| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы кормимся 2 раза на дневной сон и ночной, только вот ночью еще из-за зубов сосем 1- 2 раза. Очень часто выплевывает грудь и сосет палец...с ним и засыпает. Легче отлучить от груди, кто сосет соску и бутылочку пьет - но мы не из таких ((
а еще на выходных специально катаемся с мужем на машине, чтобы малая укачивалась и засыпала в ней, а потом сразу домой... в кроватку)) мне кажется неплохой способ отлучения от ГВ))
Девочки, которые кормили грудью более 1,5 года, подскажите пожалуйста:
было ли у вас снижение аппетита у деток при этом?
Моей дочурке почти полтора года, кормлю грудью (обычно раз утром после завтрака, на дневной сон, вечером и всю ночь), при этом и все остальные положенные по возрасту продукты тоже даю (пытаюсь!).
Но! Вот уже как месяца два дочь стала хуже есть: например, из 130 мл каши съедает, в лучшем случае половину, с супом или овощным пюре тоже самое, мясо (в любых видах, даже самых вкусно приготовленных) может вообще проигнорировать, из яйца ест только белок, а желток наотрез отказывается кушать. Даже любимый творожок и йогурт хуже идет.
Экспериментировала: не давала в перерывах между едой ничего, т.е. дожидалась чувства голода - и то же самое.
Может уже пора сворачивать ГВ? Очень хочу продержаться до конца зимы (до 2-х лет) Подскажите, кто был в такой ситуации! Спасибо!![]()
Индивидуальный подбор ухода. Проф. косметика для волос DIKSON, MAXIMA, ANDY
095-257-30-70, Юлия
может из-за зубов. если они в процессе прорезывания, то как раз дети плохо и едят прикорм и висят на груди. У нас просто сейчас они как раз прорезываются, и дочка лучше ест холодную пищу: творог, фрукты из холодильника и теплые каши хуже...холодные продукты ей охлаждают зубки (мне так кажется). ну только главное не переборщить, чтобы, не дай Бог, не заболеть.
А еще у кого не спрошу, все сейчас плохо едят...жара ведь! самой ничего не хочется...
мы тоже плохо ели, хотя до 1,2 где то кушали хорошо, но у нас ещё зубки болели, как пролечили аппетит улучился, да и сейчас после того как днём не едим вообще сисю, тоже ест не особо, мясо канеш мы можем 3 раза в день есть, желток не едим как и вы, только белок, а ест желток в амлете, т.е. я взбиваю вилочкой и в мироволновку на минуту, можно ещё туда зелень, помидор, тчоб не сухая получалась, или молоко, воду немного.
есть детки которые после отлучения могут устраивать жор, а есть вообще отказываются....сейчас мою к вечеру на еду пробивает, видно когда прохладнее становится. сейчас все от жары меньше едят ))) может и зубки влияют у вас на питание
Мне кажется, что к бутылке точно не стоит приучать....
Но у нас малой ни с пустышкой, ни с соской знаком не был- так что мне легко рассуждать. А вот муж... ну, я ему говорю: "Теперь ты мне покажи, как малого уложить спать, у меня сил нет!"
- это днем, типа, чтобы ребенок папе после работы отдохнуть дал...
Девочки, спасибо за отзывчивость!Да, ручки постоянно во рту держит, еще и мою тянет - почесать прорезающиеся зубки!
Просто немного переживаю, что мясо и овощи ест очень мало, а гемоглобин у нее низковат... За рецептик отдельное спасибо! Пароварка стоит без дела, надо омлетик сделать малышке. а можете в личку дать рецептик приготовления вкусненьких мясных блюд?![]()
Индивидуальный подбор ухода. Проф. косметика для волос DIKSON, MAXIMA, ANDY
095-257-30-70, Юлия
Я тоже лазером хотела, но у нее что-то там все расписано было и меня направили на первый этаж, ..вот не вспомню как это называется,...короче кабинет на первом этаже ... как идешь к лифту, одна дверь справа на лестницу ведет, другая прямо...вот заходите туда, поворачиваете налево... и сразу дверь прямо! Зайдите туда и все расспросите, мне все убрали и стоит дешевле!
Востаннє редагував BabyIsland: 28.07.2010 о 13:32
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
мне сказали, что ничё не работаетни там, ни там
![]()
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
вчера была 4-е укладывание на ночь без сиси....вот позавчера пытался муж уложить но она очень плакала и постоянно меня звала, она ещё и до этого думала что я куда то ушла, хотя я на кухне была, в итоге я пришла и сказала что я никуда не ухожу, что я рядышком и больше не уйду от неё, мы все вместе расположились на диване, она канеш грудь просила, хныкала, крутилась, но я просто легла на живот и доступа к сиси не было )))) в итоге она на моей спине уснула )))) проснулась вчера в 5:30 и я вижу что она уже хорошо проснулась и грудь просто напросто давать не собиралась, конечно мы ооочень сильно не выспались, мужу она спать не давала, в 10 часов вырубилась, до 12 поспала, а потом у бабушки в 5 и где то до 7 спала (( я готовилась к худшему, и думала что раньше 2-х мы без сиси не уснём, но слава Богу в 1 она уже спала, сначала тоже поплакали, но когда начинается истерика я несу её в ванную умывать, после этого спокойнее становится, так вот умыла, взяла на ручки и пошла показывать в окно что все киси, собачки, птички уже спят. как всегда начала рассказывать спокойным голосом обо всё на свете и она быстро уснула на ручках (я не укачиваю, просто немножечко качаюсь)....ах да, ещё заметила что когда она просто берётся за грудь, то успокаивается, я когда вчера тоже в кровать ложила, она проснулась, поднялась, плакать начала, я ж на живот чтоб сисю не схватила, но она засунула руку под майку и тогда за пол минутки уже спала сладко )))
Девочки, а можно в августе отучать от груди? Я читала, что летом не желательно, но хочу в августе отучить на убывающую луну, пока бабушка в отпуске будет. Днем уже почти не кушаем сисю, остались только ночные кормления и на ночь.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks