Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 925 з 3731 ПершаПерша ... 425825875915916917918919920921922923924925926927928929930931932933934935975102514251925 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 18 481 по 18 500.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 748

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    Ты мне не веришь?)
    Лена, жги ))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Да? А вот Зебр дружбан считает, что качественная услуга выполнена только тогда, когда можно умолчать про 18 чимаданов и весело понаблюдать как таксист их будет по карманам распихивать. Потом усестся на заднем сиденьи, желательно уже очищенном от шерсти и проветренном от запаха обосравшегося лупоглазого чма на коленях, уткнуться в розовый телефон и по приезду с умным листом попросить сдачу с 500 под расчет 27. А потом опять уткнуться в мобилу и успеть написать некролог на него на огороде, пока таксист бегает и меняет пятак по рублю шоб отдать 473
    ага.. таксисты это мелко по сравнению с самолетами..
    есть такие авиалинии - лоукосты - там шаровые цены на перелеты - типа баксов за 30-40 с одного края европы на другой, НО!!!! шаролёты коварны, за чемодан извольте заплатить 20-30 баксов (то что не ручная кладь, а багаж -чем не полуторный) и если тя замучит жажда и захочеш испить стакан воды - не вопрос - 10 баксов (для тех кто не в теме - на самолет низя с собой жидкости больше 100 мл). Правда у пасса есть огромный плюс - он может бесчинствовать и его не высадять

я это все к чему - все наше такси кроме там бизнескласса 340 - это и есть наземные лоукосты, так шо за кошек, чемоданы в салоне и пр Допы нужно платить, платить и еще раз платить!

Дописів
    37 163

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    я это все к чему - все наше такси кроме там бизнескласса 340 - это и есть наземные лоукосты, так шо за кошек, чемоданы в салоне и пр Допы нужно платить, платить и еще раз платить!
    Вот незадача. Заходя на сайт к лоукостеру, я четко вижу все условия. Сколько включено в цену билета, сколько стоит чемодан, сколько стоит провоз зверя. А заходя на сайт к такси я почему-то в упор не вижу, что мой чемодан в оплату не входит. Интересно, почему?
    З.Ы. Покупаешь водичку после прохождения контроля, берешь с собой на борт и пьешь сколько хочешь. Ну конкретно за воду ни разу не видел, чтобы брали денег. Кола-соки-вино - да, за деньги. Но не вода.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    И это в том числе, но видимо не все понимают какие на себя берут риски садясь за руль чужой машины.

Я про другое, вполне может возникнуть ситуация, когда левая нога нажмет тормоз (пытаясь выжать сцепление) и удар в жопу тут же последует. Наблюдал пару раз такое (правда повезло, сзади никого не было) от тех, кто привык к мкпп.
    я вот чесно с пилотированием, даже если б оно мне попалось - не связывался бы, пьяный заказчик уже отходит от 100% адекватности, а потом предъявы к имуществу, а не дай б-г что...

а с кпп просто практика надо и на том и на том ездить... бо там рефлексы уже как давить педали не головным а спинным мозгом вырабатываются

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Вот незадача. Заходя на сайт к лоукостеру, я четко вижу все условия. Сколько включено в цену билета, сколько стоит чемодан, сколько стоит провоз зверя. А заходя на сайт к такси я почему-то в упор не вижу, что мой чемодан в оплату не входит. Интересно, почему?
    З.Ы. Покупаешь водичку после прохождения контроля, берешь с собой на борт и пьешь сколько хочешь. Ну конкретно за воду ни разу не видел, чтобы брали денег. Кола-соки-вино - да, за деньги. Но не вода.
    признаем чесно - многие сайты служб такси ведутся некачественно, не поддерживают инфу про актуальные тарифы, и, скажем так, "забывают" информировать о некоторых допах или пишут мелким шрифтом ))) Оправдываться не буду, но служба такси все же не авиакомпания, а ИДС.

насчет питья, если ты действительно там в загранице, должен знать почем цены в дютиках, а только там есть последняя возможность купить питьё.
    Кстати из той же серии в египте - катание на яхте с бесплатным обедом из морепродуктов... целый день ... цена небольшая... , но те ротозеи, которые не запаслись водичкой, пьют на борту ее по 10 баксов за стакан.. кроме того что солнышко шкварит, так еда посолена-поперчена
    излишне говорить, что факт платного питья на берегу не афишируется ...так шо морское такси тожа рулит

Дописів
    3 515

Типово

Отблин! Я его почти всего пересмотрел, а этого не видел. Кинь координаты сезона, а? Ато я уже скоро уже "Германову голову" смотреть начну
    6 сезон 9 серия.
    да и спец выпусков дофига - те же народные автомобили или Топ Гир Фазенда.

ЗЫ не могу вспомнить серию где они "снимали сериал 80х".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 748

Типово

я вот чесно с пилотированием, даже если б оно мне попалось - не связывался бы, пьяный заказчик уже отходит от 100% адекватности, а потом предъявы к имуществу, а не дай б-г что...

а с кпп просто практика надо и на том и на том ездить... бо там рефлексы уже как давить педали не головным а спинным мозгом вырабатываются
    Угу, и вот либо я ошибаюсь, либо у роби опыта езды на авто с акпп чуть больше, чем у меня опыта езды помощником машиниста: помощником не был, но рядом стоял и видел его работу.

Дописів
    3 515

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Пробка на трофимовых обьезжается в 3 минуты,по Макарова.судя по разговорам из зелло.
    да с такой дорогой на Макарова лучше уже постоять на Трофимовых. я раз туда луканулся, больше не поеду. и это по сухому было.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Угу, и вот либо я ошибаюсь, либо у роби опыта езды на авто с акпп чуть больше, чем у меня опыта езды помощником машиниста: помощником не был, но рядом стоял и видел его работу.
    та ничо там сложного нет - для уверенности левую ногу под жопку подмостить и тряпками закидать переключатель скоростей - ну шоб наверняка лишнего уже ничо не нажать не дёрнуть

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 095

Типово

Цитата Допис від megavolt Переглянути допис
    да с такой дорогой на Макарова лучше уже постоять на Трофимовых. я раз туда луканулся, больше не поеду. и это по сухому было.
    не хайвей...но и ехать 1км 40 минут - не по мне. ну и не ней единой можно объехать...тут уже выбираешь...или торчать в пробке и палить полведра сцепления или медленно но уверенно ехать к цели по хреновой дорожке.
    Востаннє редагував VitЁk: 19.04.2015 о 14:31
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від megavolt Переглянути допис
    6 сезон 9 серия.
    да и спец выпусков дофига - те же народные автомобили или Топ Гир Фазенда.

ЗЫ не могу вспомнить серию где они "снимали сериал 80х".
    На ехе недавно абсолютно все выложили. В разделе шоу и передачи. И в avi есть. Полистай, там недельной давности. А с фазенды поржал!))

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 095

Типово

Что самое забавное, себе я его вызывать и не стал бы, я лучше с Витьком познакомлюсь
    итить...на какие жертвы могут пойти люди...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

На многих таксишных сайтах четко обозначены доплаты и за животных и за чимаданы и подачи с возвратами в отдаленные сектора и автопилот...Но ты же такое такси не вызываешь, потому, что для тебя это дорого. Проще попытаться растопырить пальцы в дешовой службе, где это все не обозначено, в надежде шо пронесет и ты сэкономишь трояк. Ты мне напоминаешь быковатого алконавта, который зашел в рыгаловку и возмущается шо ему стекломой в пластиковом стаканчике подали. Он же с гранчака привык

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

на что и кто хоть жаловался?
    признавайтесь.
    (моя фраза была(на ваш плач)-"идите работать")
    Кто настучал? и как плакался?
    Ну ка,есть мужики?
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    я ж не против, просто второй раз за сутки сумма 210 в разные направления ))) збиг?)
    ЗЫ: я считаю что каждый вправе сам творить свое ценообразование, а вот о чаевых можно подискутировать ...
    О чаевых можно подискутировать если туда херакс! и 31 км, то выйдет 216 грн. Вот тут я скажу 220 и надурю на 4

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

что?тема усохла?
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    37 163

Типово

признаем чесно - многие сайты служб такси ведутся некачественно, не поддерживают инфу про актуальные тарифы, и, скажем так, "забывают" информировать о некоторых допах или пишут мелким шрифтом ))) Оправдываться не буду, но служба такси все же не авиакомпания, а ИДС.
    Хорошо. Допустим, вызываю я такси, к примеру, лимон. Приезжает вишневый ланос и водитель пытается с меня сбить 1.5 тариф за то, что у меня с собой чемодан. Я звоню в службу и спрашиваю, что за фигня. Что я услышу в ответ?
    насчет питья, если ты действительно там в загранице, должен знать почем цены в дютиках, а только там есть последняя возможность купить питьё.
    Еще раз говорю, ты придумал проблему, которой на самом деле не существует. Питье дорогое не только в дьютиках, а и за их пределами, если мы говорим о Европе. И этому есть простое объяснение. Если тебе нужно водичка, тебе не нужно даже тратить денег, достаточно с собой иметь пластиковую бутылку. Налил холодную воду из-под крана - и пей себе.
    И, повторюсь, ни разу не встречал авиалиний, которые тебе откажут в воде на борту.

...
    Снова толсто и уныло, что ж с тобой такое?

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 095

Типово

что?тема усохла?
    Все ждут пока ты, дебилушко, усохнешь. Нешто приятно лазить по темам и читать как отовсюду посылают нахер?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

только потерпевшие так отвечают(
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Хорошо. Допустим, вызываю я такси, к примеру, лимон. Приезжает вишневый ланос и водитель пытается с меня сбить 1.5 тариф за то, что у меня с собой чемодан. Я звоню в службу и спрашиваю, что за фигня. Что я услышу в ответ?
    Ниче не услышишь. А если у тебя будет куча чемоданов и ты об этом не скажешь, то либо опоздаешь, либо потратишся. По моему, раз уж заказываешь службу, где не указаны доплаты за лишний багаж, лучше предупредить об этом диспечера. В этом случае больше шансов что его возьмет водитель у которого с его размещением не возникнет проблем. В крайнем случае уже и диспечер вправе повлиять на горемыку. А свой розовый телефон лучше не показуй. У нас не все водители толерантны

Снова толсто и уныло, что ж с тобой такое?
    Ты че меня игноришь? Абиделся шоль?

Сторінка 925 з 3731 ПершаПерша ... 425825875915916917918919920921922923924925926927928929930931932933934935975102514251925 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті