хватит же...
Давайте лучше о ПМ качественно сделанном отзывами делиться!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хватит же...
Давайте лучше о ПМ качественно сделанном отзывами делиться!
а так же и во всех последующих годах).
По теме: я ,если честно, так до конца и не поняла причинно-следственный процесс возникновения "этих бровей". Кто что рисовал, кто что набивал, кто чего хотел...Зато вполне очевидно ,кто пострадал.И выводы соответствующие, я думаю, все сделали.
С наступающим!Здоровья всем, красоты, взаимопонимания...
Какой кошмар. Граждане, ходите только к веками проверенным, с тысячелетиями положительных отзывов и бездонно положительной репутацией мастерам. Пожалуйста.
Девочку с оранжевыми бровями безумно жалко.
ВИ скажите как называется ваш салон,чтоб я и мои знакомые обходили его десятой дорогой.Вы злая и неудовлетворенная женщина,вызывает полное недоумение как человек типа профессионал может себя так вести,наверное профессионал нужно взять в кавычки. Вы и все защитники ЛВ выглядете очень жалко,тужитесь, пытаетесь ее оправдать.Да она набокопорила так, что должна закрыть свой рот и исправлять свои бока...Лицо девушки тупо изуродовано.Если это такой пустяк предлагаю всем защитникам ЛВ набить себе вторую пару бровей,в поддержку великого мастера.Вот уже давно вынашиваю идею о ПМ,все не решаюсь...почитав эту тему,наверное и не решусь....
Меня тут один вопрос мучает.....
Почему девушке стали проводить процедуры лазерного удаления татуажа, ведь наверное всем известно, что" свежий". только что нанесенный татуаж практически не подлежит лазерному удалению.... насколько мне известно, т.е. должно пройти не менее полугода, чтобы можно было начинать процедуры по удалению, так что непонятно как этой бедной девушке пытались что-то удалить???? Сумбурно, но мысль такова..... что как не прискорбно, но вероятно ей придется еще как мин. пол года- год промучатся и ходить с 2 парами бровей....
Неужели профессионалы своего дела не предусматривают такие варианты развития событий......
Нда вообще ситуация грустная...И главное, что когда кто-либо будет задавать в поиске "Лариса Волкова и школа-студия перманентного макияжа "Tattoo Esthetique" - то они наткнутся на эти оранжевые брови, которые были когда-то красными и не вывелись после нескольких сеансов удаления..., на этот срач и на оскорбления в адрес пострадавшей клиентки... и стоило это того, накосячили - уберите за собой, думали просто послать девочку а обернулось все Огородом....
Ввиду некоторого образовавшегося срача, темку вместе с модератором Лимонка будем подчищать и контролировать.
В 1м сообщении будет база мастеров Днепропетровска, информация о том где принимает, а так же ссылки на положительные и отрицательные отзывы.
Я начну по немногоу, но со временем перегребу все 96 страниц и систематизирую информацию из них.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
мне до Вашего сообщения это было не известно.Теперь знаю).
по этому поводу Нусь очень правильно сказала (не дословно,просто смысл),что ПМ нужно делать у своих,опытных и 100лет проверенных мастеров.
Так оно и есть...ПМ вещь серьезная, это не стрижка и не маникюр.Хотя... с маникюром я тоже бы не рисковала, могут не только порезать, могут заразить чем-нибудь.С педикюром и тем более.
Я вот делала ПМ и тату у одной девушки (давно,несколько лет назад), буду ее искать.Пусть я лучше не сейчас, а летом его сделаю, но так зато гарантия).
А мне кажется, истерики о шавках, моськах и подробностях частной жизни клиентов говорят о мастерах даже больше, чем фото бровей. В конце-концов, ошибки бывают у всех, тем более у учеников. Гораздо важнее то, как руководитель (а за всё происходящее в салоне несёт ответственность именно он) решает проблемы - извиняется перед клиентом и старается минимизировать потери или посылает по всем известному адресу и выливает ушат помоев, при этом разглашая личную информацию. Будет жаль, если всё это удалят.![]()
имхо речь о том, что поведение мастеров, руководителей и собственников салонов в ммм....нестандартных ситуациях дает клиенту не меньше информации, чем фотографии.Возможно даже больше).
ооо, Вас можно поздравить с новой должностью)? Поздравляю!
А где надпЫс "мордератор" ?
Ой какой срачик))) Я делала татуаж губ в салоне у Ларисы Волковой (мастер Ольга Багрова) все просто замечательно !Сама немного вынесла им мозг потому что первый раз и конечно у меня были вопросы. Все подкорректировали на первой и последней коррекции через три недели . Не вижу смысла обсирать салон. Татуаж может не взяться по ряду причин и Волкова тут не причем.На счет Волкой и хамства)) Вещи совершенно не совместимы! Когда у меня были вопросы я просто приехала и задала их Ларисе ! Без воплей я Вас тут всех ща. Ответила вежливо,доступно для понимания всех тонкостей перманента а доставала я ее в течении часа!!!! и все гут.Пойду ли еще раз,конечно и именно в этот салон!ни ногой в другое место(видела результаты
)
Это не реклама, дружбу ни с кем из салона не вожу,просто клиент ,,все кто желают могут посмотреть на мой татуаж лично,в личке дам куда подъехать и посмотреть на красоту,совершенно естественно ,некоторые и не замечают что у меня татуаж ,думают что от природы пофартило![]()
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks