Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 222 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Отлучение от груди

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Malica Переглянути допис
    Девочки, может кому поможет сия инфа.
    У меня очень болела грудь после отлучения, сначала наливалась (я подцеживалась), а потом и пустая была болезненная.
    Я делала компрессы из капустных листьев и камфорного масла (кап.листья положить в кипяток на пару минут - а потом обернуть грудь, смазанную камфорой).
    Запах, конечно, - мамадорогая)))) но зато за неделю все прошло.
    И я делала компресс из камфорного масла на ночь!как раз уже не будет соблазна дать грудь во сне!
    Но мы бросали резко!Так что возврата у меня не было...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 400

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    ну вот....вроде весь день дочь меня жалела, говорила что сисю кшать нельзя, а по дороге домой с прогулки начала рассказывать что дома она искупается, почистит зубы и будет сися, для неё это уже ритуал какой то. На ответ что сисяж вава, болеет, получила возмущениес криками ((( дома опять вроде нормально, пока покушали, искупались, посмотрели мульты, потом начала просить сисю чтоб спать, так и говорит: сисю кусять! Я ж объясняю что она болеет, в ответ:Неееть! и лезет к груди, психует. Короче долго мы плакали на учках, то успокаивались, то снова плакали. Я на эти истерики внимания не обращаю - умею думать о другом и не замечать. Вроде уже уснула, как через 5 минут на руках опять началась истерика.всё это время муж лежал на кровати, кривился, нервничал, мне ничего не говорил, но меня это выводило, потом сказал типа : хватит! (он не может слышать как дочурка плачет, он слаб в этом плане) но я его послала, сказала чтоб шёл на улицу курить...разозлил он меня своим поведением! Пошла я Лизу умыла, позакрывала окна, а то мы ещё и на первом, чтоб людей не пугать, обняла её опять и начала объяснять, что пора смирится что сиси нет, что мама её не бросает, мама её любит сильно, поможет с эти справится и принять то что сиси больше не будет, что она уже взрослая, что мама будет рядом и не заметила как она уснула
    потом с мужем из-за этого поругались и решили что завтра он будет её укладывать....воть
    вы герой, я бы не выдержала

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    0

Типово

мы кормимся 2 раза на дневной сон и ночной, только вот ночью еще из-за зубов сосем 1- 2 раза. Очень часто выплевывает грудь и сосет палец...с ним и засыпает. Легче отлучить от груди, кто сосет соску и бутылочку пьет - но мы не из таких ((
    а еще на выходных специально катаемся с мужем на машине, чтобы малая укачивалась и засыпала в ней, а потом сразу домой... в кроватку)) мне кажется неплохой способ отлучения от ГВ))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 005

Типово

Девочки, которые кормили грудью более 1,5 года, подскажите пожалуйста:
    было ли у вас снижение аппетита у деток при этом?

Моей дочурке почти полтора года, кормлю грудью (обычно раз утром после завтрака, на дневной сон, вечером и всю ночь), при этом и все остальные положенные по возрасту продукты тоже даю (пытаюсь!).
    Но! Вот уже как месяца два дочь стала хуже есть: например, из 130 мл каши съедает, в лучшем случае половину, с супом или овощным пюре тоже самое, мясо (в любых видах, даже самых вкусно приготовленных) может вообще проигнорировать, из яйца ест только белок, а желток наотрез отказывается кушать. Даже любимый творожок и йогурт хуже идет.
    Экспериментировала: не давала в перерывах между едой ничего, т.е. дожидалась чувства голода - и то же самое.

Может уже пора сворачивать ГВ? Очень хочу продержаться до конца зимы (до 2-х лет) Подскажите, кто был в такой ситуации! Спасибо!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    0

Типово

может из-за зубов. если они в процессе прорезывания, то как раз дети плохо и едят прикорм и висят на груди. У нас просто сейчас они как раз прорезываются, и дочка лучше ест холодную пищу: творог, фрукты из холодильника и теплые каши хуже...холодные продукты ей охлаждают зубки (мне так кажется). ну только главное не переборщить, чтобы, не дай Бог, не заболеть.
    А еще у кого не спрошу, все сейчас плохо едят...жара ведь! самой ничего не хочется...
    Цитата Допис від юльянчик Переглянути допис

Моей дочурке почти полтора года, кормлю грудью (обычно раз утром после завтрака, на дневной сон, вечером и всю ночь), при этом и все остальные положенные по возрасту продукты тоже даю (пытаюсь!).
    Но! Вот уже как месяца два дочь стала хуже есть: например, из 130 мл каши съедает, в лучшем случае половину, с супом или овощным пюре тоже самое, мясо (в любых видах, даже самых вкусно приготовленных) может вообще проигнорировать, из яйца ест только белок, а желток наотрез отказывается кушать. Даже любимый творожок и йогурт хуже идет.
    Экспериментировала: не давала в перерывах между едой ничего, т.е. дожидалась чувства голода - и то же самое.

Может уже пора сворачивать ГВ? Очень хочу продержаться до конца зимы (до 2-х лет) Подскажите, кто был в такой ситуации! Спасибо!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

мы тоже плохо ели, хотя до 1,2 где то кушали хорошо, но у нас ещё зубки болели, как пролечили аппетит улучился, да и сейчас после того как днём не едим вообще сисю, тоже ест не особо, мясо канеш мы можем 3 раза в день есть, желток не едим как и вы, только белок, а ест желток в амлете, т.е. я взбиваю вилочкой и в мироволновку на минуту, можно ещё туда зелень, помидор, тчоб не сухая получалась, или молоко, воду немного.
    есть детки которые после отлучения могут устраивать жор, а есть вообще отказываются....сейчас мою к вечеру на еду пробивает, видно когда прохладнее становится. сейчас все от жары меньше едят ))) может и зубки влияют у вас на питание

Дописів
    1 869

Типово

ну вот....вроде весь день дочь меня жалела, говорила что сисю кшать нельзя, а по дороге домой с прогулки начала рассказывать что дома она искупается, почистит зубы и будет сися, для неё это уже ритуал какой то. На ответ что сисяж вава, болеет, получила возмущениес криками ((( дома опять вроде нормально, пока покушали, искупались, посмотрели мульты, потом начала просить сисю чтоб спать, так и говорит: сисю кусять! Я ж объясняю что она болеет, в ответ:Неееть! и лезет к груди, психует. Короче долго мы плакали на учках, то успокаивались, то снова плакали. Я на эти истерики внимания не обращаю - умею думать о другом и не замечать. Вроде уже уснула, как через 5 минут на руках опять началась истерика.всё это время муж лежал на кровати, кривился, нервничал, мне ничего не говорил, но меня это выводило, потом сказал типа : хватит! (он не может слышать как дочурка плачет, он слаб в этом плане) но я его послала, сказала чтоб шёл на улицу курить...разозлил он меня своим поведением! Пошла я Лизу умыла, позакрывала окна, а то мы ещё и на первом, чтоб людей не пугать, обняла её опять и начала объяснять, что пора смирится что сиси нет, что мама её не бросает, мама её любит сильно, поможет с эти справится и принять то что сиси больше не будет, что она уже взрослая, что мама будет рядом и не заметила как она уснула
    потом с мужем из-за этого поругались и решили что завтра он будет её укладывать....воть
    Ну ты молодец!!!

Дописів
    1 869

Типово

Ну ты молодец!!!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від *Ольчик* Переглянути допис
    Ну Вы молодец! Восхищаюсь Вашим терпением. Я бы точно сдалась.
    +100! Молодчинка!
    А маме скажи, что от бутылки потом тоже отучать нужно будет!
    Лиза сегодня встала утром, потом подошла ко мне погладила сисю, сказала что сися вава, кушать нельзя, дети большие не едят ))) я улыбнулась, обняла её и сказала что мама рядом. и очень её любит, а сися уже устала Лизу кормить
    Отлично! Умничка мамочка и дочка!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    +100! Молодчинка!
    А маме скажи, что от бутылки потом тоже отучать нужно будет!

Отлично! Умничка мамочка и дочка!
    спасибо!
    она грит типа я вот вас выростила, отучила и типа ничего страшного не было ..... бутылку долго можно сосать, типа к маме ре не привязан

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мне кажется, что к бутылке точно не стоит приучать....
    Но у нас малой ни с пустышкой, ни с соской знаком не был - так что мне легко рассуждать. А вот муж... ну, я ему говорю: "Теперь ты мне покажи, как малого уложить спать, у меня сил нет!" - это днем, типа, чтобы ребенок папе после работы отдохнуть дал...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 005

Типово

Цитата Допис від Honeyann Переглянути допис
    может из-за зубов. если они в процессе прорезывания, то как раз дети плохо и едят прикорм и висят на груди. У нас просто сейчас они как раз прорезываются, и дочка лучше ест холодную пищу: творог, фрукты из холодильника и теплые каши хуже...холодные продукты ей охлаждают зубки (мне так кажется). ну только главное не переборщить, чтобы, не дай Бог, не заболеть.
    А еще у кого не спрошу, все сейчас плохо едят...жара ведь! самой ничего не хочется...
    мы тоже плохо ели, хотя до 1,2 где то кушали хорошо, но у нас ещё зубки болели, как пролечили аппетит улучился, да и сейчас после того как днём не едим вообще сисю, тоже ест не особо, мясо канеш мы можем 3 раза в день есть, желток не едим как и вы, только белок, а ест желток в амлете, т.е. я взбиваю вилочкой и в мироволновку на минуту, можно ещё туда зелень, помидор, тчоб не сухая получалась, или молоко, воду немного.
    Девочки, спасибо за отзывчивость! Да, ручки постоянно во рту держит, еще и мою тянет - почесать прорезающиеся зубки!
    Просто немного переживаю, что мясо и овощи ест очень мало, а гемоглобин у нее низковат... За рецептик отдельное спасибо! Пароварка стоит без дела, надо омлетик сделать малышке. а можете в личку дать рецептик приготовления вкусненьких мясных блюд?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Девченки подскажите, при застое молока, где лазером разбивают?? На космичке - не работает

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Девченки подскажите, при застое молока, где лазером разбивают?? На космичке - не работает
    Я тоже лазером хотела, но у нее что-то там все расписано было и меня направили на первый этаж, ..вот не вспомню как это называется,...короче кабинет на первом этаже ... как идешь к лифту, одна дверь справа на лестницу ведет, другая прямо...вот заходите туда, поворачиваете налево... и сразу дверь прямо! Зайдите туда и все расспросите, мне все убрали и стоит дешевле!
    Востаннє редагував BabyIsland: 28.07.2010 о 13:32
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

мне сказали, что ничё не работает ни там, ни там

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Я тоже лазером хотела, но у нее что-то там все расписано было и меня направили на первый этаж, ..вот не вспомню как это называется,...короче кабинет на первом этаже ... как идешь к лифту, одна дверь справа на лестницу ведет, другая прямо...вот заходите туда, поворачиваете налево... и сразу дверь прямо! Зайдите туда и все расспросите, мне все убрали и стоит дешевле!
    А когда Вы делали?? Мне по телефону сказали, что ничё не работает, ни там, ни на первом

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    А когда Вы делали?? Мне по телефону сказали, что ничё не работает, ни там, ни на первом
    Я давно, 1,5 года назад
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

вчера была 4-е укладывание на ночь без сиси....вот позавчера пытался муж уложить но она очень плакала и постоянно меня звала, она ещё и до этого думала что я куда то ушла, хотя я на кухне была, в итоге я пришла и сказала что я никуда не ухожу, что я рядышком и больше не уйду от неё, мы все вместе расположились на диване, она канеш грудь просила, хныкала, крутилась, но я просто легла на живот и доступа к сиси не было )))) в итоге она на моей спине уснула )))) проснулась вчера в 5:30 и я вижу что она уже хорошо проснулась и грудь просто напросто давать не собиралась, конечно мы ооочень сильно не выспались, мужу она спать не давала, в 10 часов вырубилась, до 12 поспала, а потом у бабушки в 5 и где то до 7 спала (( я готовилась к худшему, и думала что раньше 2-х мы без сиси не уснём, но слава Богу в 1 она уже спала, сначала тоже поплакали, но когда начинается истерика я несу её в ванную умывать, после этого спокойнее становится, так вот умыла, взяла на ручки и пошла показывать в окно что все киси, собачки, птички уже спят. как всегда начала рассказывать спокойным голосом обо всё на свете и она быстро уснула на ручках (я не укачиваю, просто немножечко качаюсь)....ах да, ещё заметила что когда она просто берётся за грудь, то успокаивается, я когда вчера тоже в кровать ложила, она проснулась, поднялась, плакать начала, я ж на живот чтоб сисю не схватила, но она засунула руку под майку и тогда за пол минутки уже спала сладко )))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Да, доця очень плохо кушала, стала нормально кушать где-то в 2г4мес, но пристрастия к еде очень выборочные и вообще меню очень однообразное. Дочке сейчас 2г9мес, до сих пор на ГВ. В связи с жарой конечно опять ничего не кушаем, жду осени, когда похолодает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Девочки, а можно в августе отучать от груди? Я читала, что летом не желательно, но хочу в августе отучить на убывающую луну, пока бабушка в отпуске будет. Днем уже почти не кушаем сисю, остались только ночные кормления и на ночь.
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Сторінка 92 з 222 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті