Миша,дятел-ты нахера самолет угробил?
Мы ВСЕм форумом пишем заявы на тебя в Интерпол...
Беги в джунгли,ушлепок!!! Пока тебя не арестовывать не пришли!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Миша,дятел-ты нахера самолет угробил?
Мы ВСЕм форумом пишем заявы на тебя в Интерпол...
Беги в джунгли,ушлепок!!! Пока тебя не арестовывать не пришли!
не читал видно басен в детстве Миша
а то б знал
Басня Волк и Ягненок, Крылов
У сильного всегда бессильный виноват:
Тому в истории мы тьму примеров слышим
Но мы истории не пишем,
А вот о том как в баснях говорят...
Ягненок в жаркий день зашел к ручью напиться:
И надобно ж беде случиться,
Что около тех мест голодный рыскал Волк.
Ягненка видит он, на добычу стремится;
Но, делу дать хотя законный вид и толк,
Кричит: "Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
Здесь чистое мутить питье Мое
С песком и с илом?
За дерзость такову
Я голову с тебя сорву". -
"Когда светлейший Волк позволит,
Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью
От Светлости его шагов я на сто пью;
И гневаться напрасно он изволит:
Питья мутить ему никак я не могу". -
"Поэтому я лгу!
Негодный! Слыхана ль такая дерзость в свете!
Да помнится, что ты еще в запрошлом лете
Мне здесь же как-то нагрубил;
Я этого, приятель, не забыл!" -
"Помилуй, мне еще и от роду нет году". -
Ягненок говорит. - "Так это был твой брат". -
"Нет братьев у меня". - "Так это кум иль сват.
И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
Вы все мне зла хотите,
И если можете, то мне всегда вредите;
Но я с тобой за их разведаюсь грехи". -
"Ах, я чем виноват?" - "Молчи! Устал я слушать.
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
Сказал и в темный лес Ягненка поволок.
и видел бы в ней себя
Басни Крылова о преступлениях западных правитель против самых беззащитных людей.
Украинское посольство пытается убить меня и Марию с помощью коронавируса и другими преступными методами.
Пытаюсь оформить паспорт гражданина Украины, но посольство Украины терроризирует меня 11 января 2021 года, возможно, не получится оформить этот паспорт.
Фашистское украинское правительство одно из самых преступных и коррумпированных в мире, так исторически сложилось, поэтому надо максимально публиковать об этих преступлениях и коррупции, иначе эта мафия совершит еще больше преступлений.
Мария может быть больна раком у другими самыми ужасными болезнями, но Мария отказывается обращаться к врачам, злится, когда я ей напоминаю о врачах, это угрожает жизни Марии.
Мои родители психически больные, отказываются это признать, пытаются жить жизнью психически здоровых людей, что невозможно сделать.
Щербань убит людьми ФСБ, Донбасс оказался под контролем ФСБ примерно в 1996 года, от этого тогда выиграли Ахметов и Янукович, а Тимошенко и Лазаренко невиновны в убийстве Щербаня. Об этом говорит Заровная, поддерживающая преступления западных правительств = главное зло мира.
Щербань и фильм Наследник против Путина, Ахметова и Татуты, за Щербаня и западные правительства, а надо быть против всех преступлений, особенно, против западных правительств = главных преступников мира.
24 телеканал Украины, говоря о Дне Соборности, призывает к цензуре, расизму, фашизму, поддержке преступлений западных правительств, оправдывая это угрозой со стороны Путина.
Невзоровский Наповал 10 января 2021 года = ложь, пропаганда в интересах западных правительств.
Вид на жительство-то хоть есть?
Походу, гражданство уже должно быть в кармане
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Кто ж такому идиоту даст гражданство?
Рекомендую приходить в посольство с плакатами на туловище. Это резко повысит шансы на выдачу паспорта.
А вы представьте. Вот приходит Миша в посольство, а про него уже вся подноготная известна. И как "консульскому служащему" сохранить свой шаблон в целости и здравом состоянии.
Михонтий поди на людях солдатиком ходит, ровно, тихо, чтобы не палиться. Замечено за шизойдами такое.
Рекомендую приходить в посольство с плакатами на туловище. Это резко повысит шансы на выдачу паспорта.
Ага, в посольстве тихо. Зато родителей каждый день жуёт, так как ему хочется их жевать.
Ишь надумали жить жизнью здоровых людей.
Чет аник вспомнился, когда умирает теща и случайно в окно посмотрела.
- Ой, как хорошо! Птички поют, солгэнышко светит. Какая прекрасная жизнь.
И зять ей - Мама, не отвлекайтесь!
Это ж надо быть таким упоротым и видеть только смерть.
Миша, а ты вдувал новозеландским студенткам?
Моя мама сошла с ума еще больше 12 января 2021 года, я интенсивно общался с моими родителями по этому поводу, я опубликовал некоторые из этих разговоров, попытаюсь опубликовать такие разговоры позже.
Я пытался развивать отношения со студентками и работающими женщинами из Новой Зеландии, Австралии, США, Украины, России, Филиппин и многих других стран, но, до половых связей не дошло.
Я вступал в половые связи, только с Марией с 13.05.2009 по 6 августа 2020 года с перерывами на период с ноября 2009 года по август 2010 года, с перерывами на лечение Марии, с перерывами на командировки Марии и так далее. Все соответствующие даты опубликованы в моих дневниках.
Бучко опять лжет в интересах западных правительств, на этот раз, 12 января 2021 года.
Щербань представляется западными правительствами, как антироссийский олигарх, а Ахметов, Тарута, Тимошенко, Лазаренко и им подобные представляются про-российскими олигархами, но, на самом деле, почти все олигархи поддерживают западные правительства = главные преступники в мире.
Кому нужны твои половые связи с Марией? Алле?
Ты слишком большого о себе мнения. Спустить на землю..
Мир не крутится вокруг МИхаила М.
Особенно сегодня и позже.
весомо у Марийки появился новый хехаль...
тебе надо срочно искать средствА на аренду хоть какого то сарая и
педалировать злобных посольских на предмет продления документов.
иначе поплывеш морем до адэссы в контейнере с гуманитаркой.
Получается от рождения до 2009 года половых связей не было?В 35 лишился девственности?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks