Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 375 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так их вроде поливать надобно, чтоб дозрели быстрее (на грядках), а не "мочить в химии". Ну сами подумайте, очень вряд ли подобные растворы не имеют цвета и запаха. Это непременно должно отразиться на конечном вкусе-запахе продукта
    ну это ж все делается с целью получить доход, а для себя то наверное просто поливают.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Так их вроде поливать надобно, чтоб дозрели быстрее (на грядках), а не "мочить в химии". Ну сами подумайте, очень вряд ли подобные растворы не имеют цвета и запаха. Это непременно должно отразиться на конечном вкусе-запахе продукта
    а я встречала базарные болгарский перцы и помидоры с прифкусом химии

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    ну у каждого свои правила мы только в осенне\зимний период собираемся раз в неделю у кого-нибудь на домашнюю пиццу, или домашние
    тут, наверное, играет большую роль КАК проводить время в гостях. Кто-то любит посидеть за столом, кто-то в игры поиграть.

Дописів
    14 559

Типово

В большинстве случаев полив не влияет на скорость вызревания.
    Чаще всего не имеют ярко выраженного запаха.
    Отразится, но большинство этого не заметит. Производители химии не идиоты.
    На большинстве наших приусадебных участков если растения не травить от вредителей и болезней, то ничего не вырастет. Даже если вы сделаете свой участок стерильным, то всегда есть соседи, от которых болячка перенесется на ваши растения.
    Ни разу не видел необработанный персик или сладкий перец или те же помидоры в реальных условиях без болячек.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    На большинстве наших приусадебных участков если растения не травить от вредителей и болезней, то ничего не вырастет. Даже если вы сделаете свой участок стерильным, то всегда есть соседи, от которых болячка перенесется на ваши растения.
    Ни разу не видел необработанный персик или сладкий перец или те же помидоры в реальных условиях без болячек.
    про персик не скажу (наш персик таки загнулся без обработки). А вот яблоки, груши, сливы, ягоды - чудесно себя чувствуют без обработки (ну только ствол известью)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

на даче у свекрови ничего не травиться последние лет 5, так и персик стал похож в рзмере на абрикос, а груша каждая, еще на ветке, но уже гнилая

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А что вы подразумеваете под "болячками"? Персики не имею в виду, у нас у бабушки их нет, а вот нормальные помидоры и сладкий перец - есть... Нормальные - имею в виду без всяких пятнышек-гнилушек и тыды. Видимо - красивые то есть. Родители ничего не травят и не обрабатывают.

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

самые распространенные в нашей местности болячки - фитофтороз и мучнистая роса
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    на даче у свекрови ничего не травиться последние лет 5, так и персик стал похож в рзмере на абрикос, а груша каждая, еще на ветке, но уже гнилая
    Персик или выродился или как в этом году его дофига (плодов) и поэтому он мелкий. Такое почти у всех.
    Груша как правило сама не гниет. Ее затачивают или осы или птицы.

А про "на даче у свекрови" это пока сам, лично своим "раком" не выстрадешь, то мнение будет не обьективным. некоторые например не травят, а под постоянным контролем удаляют больные листья и плоды. Но это уже полный приусадебный садо-мазо.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Девочки извините, что отрываю Вас от жрачки, но мы до сих пор без коврика и в грязи. Если положить в квартире возле входной двери резиновый (как в ванных) он задержит песок грязь или нет?
    Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    я не поняла насчет проходного коридора? то есть у вас квартира в общем блоке как в малосемейных общежитиях? просто если даже тамбура нет и аккуратно разбуватся сразу возле двери и ставить обувь аккуратно на выделенный пяточек или этажерку, то как можно грязь развозить по всей квартире? разве что коридорчик 1,5 метра и сразу комната?
    входная дверь расположена так, что прихожей практически нет.
    Цитата Допис від local Переглянути допис
    посудомойка

ничё не поможет
    кроме частого мытья пола

был у нас такой коридор, и ребенок как раз маленький был и ползал из гостиной на кухню по сто раз в день по этому самому коридору

для очистки совести можно положить какой-нить коврик на лестничной клетке
    и всем входящим кричать: "вытирайте ноги!"

а так - шваброй помахать две минуты, делов то
    машу. но все равно без коврика сильнее разносится.
    Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Та все просто из кухни не вылазят, поэтому в квартире чисто.)))

А по вопросу. Я пару лет назад специальный коврик для корридора купила , он в рулонах продавался, очень удобно, можно отрезать сколько надо. Я его и в квартирном корридоре постелила. Спасает просто замечательно, весь песок за счет ворса как-бы оседает на дно и не растаскивается. Потом пропылесосил и все. Раньше у меня был с таким пластмассовым "ворсом"-тоже ничего, поднял, песок ссыпал и все, но у него углы вверх загибаются быстро и об них постоянно спотыкаешься, а также если какие-то нитки-волосы и еще чего-нибудь намотается-хрен отдерешь.
    А у нас дома есть нечего так мы сремся Ваш в рулонах в стиралке стирать можно?
    Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    blisk Коврик на лестничной клетке обязателен. У нас лежит кусок ковролина. Затем в общем коридоре резиновый коврик. Перед моей дверью резиновый и в квартире уже ворсовый. В прихожей всегда чисто.
    у меня был ворсовой но он дубовый и вытрусить/стирать не реально, только пылесосить. выбросила. теперь песок по всей квартире.

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А что вы подразумеваете под "болячками"? Персики не имею в виду, у нас у бабушки их нет, а вот нормальные помидоры и сладкий перец - есть... Нормальные - имею в виду без всяких пятнышек-гнилушек и тыды. Видимо - красивые то есть. Родители ничего не травят и не обрабатывают.
    Может повезло с географией.. В том месте где у нас растет - это сплошная поликлиника.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    Девочки извините, что отрываю Вас от жрачки, но мы до сих пор без коврика и в грязи. Если положить в квартире возле входной двери резиновый (как в ванных) он задержит песок грязь или нет?
    От дались вам коврики))) У нас один перед порогом за дверью, второй - в коридоре. Оба похожи на ковролин. Грязь задерживают. Но никогда не ленюсь сразу подтереть грязь/песок если замечаю - тогда ничего не разносится.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

входная дверь расположена так, что прихожей практически нет.

машу. но все равно без коврика сильнее разносится.
    Ну у меня такой проходной коридор. Вторая дверь открывается внутрь квартиры и в 5 мм от плиточного пола, ничего не положишь. Зашли, прямо у порога разулись, обувь в шкаф (я спецом заказала нижнюю полку открытую). Ну и шваброй помахали сразу. За этим у меня муж следит (ну вот так мне повезло)))). И клиенты приходят, тоже за каждым моем(((

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

У нас резиновый нифига не задерживал. А вот коврик с ворсом - задерживает (ну, наверное, это называют ковролин, но у него "дно" - нижний слой резиновое). Только у нас такой проблемы нет - мы в тамбуре разуваемся, иногда обувь сразу мою, иногда лень и на ночь оставляем (благо, соседи по тамбуру порядочные , да и квартира у нас крайняя ).

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Персик или выродился или как в этом году его дофига (плодов) и поэтому он мелкий. Такое почти у всех.
    Груша как правило сама не гниет. Ее затачивают или осы или птицы.

А про "на даче у свекрови" это пока сам, лично своим "раком" не выстрадешь, то мнение будет не обьективным. некоторые например не травят, а под постоянным контролем удаляют больные листья и плоды. Но это уже полный приусадебный садо-мазо.
    не дает особо расхозяйничаться.. а не травят т.к. свекр болеет и раньше он этим занимался.. а фруктовые деревья болеют у них на участке..

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    От дались вам коврики))) У нас один перед порогом за дверью, второй - в коридоре. Оба похожи на ковролин. Грязь задерживают. Но никогда не ленюсь сразу подтереть грязь/песок если замечаю - тогда ничего не разносится.
    ))) подрастает домашний пылесос и уже скоро сможет доползти до коридора, а он не готов.
    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Ну у меня такой проходной коридор. Вторая дверь открывается внутрь квартиры и в 5 мм от плиточного пола, ничего не положишь. Зашли, прямо у порога разулись, обувь в шкаф (я спецом заказала нижнюю полку открытую). Ну и шваброй помахали сразу. За этим у меня муж следит (ну вот так мне повезло)))). И клиенты приходят, тоже за каждым моем(((
    у нас там еще коляска стоит и вымыть ее не всегда получается.
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У нас резиновый нифига не задерживал. А вот коврик с ворсом - задерживает (ну, наверное, это называют ковролин, но у него "дно" - нижний слой резиновое). Только у нас такой проблемы нет - мы в тамбуре разуваемся, иногда обувь сразу мою, иногда лень и на ночь оставляем (благо, соседи по тамбуру порядочные , да и квартира у нас крайняя ).
    Спасибо, огромно!!! это я и хотела услышать. вернее хотела услышать, что задерживает, но теперь точно буду выбирать ворсовой.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

))) подрастает домашний пылесос и уже скоро сможет доползти до коридора, а он не готов.

у нас там еще коляска стоит и вымыть ее не всегда получается.

Спасибо, огромно!!! это я и хотела услышать. вернее хотела услышать, что задерживает, но теперь точно буду выбирать ворсовой.
    http://www.euromat.by/katalog/kovrik...ilena-poli-mat такого типа нужен.Берите большого размера. Они достаточно тяжелые, "ездить за ногами" не будут.

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    http://www.euromat.by/katalog/kovrik...ilena-poli-mat такого типа нужен.Берите большого размера. Они достаточно тяжелые, "ездить за ногами" не будут.
    подобный коврик в эпицентре покупала, сверху ворс, снизу резинка.
    довольна. и стоит недорого, грн 70 большой
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    подобный коврик в эпицентре покупала, сверху ворс, снизу резинка.
    довольна. и стоит недорого, грн 70 большой
    покупала подобный в АТБ возле Озерки. Стоил около 25 грн в прошлом году (а может 2 года назад). В целом ок, грязь держит, но как же, мерзость такая, вонят! До сих пор когда убираю и поднимаю его жуткий запах. Видно резиновая часть вообще черте из чего сделана.

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    покупала подобный в АТБ возле Озерки. Стоил около 25 грн в прошлом году (а может 2 года назад). В целом ок, грязь держит, но как же, мерзость такая, вонят! До сих пор когда убираю и поднимаю его жуткий запах. Видно резиновая часть вообще черте из чего сделана.
    вот)))
    а у меня за 70 большой и не вонючий
    Производство Украина
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Сторінка 92 з 375 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті