тема усохла?
Хорошо. Допустим, вызываю я такси, к примеру, лимон. Приезжает вишневый ланос и водитель пытается с меня сбить 1.5 тариф за то, что у меня с собой чемодан. Я звоню в службу и спрашиваю, что за фигня. Что я услышу в ответ?
Еще раз говорю, ты придумал проблему, которой на самом деле не существует. Питье дорогое не только в дьютиках, а и за их пределами, если мы говорим о Европе. И этому есть простое объяснение. Если тебе нужно водичка, тебе не нужно даже тратить денег, достаточно с собой иметь пластиковую бутылку. Налил холодную воду из-под крана - и пей себе.насчет питья, если ты действительно там в загранице, должен знать почем цены в дютиках, а только там есть последняя возможность купить питьё.
И, повторюсь, ни разу не встречал авиалиний, которые тебе откажут в воде на борту.
Снова толсто и уныло, что ж с тобой такое?![]()
Все ждут пока ты, дебилушко, усохнешь. Нешто приятно лазить по темам и читать как отовсюду посылают нахер?что?тема усохла?
только потерпевшие так отвечают(
Ниче не услышишь. А если у тебя будет куча чемоданов и ты об этом не скажешь, то либо опоздаешь, либо потратишся. По моему, раз уж заказываешь службу, где не указаны доплаты за лишний багаж, лучше предупредить об этом диспечера. В этом случае больше шансов что его возьмет водитель у которого с его размещением не возникнет проблем. В крайнем случае уже и диспечер вправе повлиять на горемыку. А свой розовый телефон лучше не показуй. У нас не все водители толерантны![]()
Ты че меня игноришь? Абиделся шоль?Снова толсто и уныло, что ж с тобой такое?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks