| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, классный, он ассестировал при моем КС. Он еще у моей сотрудницы в начале своей карьеры 18 лет назад дома принимал роды (не успели доехать). Она до сих пор ему благодарна.
Там еще высокий мужчина стройный (не помню как зовут), мне тоже понравился-спокойный, обходительный. Он на вторые сутки меня осматривал, тчательно всё проверил!
Вообще коллектив там неплохой, как мне показалось!
я родила 8 января, всем довольна!!! Тамила Дмитриевна и Елена Вадимовнаспасибо
и сыночку спасибо, что в смену Т.Д. решил родиться))))
вообще, все понравились люди и всё в РД (кроме пленки на матрацах))))
Аннуш, поздравляю с рождением сыночка!!!
а клеенка на матрасе - это классика уже. но без них никак. впрочем, в отелях так тоже часто делают
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
задвоила
Аннуш, поздравляю! растите здоровенькимии счастливенькими!!!
Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513
Я тоже у него рожала.
Правда, по договоренности, и не жалею. Очень внимательный и профессионал!
Вообще, роддом замечательный! Отношение персонала (начиная от уборщицы и до врачей) самое благожелательное, отвечают на все вопросы (а их ох как много, если это первый ребенок)
Если за вторым, то только в Ж/д роддом ))
спасибо девочки!! 1,5 часа схваток и полчаса потуг
эпидураль не делала)) и никакого окситоцина![]()
в предродовую шла с 5 см открытия и без схваток)) они начались как пузырь прокололи
короче, организму спасибо![]()
Девочки, кто рожал, скажите, может и глупый вопрос, бирочки завязывают или крепят малышке и роженице в самом родзале или в детской палате? буду рожать скоро, какой-то страх чтобы малышку не перепутали если я буду не в сознании. С роддомом еще определяюсь.
прямо в родзале крепят. ребенка забрали взвешивать и мне сразу бирочку прицепили к руке. а ребенку на столике медсестра после взвешивания. и уже с биркой дали второй раз к груди
Если в этом р.д. рожать будете, то там сложно перепутать... там наплыв не очень большой))) а бирочки завязывают в самом родзале, не переживайте!
а как сотрудники и заведующая относятся к эпидуралке?
ее делают по просьбе роженицы? не за спасибо конечно, или заранее надо предупреждать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks