я масло даю в супчик, кидаю его уже перед самим выключением, только чтоб хорошо растопилось. А оливковое масло как мне говорили действует чуть слабительно на организм ребенка. Мы в принципе не пробывали. поэтому не знаю точно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я масло даю в супчик, кидаю его уже перед самим выключением, только чтоб хорошо растопилось. А оливковое масло как мне говорили действует чуть слабительно на организм ребенка. Мы в принципе не пробывали. поэтому не знаю точно.
Принимаю заказы на соплеотсосы.товар сертифицирован
В процессе прикорма он из "детского" становится "взрослым",только еще пока кашицеобразным.А не особо хочет есть скорее всего просто потому,что еще маленький!Даже как-то странно уже говорить,что первый прикорм вводится с полугода,а вы уже два хотите...Мне кажется,лучше не торопиться,всему свое время...Срок в полгода ведь не с потолка взят педиатрами всего мира-это средний возраст,когда угасает выталкивающий рефлекс,возрастает пищевой интерес,в организме малыша вырабатывается необходимое количество и разновидность ферментов,необходимых для переваривания пищи,набирает сил иммунная система(70% которой,как известно,в кишечнике),чтобы обезопасить малыша от новых микроорганизмов,поступающих с пищей,а еще средний возраст появления первых зубов и умения малыша самостоятельно садится...Так что не переживайте-придет время и все получится!
![]()
В 6 мес. был 62 см.
Дык "я давно уж тут стоЮВас так долго не было шо я аж забыла![]()
У крылечка на краю, -
Жду, покамест ты закончишь
Совещанию свою".
Тю на Вас. Мы тут всего лишь плюшками балуемся.
Вы не поняли!!! Вы меряете ложками? Ради Бога! Я тоже. Но luckymary пошла дальше. Пример. Берет коробку с кашей, читает: "Взять 1 сл.ложку каши... В 1 ст.л. примерно 8 г крупы". Вот Вас ВОЛНУЕТ, сколько конкретно крупы помещается в 1 ст.л.? Думаю, нет. Меня тоже. А вот luckymary волнует. Поэтому она берет эту ложку и тащит ее к весам, чтоб проверить, точно там ВОСЕМЬ грамм? Не дай боже, 7 или 9, - это ж катастрофа!Мы об этом, а не об измерениях как таковых.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Вам к тому моменту уже 11 мес. будет. Конечно, можно!
Да вы дядя Степа по сравнению с нами!![]()
Лен, а не рано борщ? Ты свеклу кидаешь или без нее варишь?
luckymary, по части базара и скандализма Вы даже меня переплюнули!С чем Вас и поздравляю!
Браво!
Ааааааа!! Маяваляцца!!!
ANYTA2006, я Ваш друХ навеки!
То Вы не там лазите!![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Мне кажется дело не в отвращении малыша к овощам, а тут играет роль ваш настрой, вы начитались и наслушались, что кто-то там не ест и себе тихонько боялись. Ротик ведь открывает? Отлично! Зажмуривается? Ну может он так знакомится с новым вкусом. Не знаю надо ли в 5 мес. давать овощи если честно, но не спешите всё скармливать папеНовый продукт всегда вызывает удивление, если при этом не сыпет, нет запоров (у нас на овощи были) и т.д., то удивление - это лучший вариант
Ну а стул меняется конечно, главное чтоб был
![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Востаннє редагував luckymary: 31.03.2009 о 15:43
я как-то жаловалась, что дите кроме картошки и борща ничё не ест, ни кашку ни творожок не впихнешь. То хоть под мультики удавалось покормить, а потом и это перестало помогать, сцепляет губы как Зоя Космодемьянская. Так вот - сегодня изобрела новый способ, кормила под щекоткуЯ ее щекочу, она начинает ржать, я ей ложку в рот. Съела всё!
![]()
Востаннє редагував vikparh: 01.04.2009 о 00:29
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
vikparh,не пугайтесь!Там же выделенными буквами написано свежее коровье молоко!Большое количество всего того,что написано на "медицинском" языке очень видоизменяется в процессе перехода в кисломолочный продукт.
Именно в этом вопросе,лично я не согласна с Комаровским,и считаю,что кефир(и др. кисломолочные продукты)должны быть третьим прикормом,после овощей и каш,после 8 мес.
У меня тоже на некоторые продукты "препротивно кривится, и дальше открывает с зажмуренными глазами и перекошеной мордахой)))))", а потом продолжает есть(или пить, например, кисловатые компоты) хоть бы хны. Но мы постарше Вас. А овощное пюре попробуйте варить сами и перед подачей жидкость заменить своим грудным молочком, вкус будет более знакомым и овощи будут приняты более благосклонно. Потом количество молока можно постепенно снижать, заменяя отваром.
Можете давать на смеси,если вы не склонны к аллергии,то можете давать и на молоке в небольших количествах,если варите сами,то на хорошо разведенном,просто,так сказать,для ознакомления организма с продуктом.С 9 мес.,при отсутствии нежелательных явлений,можете увеличить количество и уменьшить степень разведения.С года можете употреблять примерно до 300 мл молока в день(в кашах,в чистом виде) жирностью не более 3,5%+ 200-300 мл кисломолочных продуктов.
Смысл всего того страшного,сводился к тому,что и так всем понятно и известно-коровье молоко не может быть в роли продукта для вскармливания(т.е.основной и до полугода единственный продукт питания) детей до 1 года.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks