Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 196 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    если вдруг кто-то живет в районе Рабочей - там в ДК сейчас выставка, вчера там костюмчиков на манюню накупила... а цены смешные! ползунки+кофточка+шапочка+царапки - 50 грн! и цвета веселенькие оч! не нарядное конечно, но на каждый день то, что нужно!
    а качество? и не глянула до когда она? а на новорожденных есть?

я мужу на подарок (спасибо девочкам из флудилки) заказала мыло-танк (он у меня гребанный "танкист"))) и мылко-ежик(но это личное), заразом и всем подругам там наберу на 8 е марта подарков)) а на 23е каждый год беру в скорпионе классный магазинчик белья, всякие труселя хорошенькие. качество супер. купила как то заодно и другу своему там для прикола золотистые стринги )) он с в них в друзьями в сауну ходил и всем фастался)))

vladusyaкогда то 8 лет назад мне выписывали протефлазид как очень сильное противовирусное. а сейчас реклама поставлена так, что даже детям его выписывают. не пойму почему его? у тебя что какая то инфекция чи шо? тогда я лечилась (и вылечилась,ттт) коллоидным серебром и сейчас его пила во время Б. (антитела к токсоплазмозу)
    увидела - на сахар капаются гомеопатические капли всякие (уролесан, от сердца, еще чет)
    Востаннє редагував Lunnaya: 06.02.2013 о 18:11
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис

я мужу на подарок (спасибо девочкам из флудилки) заказала мыло-танк (он у меня гребанный "танкист"))) и мылко-ежик(но это личное), заразом и всем подругам там наберу на 8 е марта подарков)) а на 23е каждый год беру в скорпионе классный магазинчик белья, всякие труселя хорошенькие. качество супер. купила как то заодно и другу своему там для прикола золотистые стринги )) он с в них в друзьями в сауну ходил и всем фастался)))

Васянякогда то 8 лет назад мне выписывали протефлазид как очень сильное противовирусное. а сейчас реклама поставлена так, что даже детям его выписывают. не пойму почему его? у тебя что какая то инфекция чи шо? тогда я лечилась (и вылечилась,ттт) коллоидным серебром и сейчас его пила во время Б. (антитела к токсоплазмозу)
    Надя кинь ссылку где мыло для танкиста??? я своим и большому и мелкому закажу )))))))))))))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

девочки а отчет виден?

Дописів
    620

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    девочки а отчет виден?
    мне ничего не видать

Дописів
    2 438

Типово

девочки а отчет виден?
    мне нет(((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

всем привет, средовых с недельками! Новеньким, добро пожаловать и легкой беременности!!!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

Spoiler Spoiler: Девочки я тут нескромно хочу попросить у вас проголосовать за меня 
    Знаю, что кто-то из вас тоже участвует, но может будет желание отдать голос http://vk.com/angelok_best_for_kids я под № 12 Овчинникова Лилия

Там правда условие вступить в группу
    Проголосовала, желаю победы!

всем привет. позвонили сегодня МУЖУ пригласить меня на какие то бесплатные курсы для Б. никто не знает что это? и почему ему а не мне)))
    Меня сегодня тоже пригласили с 096, пойду завтра, тема "грудное кормление, новорожденный", это курсы "Маленькое чудо"

девочки а отчет виден?
    Отчетик не видно

Дописів
    620

Типово

vladusyaкогда то 8 лет назад мне выписывали протефлазид как очень сильное противовирусное. а сейчас реклама поставлена так, что даже детям его выписывают. не пойму почему его? у тебя что какая то инфекция чи шо? тогда я лечилась (и вылечилась,ттт) коллоидным серебром и сейчас его пила во время Б. (антитела к токсоплазмозу)
    увидела - на сахар капаются гомеопатические капли всякие (уролесан, от сердца, еще чет)
    завтра последний день выставки

мой тоже в такни онлайн играет. я люблю наблюдать..но мыло он не любит твердое (
    а белье в Скорпионе гуд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

заказала мыло-танк (он у меня гребанный "танкист")
    о, хорошая идея...шоб эти танки заглючили
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Ну хоть скажи тогда зачем пеленальные столики, если столы у людей есть)
    Я вот пока еще думаю над необходимостью такого девайса)
    я тоже хотела комод пеленальный, потом купила обычный - и не жалею...малого всё время после мытья попы клала на полотенце, разложенное на диване (у нас диван днём почти не используется в этой комнате, поэтому полотенце лежало круглый день - чтоб в случае необходимости не раскладывать его), там же и одеваю - вообще никаких проблем в этом не вижу. пока ребёнок не переворачивается и не ползает - то поглубже на диван положить - и можно отворачиваться даже (только быстро-быстро). да и падать ниже намного, чем со стола или комода
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 06.02.2013 о 18:52

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    о, хорошая идея...шоб эти танки заглючили
    ой и не говори ))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем привет!!!
    Средовых девочек с недельками!!!! Хороших настроений, самочувствий и анализов вам!!!

zosy поздравляю с долгожданными девочками, пусть растут здоровыми и послушными, маме и папе на радость, спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!!

Мила87 поздравляю с рождением вашей крошки, которую так подгоняла и ждала с нетерпением! растите крепкими и здоровыми!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!

фух, почти неделю на форум не залазила - думала ломка начнется) некогда было первое время, то животики болят то настроения у малыша после сна нет, теперь уже вроде все нормализовалось и мама может уделить время себе)
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    627

Типово

Ой, я так в первую беременность ко всему, что скажет врач ответственной относилась - эти граммы перебранного веса, ужас. А забобонная какая была... Боялась лишнюю одежку купить. Волосы не стригла.

А в этот раз как-то попустило ))) Только вот с одежками немного поздновато начала )) - надеюсь хоть до родов доедут

Дописів
    620

Типово

девочки. а кроватки с люлькой лучше брать или просто на колесах простую....как думаете есть ли смысл от люльки..?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис

Детское? Не вредное? Неее... не слышала)))))

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    девочки. а кроватки с люлькой лучше брать или просто на колесах простую....как думаете есть ли смысл от люльки..?
    присоединюсь к вопросу, тоже никак выбрать не могу

Rykkola
    Guest

Типово

Скажите тогда и мне пожалуйста, если будете заказывать,я присоединюсь.

Дописів
    620

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Скажите тогда и мне пожалуйста, если будете заказывать,я присоединюсь.

я 22го планирую сделать последнее узи и сразу заказывать буду....тел напишите в личку. я запишу и созвонимся коли чего

Дописів
    627

Типово

У сына была просто кровать и сейчас тоже будет без люльки, но мы долго засыпали под грудью, а потом перекладывала в его кровать.
    Говорят, что некоторым деткам не уютно в просторной кровати, но это наверное индивидуально (я такого не почуствовала)

Знаю, что многие ложат в первое время в колясную люльку

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

у нас была обычная кроватка Верес Веселка....на колесах, а если их снять там полозья чтоб укачивать, но никогда не пользовалась ими...
    у многих мам и деток кроватка простаивает одна - а детеныш спит с мамой, потому как так удобнее кормиться ночью...
    хотя люльки-колыбельки такие красивенькие.....

Дописів
    620

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    у нас была обычная кроватка Верес Веселка....на колесах, а если их снять там полозья чтоб укачивать, но никогда не пользовалась ими...
    у многих мам и деток кроватка простаивает одна - а детеныш спит с мамой, потому как так удобнее кормиться ночью...
    хотя люльки-колыбельки такие красивенькие.....
    у меня если детки будут со мной спать. то папка будет на коврике. хотя кровать большая))

Дописів
    2 438

Типово

Гггггггг)))))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  zh-LQ38-8oc.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  51,2 КБ
ID:	1024349

Дописів
    620

Типово

Kapitoshka

ходила на матрасы смотрела...если брать кокосовый то слоя на 4ре хватит думаю..на 3 сильно мелко....на рабочей возле спара есть магаз пупсик...цены вменяемые...на ровне с ценами в инэт магазах, что насчет кроватки и внутренностей....ну а одежду конечно я б с Комсомольска заказала..так дешевле

а вы где рожать будете ?

Сторінка 92 з 196 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті