для поднятия настроения
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
для поднятия настроения
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Вика тормоз.До Вики только дошло, что чуть не случился конец.Чудак вылетел на встречку.А тут мы.Справа грузовик, слева разделительная типа бордюр.Только реакция мужа и чудо,поэтому я вам понадоедаю еще.
фига се. аккуратно там((
... и неожиданно погладил кота(с)
Драйвер меня сегодня утром предупреждал дорогу аккуратно переходить.
А то дождь, слякоть, половина авто на летней резине до сих пор...долбойо6ы!
Вика, выдыхай. Тяпни. И мужу налей тяпнуть и выдыхайте!
Рада, что всё обошлось!
Передо мной беха на старом мосту лоб в лоб пошла. Еле увернулся.
Ага. Зато и позитивчик есть.:
Заходит ребенок, еле ногу на ступеньку задрал, и с порога: Я Егор, мне 4 года. Говорю ему : Везет тебе, мне 45. Зовут Андрей... проходи, садись. Тут папа передает деньги за проезд металлическими гривнами, и тут же Егор: это мы из копилки достали! Спрашиваю: а мама знает? Знает - говорит Егор, но мы ее дома оставили)) У всех в маршрутке настроение - отличное. Но ребенок не унимается: а чего на поезде (едет рядом) опущен пантограф ?.
Все дамы знают что это? А ребенок четырех лет - знает! Папа говорит : может он на бензине едет.... Егор (презрительно) - на бензтне? Поезд?
![]()
dura lex, sed lex
Драйвер, мы ещё и нюхали ))))
У тебя очень буйная фантазия![]()
dura lex, sed lex
прямо с утра , эко тебя пробрало ))))))
dura lex, sed lex
Херасе.
Вика береги себя и мужа!
я одна гуглила?
Пантограф — токосъёмник на электровозах, электропоездах и трамваях, служащий для токосъема с контактной сети.
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks