Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 185 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3694, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Отличия интернет-торговли от реальной торговли - их мало...

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    кассиопея сделала медвежью услугу многим ИМ написав в отзывах))), я допустим 90% этого и так знал , но смысл об этом рассказывать ПОКУПАТЕЛЯМ???
    Чтобы ВСЕ продавцы тоже знали
    Кассиопея - молодец, т.к. все это объединила в единую базу

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від salex730 Переглянути допис
    виды развода очень интересные
    ещё есть из практики ?
    я уже три раза сталкивалась с тем, что покупатели или те, кто принимает наложенный платеж не докладывают деньги в конверт, суммы от 10 до 50 грн. Если не пересчитываешь прямо при получении - ничего потом, естессно, доказать нельзя...

Моего коллегу в Киеве кинули по схеме с доктором, только он привез товар в гостиницу, якобы офис у мужика был на третьем этаже, милиция даже заявление нехотя принимала, т.к. говорят, классика развода.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я уже три раза сталкивалась с тем, что покупатели или те, кто принимает наложенный платеж не докладывают деньги в конверт, суммы от 10 до 50 грн. Если не пересчитываешь прямо при получении - ничего потом, естессно, доказать нельзя...

Моего коллегу в Киеве кинули по схеме с доктором, только он привез товар в гостиницу, якобы офис у мужика был на третьем этаже, милиция даже заявление нехотя принимала, т.к. говорят, классика развода.

спасибо-спасибо-спасибо за инфу

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

.
    Если речь идет о НП то они сами берут у вас деньги точную сумма за товар до гривни и кладут в конверт перед тем как отдавать посылку , а после того как вы проверили и сказали все ОК, они берут с вас деньги за доставку денег и самого товара

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    Если речь идет о НП то они сами берут у вас деньги точную сумма за товар до гривни и кладут в конверт перед тем как отдавать посылку , а после того как вы проверили и сказали все ОК, они берут с вас деньги за доставку денег и самого товара
    ну как же до гривны, когда я пишу выше - то 10 грн не хватало, то 20, то 50...при чем то, что не хватало 50 грн обнаружилось при пересчете наложек при представителе Новой Почты, в течение недели вернули недостачу. При чем для Новой Почты это не в новинку, составляется акт о недостаче, главное - считать деньги при них.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

ну как же до гривны, когда я пишу выше - то 10 грн не хватало, то 20, то 50...при чем то, что не хватало 50 грн обнаружилось при пересчете наложек при представителе Новой Почты, в течение недели вернули недостачу. При чем для Новой Почты это не в новинку, составляется акт о недостаче, главное - считать деньги при них.
    Спасибо, не ожидал
    Правда с НП редко работаю

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    процент ключевых слов на страницу - до 5, лучше 3. При этом слова можно указывать в разных падежах и т.п. Вы бы с такими вопросами лучше обратились в SEO ветку - т.к. в этой ветке ниодного специалиста по поисковому продвижению нет (и я тоже не специалист по SEO )

Одними уникальными текстами ничего не добиться, равно как и пустым наращиванием беклинков с каких-то говносайтов и каталогов хлама. Важны жирные беклинки (с сайтов с хорошими тИЦ и ПР), очень часто вообще гораздо эффективнее потратить деньги на контекст нежели бороться за позиции в основной выдаче - например, зашла партия товара по суперцене и надо его быстренько слить т.к. нужны оборотные средства.
    Спец. по SEO начал с ними работать.... пока очень доволен seotech(точка)com(точка)ua

продвижение начнут через 2 недельки... пока идет работа над уникальными текстами
    dvdopt.dp.ua DVD и CD диски оптом и розницу по самым низким ценам

Дописів
    1 401

Типово

Вполне возможно, не исключаю. Хотя работаем с НП не первый год, отправки практически ежедневно, но с таким еще ниразу не сталкивались. Пакеты вскрываем у себя, возможно везет.

Звідки Ви
    Astral Projection
    Дописів
    6

Exclamation

Деньги интернет магазины не отдают полностью уже не говоря о процентах, на запрос о сроке возврата отправленный на e-mail также не отвечаеют. Так что если вы не любитель азартных игр - сходите лучше в обычный магазин!
    С тобой поговоришь, потом всю ночь всякое паскудство снится

Типово

Цитата Допис від MagicMushroom Переглянути допис
    Деньги интернет магазины не отдают полностью уже не говоря о процентах, на запрос о сроке возврата отправленный на e-mail также не отвечаеют. Так что если вы не любитель азартных игр - сходите лучше в обычный магазин!
    адреса в студию пожалуйста, где это Вам не отдают полностью деньги?
    я Вам больше скажу, в реальном магазине больше возможности вернуть товар без 5%, потому что он "открыт, пробован, еще что-то...." - есть реальные магазины и случаи!!! Если же товар никак не порчен вашими руками, то есть точно такой же как вы его из магазина забирали, то деньги все возвращают полностью, на то есть законное основание!!!

Звідки Ви
    из тишины ...
    Дописів
    454

Типово

Цитата Допис від MagicMushroom Переглянути допис
    Угу. То бишь открыли магазин, продали телефон за 2к гривней, и все. Сбежали ?
    А чек. А закон.
    Или снова о "лавочках" был пост, в которых студенты с радиорынка матерями торгуют?
    Ps/ бесят люди, которые изначально сами тупят при покупке. Потом начинают кричать везде :" Грабят,обманывают".
    Не знаешь(пользоваться гуглом тоже не умеешь) где покупать - спроси. Не хочешь спрашивать - бери там, что рекламируют на бигбордах(физических носителях рекламы, с внушительным бюджетом)
    Title,Description и Keywords - жуткие буковки усложняющие жизнь.
    Помогаю в продвижении) Альтруизм проснулся.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Я ни разу никогда ничего в магазин не возвращала . Ни в какой. И это не значит, что я покупаю меньше , чем люди, которые возвращают что то в магазины регулярно.
    А вот есть люди ( та даже на форуме часто наблюдаю) что как ни покупка - то вечно , что что то не так и возвраты в магазины это у них само собой разумеющееся. Причем эти люди намного ответственнее меня подходят к выбору чего то там - долго читают отзывы, мониторят рынок , выбирают... У меня 90% покупок - спонтанные и импульсивные - даже стиралку , к примеру, я выбирала потому что мне там какая то кнопочка понравилась)))

то есть получается, что в магазины которые стремятся выехать на том , что " у нас дешевле , чем у всех" . но у которых обороты не на порядок выше, чем у других , приходят покупать в основном люди покупающие не эмоцией ( как я ), а те кто ищет дешевле и заранее думает, как потом вернуть ?

ладно - не обращайте внимание - то я размышляю вслух)))))

Дописів
    79 633

Типово

о! вспомнила чо ваще пришла то - мне нужен человечек шарящий в джумле.
    То есть если не надо выставить новый товар - я дала картинки - цены - описания - завтра у меня это все стоит. И мне не надо объяснять как это все делать, потому как у меня нет на это времени.
    Мне надо по другому оформить главную страничку, там вставить модуль с новой акцией - сделал. итд ( я ж не шарю в этом поэтому точное техзадание дать не могу - ну вот так своими словами)))
    Вести надо будет не один мой магазин на этом движке.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мне надо по другому оформить главную страничку, там вставить модуль с новой акцией - сделал. итд ( я ж не шарю в этом поэтому точное техзадание дать не могу - ну вот так своими словами)))
    это к дизайнерам и программерам.
    По поводу "вести магаз" (+плюс на профильных форумах висеть) - сама в поиске ибо не успеваю.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    это к дизайнерам и программерам.
    По поводу "вести магаз" (+плюс на профильных форумах висеть) - сама в поиске ибо не успеваю.
    +плюс на профильных форумах висеть
    А это зачем?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

+плюс на профильных форумах висеть
    А это зачем?
    ну, у меня специфика такая - моторы, лодки, запчасти и т.п. ...

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    ну, у меня специфика такая - моторы, лодки, запчасти и т.п. ...
    ааа - Вы имеете в виду , что это Вы не успеваете одновременно и магазом занимаца и на форумах висеть...
    Ну я на форумах не вишу - у меня тут работа основная )))
    Времени не хватает, конечно. Я считаю каждый должен заниматься своим делом - я закупаю и продаю товар, а кто то заниматься дизайном сайтов. И лучше быть 100% спецом в чем то одном , чем по 20% но во всем

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

У меня 90% покупок - спонтанные и импульсивные

то есть получается, что в магазины которые стремятся выехать на том , что " у нас дешевле , чем у всех" . но у которых обороты не на порядок выше, чем у других , приходят покупать в основном люди покупающие не эмоцией ( как я ), а те кто ищет дешевле и заранее думает, как потом вернуть ?
    - ты просто мечта, а не покупатель
    - да таких мудолюдей, которые сразу думают о возврате полно
    о! вспомнила чо ваще пришла то - мне нужен человечек шарящий в джумле.
    То есть если не надо выставить новый товар - я дала картинки - цены - описания - завтра у меня это все стоит. И мне не надо объяснять как это все делать, потому как у меня нет на это времени.
    теоретически у меня есть такой человек на удаленке, но нужно ей сначала озвучить твоё предложение(иди в ЛС)
    Разово все равно тебе прийдется показать что у тебя и как, потому что джумла джумлой, но о того кто верстал тебе магазин тоже некоторые вещи зависят и какая-то стандартная фича(модуль) может либо не работать или работать совсем не так как у других.

Дописів
    1 255

Типово

Попробую перевести формат беседы
    Бытует мнение что офлайн реклама имагаза это глупо и могут позволить только большие магазы с большим бюджетом
    мне вот кажется что та же реклама гугла которую покупают может стоить также как и билборд...
    кто что думает по этому поводу ?

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від salex730 Переглянути допис
    Попробую перевести формат беседы
    Бытует мнение что офлайн реклама имагаза это глупо и могут позволить только большие магазы с большим бюджетом
    мне вот кажется что та же реклама гугла которую покупают может стоить также как и билборд...
    кто что думает по этому поводу ?
    В принципе так и есть. Для мелких и средних ИМ смысла в офлайн рекламе нет. Но если бюджет позволяет, то почему бы и нет Вот кстати интересная статья. Они тратят почти 1 млн$ на рекламу.

Сторінка 92 з 185 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті