А вот и его домик, построенный на пожертвования
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот и его домик, построенный на пожертвования
![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Так это канадские хрущи!!!
Типовой проект малой площади!!
На самом деле нет...
Покайтесь грешники)
![]()
Востаннє редагував Некто в сером: 09.01.2021 о 17:58
Ксти, таки до сих пор не ответила и не появляется в эфире
Спугнул, блин...
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Здесь лгут о моем доме, показывая фотографию дома, который не принадлежит ни Марии, ни, тем более, мне.
Мария умирает от болезней. Мария арендует дом в Индонезии. Преступники отобрали у Марии дом и другую собственность Марии в Индонезии и Украине.
24 телеканал Украины продолжает узурпировать власть в Украине, призывая к усилению цензуры в Украине.
Репрессии против Коломойского усиливают узурпацию власти в Украине в интересах Ахметова, Пинчука и им подобных.
Разнообразие = главная ценность страны, а Украине разнообразие уничтожается, особенно, с 2014 года, поэтому в Украине убита свобода предпринимательства, дошло уже до того, что в Украине одни из худших показателей свободы предпринимательства во всем мире, даже в России больше свободы предпринимательства, чем в Украине. Террор против Коломойского = террор против Днепропетровской области, которая и так самая пострадавшая от войны 2014 - 2021 годов из всех украинских областей, не захваченных Путиным.
Разбился самолет в Индонезии, рядом с местом, где сейчас живу, в январе 2021 года, это убийство людей организовано западными правительствами.
Похолодание в Украине ожидается в середине января 2021 года.
Александр М продолжает общаться со мной примерно 10 января 2021 года. Александр М, как и многие другие люди (Александр Ш, Татьяна Т и другие), подвергся незаконным репрессиям в Днепропетровске примерно в 2014 году.
Мафия Х терроризировала Александра М в Днепропетровске.
Мафия Уильяма А терроризирует честных людей.
На шизофреническом форуме я публиковал 10 января 2021 года, ибо там можно говорить, почти все, кроме критики Путина, а на форуме Днепропетровска можно быть только против Путина, коммунистов, больных людей и так далее.
Я пытался анализировать первые 10 дней 2021 года: разбившийся самолет, продолжающиеся преступления западных правительств, мафии усиливающей свою власть в мире, что приводит к все большему обнищанию простых людей и так далее.
Пытаюсь опубликовать все мои дневники и письма от моих родителей с 6 по 10 января 2021 года, эти публикации, видимо, будит опубликованы до конца 10 января 2021 года.
Колесникова незаконно арестована в Беларуси, как и многие ей подобные (Бабарико и другие), но, к сожалению, эти арестованные часто поддерживают западные правительства = главных преступников, но, среди этих арестованных могут быть честные люди, с которыми можно сотрудничать мне и другим честным людям.
Балу опять лжет в интересах западных правительств, на этот раз, 10 января 2021 года.
Бучко опять поддерживает преступления западных правительств, на этот раз 10 января 2021 года.
похолодание тоже устроил преступный запад?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Походу Мишанька сбил самолёт, ахххх ты ж террорист индонезийский......
Мария же родом из "королевского" племени, что у неё забрали.....
. Преступники отобрали у Марии дом и другую собственность Марии в Индонезии и Украине.
Какая собственность была у Марии в Украине,
Пол хаты на КК?
Так ты признаешь таки что ее таки злодеи отжали и купили себе усадьбу?
Диагноз "умственная отсталость" всё объясняет.
В т.ч. и манию преследования, и борьбу с ветряными мельницами... то бишь, с мировым злом.
Миша, займитесь чем-нибудь реально полезным для семьи и супруги.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Вы там больше еще короны побойтесь под одеялом.Мария умирает от болезней.
Дурень, тащи её на химию, может дольше протянет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks