Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 119 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Роддом в железнодорожной больнице

Дописів
    83

Типово

рожают в день мало,пол разный у детей, перепутать сложно

я так про эпидурал и не узнала, но Т.Д. мне сказала "ты же умный человек, никакой эпидуралки" (сама себя нахвалила)
    правда я через 1,5 часа схваток (надо сказать я не стонала даже, лежала дышала как нужно для малыша), так вот через 1,5 часа настоящих схваток я врачу сказала, что если раскрытие не движется =делайте эпидурал но уже было полное раскрытие сл Б.

так что не знаю сделали бы что-то? сомневаюсь учитывая что я молча дышала

вообще заведующей сказали что я быстро родила и легко. она ответила "ну у неё такой настрой был" так что настраиваемся на позитив, и верим в то,что лицо должно быть расслабленным, тогда шейка быстро раскрывается! дышим глубоко носом, выдыхаем ртом медленно! находим точку, куда смотрим не отрываясь я лично смотрела на кусок плинтуса и считала вдохи-выдохи)) как отводила взгляд -становилось ещё больнее
    Востаннє редагував Аннуш: 29.01.2013 о 22:50

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ну, я бегала все отделение веселила. а когда началась веселая часть, то ругалась с акушеркой

Дописів
    83

Типово

Цитата Допис від Feia Переглянути допис
    Я тоже у него рожала.
    Правда, по договоренности, и не жалею. Очень внимательный и профессионал!
    Вообще, роддом замечательный! Отношение персонала (начиная от уборщицы и до врачей) самое благожелательное, отвечают на все вопросы (а их ох как много, если это первый ребенок)
    Если за вторым, то только в Ж/д роддом ))
    Скажите, пожалуйста, а Вы у него рожали с анестезией? и эта анестезия именно эпидуральная? Вам ее сразу вводили, или когда уже без нее было невозможно? Спасибо

Дописів
    83

Типово

Вы когда первый раз увидите своего ребенка, больше его не с кем не перепутаете.
    у меня жуткая память на лица, со мной такие эксперименты лучше не проводить тоже переживала немного, но как-то родила -и пупс лежал со мной, рожали кстати 6 человек в тот день, но трое уже были с мамами, 4 -с папой, 5- девочка так что оставался мой один)) да он все время был в родовой, то его одевали, то со мной 2 часа после родов..

Дописів
    527

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ну, я бегала все отделение веселила. а когда началась веселая часть, то ругалась с акушеркой
    Круто, а я видеть то никого не хотела, то чтобы все сразу пришли

Про эпидуралку заранее нужно предупреждать. Я решила рожать категорически без нее. А после многих часов схваток умоляла о ней, но было поздно (ее нужно делать до определнного момента). Смалодушничала.
    Если буду второй раз рожать, то тоже без анестезии.

Типово

Девочки, можете подсказать телефон к кому становиться на учет и ходить к нему на протяжении всей беременности?
    Живу в двух шагах от жд, но не знаю, что делать и к кому идти, большое спасибо за помощь!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Марина_Картина Переглянути допис
    Девочки, можете подсказать телефон к кому становиться на учет и ходить к нему на протяжении всей беременности?
    Живу в двух шагах от жд, но не знаю, что делать и к кому идти, большое спасибо за помощь!
    для этого есть женская консультация - находится на Пушкина-Рабочая. там ведут беременность

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    для этого есть женская консультация - находится на Пушкина-Рабочая. там ведут беременность
    А мне сказали, что при ЖД, есть частная консультация, прямо на территории больницы:

ЦЕНТР ЗДОРОВЬЯ ЖЕНЩИНЫ
    г.Днепропетровск, ул.Кедрина, 55
    (0562) 33-16-39

Если кто там наблюдался, пожалуйста, напишите телефон хорошего врача, который там ведет, очень надеюсь на ваши отзывы!!!!
    Topitop.com.ua- обувь из натуральной кожи и замши от производителя.
    Индивидуальный пошив обуви.

Звідки Ви
    Рабочая,Титова,жд вокзал
    Дописів
    4 665

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    на дежурной бригаде она явно не попадется - не тот статус
    но если обменки она всем подписывает, то в будние дни точно сможет присутстовать. а в выходные - только по очень-очень-очень личной договоренности
    Причем тут статус? Она меня лично перешивала через 4 дня после родов. Большое ей спасибо! Ольга Николаевна очень хорошая женщина и отличный врач! На сложных родах она присутствует.

Дописів
    527

Типово

Цитата Допис від ОБАЯТЕЛЬНАЯ Переглянути допис
    Причем тут статус? Она меня лично перешивала через 4 дня после родов. Большое ей спасибо! Ольга Николаевна очень хорошая женщина и отличный врач! На сложных родах она присутствует.
    Вы не поняли, когда речь шла о статусе, то имелось в виду, что Ольга Николаевна не работает, как дежурные врачи (ночью и в праздники). Она приезжает в это время только по договоренности.
    Востаннє редагував Zhuravel_Natasha: 02.02.2013 о 23:43

Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Pancha Переглянути допис
    А мне сказали, что при ЖД, есть частная консультация, прямо на территории больницы:

ЦЕНТР ЗДОРОВЬЯ ЖЕНЩИНЫ
    (0562) 33-16-39

Если кто там наблюдался, пожалуйста, напишите телефон хорошего врача, который там ведет, очень надеюсь на ваши отзывы!!!!
    Я наблюдалась там во время беременности. Вела меня Сердюк Марина Григорьевна (имя-отчество надеюсь не перепутала). На мой взгляд, внимательная отзывчивая женщина и врач.

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від vitulik Переглянути допис
    Я наблюдалась там во время беременности. Вела меня Сердюк Марина Григорьевна (имя-отчество надеюсь не перепутала). На мой взгляд, внимательная отзывчивая женщина и врач.
    Поддерживаю!
    Я у нее наблюдаюсь. Очень очень довольна! Отличнейший врач!

Дописів
    1 371

Типово

ЦЕНТР ЗДОРОВЬЯ ЖЕНЩИНЫ
    (0562) 33-16-39

Я там наблюдалась у Рахмановой Оксаны Таиржановны, мнение нейтральное, специалист может и хороший (но я этого как-то не увидела), за 150грн за визит я ждала большего. Может я ошибаюсь, но второй раз к ней бы не хотелось.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

девочки, всем привет! если можно, я с распросами)) никак не определюсь где рожать, вот сказали что в ЖД много хороших врачей. а скажите еще как сам РД? я так поняла там палаты без удобств и в туалет надо шагать? а душ/горячая вода? и малыша сразу маме отдают или он в детское, а маму в палату? сколькиместные палаты?

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

ЦЕНТР ЗДОРОВЬЯ ЖЕНЩИНЫ
    (0562) 33-16-39

Я долго не могла забеременить, Тазарачева Светлана Валериевна мне очень помогла.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Рабочая,Титова,жд вокзал
    Дописів
    4 665

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    девочки, всем привет! если можно, я с распросами)) никак не определюсь где рожать, вот сказали что в ЖД много хороших врачей. а скажите еще как сам РД? я так поняла там палаты без удобств и в туалет надо шагать? а душ/горячая вода? и малыша сразу маме отдают или он в детское, а маму в палату? сколькиместные палаты?
    Врачи в родотделении хорошие и медперсонал тоже. Палаты есть обычные и есть платные, я лежала в обычной,вернее нас трое было,туалет и душ общий,горячая вода была. И осталась очень довольна. Единственное,зараннее нужно договариваться о палате и о родах с мужем. Малыша Вам потом принесут в палату, смотря как роды пройдут.Желаю,чтобы они прошли легко!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    1 341

Типово

я была в трехместной,но нас было двое, а роддом маленький и шагать в душ всего то пару метров)) я лично собого напряга в этом не чувствовала,вода гарячая была,умывальник в палате... правда было это 5 лет назад,говорят там многое поменялось...но не думаю что в худшую сторону, ну и наверное конечно многое зависит от соседок (соседки)... а вообще роддом хороший,вот как надумаю второй раз туда пойду))Здесь думаю можно спокойно идти на ДБ ,все врачи внимательные,во всяком случае при обходе так показалось,да и отзывы девочек можнов темке найти...
    Востаннє редагував Kotenokk: 12.02.2013 о 12:23

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

ОБАЯТЕЛЬНАЯ, Kotenokk спасибо!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Есть платные (с душем, туалетом), есть беспалатные палаты. У меня было КС, но при ЕР давали 2 часа отдохнуть, а потом приносили деток. С бесплатных палат до душа и туалете идти не больше 10 шагов

Дописів
    185

Типово

с бесплатных палат 10 шагов до душа, но не забывайте, что стоит один бойлер на всех и он очень быстро спускается, чтоб покупаться ходила в 5 часов утра, в последний день меня перевели в платную палату, да там есть и душ и туалет

Сторінка 92 з 119 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті