| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В большинстве случаев полив не влияет на скорость вызревания.
Чаще всего не имеют ярко выраженного запаха.
Отразится, но большинство этого не заметит. Производители химии не идиоты.
На большинстве наших приусадебных участков если растения не травить от вредителей и болезней, то ничего не вырастет. Даже если вы сделаете свой участок стерильным, то всегда есть соседи, от которых болячка перенесется на ваши растения.
Ни разу не видел необработанный персик или сладкий перец или те же помидоры в реальных условиях без болячек.
самые распространенные в нашей местности болячки - фитофтороз и мучнистая роса
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Персик или выродился или как в этом году его дофига (плодов) и поэтому он мелкий. Такое почти у всех.
Груша как правило сама не гниет. Ее затачивают или осы или птицы.
А про "на даче у свекрови" это пока сам, лично своим "раком" не выстрадешь, то мнение будет не обьективным. некоторые например не травят, а под постоянным контролем удаляют больные листья и плоды. Но это уже полный приусадебный садо-мазо.
Девочки извините, что отрываю Вас от жрачки, но мы до сих пор без коврика и в грязи. Если положить в квартире возле входной двери резиновый (как в ванных) он задержит песок грязь или нет?
входная дверь расположена так, что прихожей практически нет.
машу. но все равно без коврика сильнее разносится.
А у нас дома есть нечего так мы сремсяВаш в рулонах в стиралке стирать можно?
у меня был ворсовой но он дубовый и вытрусить/стирать не реально, только пылесосить. выбросила. теперь песок по всей квартире.
Ну у меня такой проходной коридор. Вторая дверь открывается внутрь квартиры и в 5 мм от плиточного пола, ничего не положишь. Зашли, прямо у порога разулись, обувь в шкаф (я спецом заказала нижнюю полку открытую). Ну и шваброй помахали сразу. За этим у меня муж следит (ну вот так мне повезло)))). И клиенты приходят, тоже за каждым моем(((
У нас резиновый нифига не задерживал. А вот коврик с ворсом - задерживает (ну, наверное, это называют ковролин, но у него "дно" - нижний слой резиновое). Только у нас такой проблемы нет - мы в тамбуре разуваемся, иногда обувь сразу мою, иногда лень и на ночь оставляем (благо, соседи по тамбуру порядочные , да и квартира у нас крайняя).
))) подрастает домашний пылесос и уже скоро сможет доползти до коридора, а он не готов.
у нас там еще коляска стоит и вымыть ее не всегда получается.
Спасибо, огромно!!! это я и хотела услышать. вернее хотела услышать, что задерживает, но теперь точно буду выбирать ворсовой.
http://www.euromat.by/katalog/kovrik...ilena-poli-mat такого типа нужен.Берите большого размера. Они достаточно тяжелые, "ездить за ногами" не будут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks