http://lubov-kirillovka.com/nomera-i...llovke-na-baze
Еду сюда, база чудовая, раньше уже были. Попробуй
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
http://lubov-kirillovka.com/nomera-i...llovke-na-baze
Еду сюда, база чудовая, раньше уже были. Попробуй
Девочки, информация о Счастливцево ( у знакомых там дача) - как сказали так и передаю - все спокойно, людей мало, предложений по жилью много.
...
Уже не актуально.
Востаннє редагував Я-не-Я: 10.07.2014 о 10:23
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
Я на Азовской хвиле вчера на 2 дня заброниировала..а вот друзья хотели присоединится..уже не берут..((( А на Морской звезде http://www.azov.zp.ua/kirillovka/morskaya_zvezda/ раньше брали на 2-е суток..правда там питание плохое..(но можно без питания)) и лучше звонить в начале той недели ,на которую собираешься..вдруг кто то откажется...а места свободные все равно всегда есть..я даже на день конституции в прошлом году приехала...и через 2-ве турбазы остановилась в нормальной- "полулюкс"(как у них это называется) за нормальную цену)
Востаннє редагував skaska: 09.07.2014 о 17:33
aquarius77
Charli
Нат@ша
skaska
спасибо вам за сылки, завтра обзвоню.
Да многие говорят, чтоб звонили к приезду за пару дней, за неделю мало кто хочет бронировать на такой срок)))
но мы летом будем часто так ездить по два дня, хочу с одной турбазой договориться.
Предложите Кирилловку в августе, со всеми удобствами и кухней в номере, двое взрослых и ребенок
http://meotida-azov.com.ua/ мы тут отдыхали, база только открылась в июне, все новое и администратор хорошая женщина
Отдыхаем на Пересыпи в ТОК Пересыпь, отдых типа все включено. Отдыхаем первый раз, да и вообще в Кирилловке последние 6 лет не отдыхали... В тоже время, искали что-то типа такого, просто отдыхали здесь в 2008 г. и очень понравилось. Основные критерии: близость к морю, собственный пляж, люкс, бассейн, детская площадка, питание или возможность приготовления.
Честно сказать, когда ехали, переживали будет ли сервис соответствовать цене. Скажу честно - соответствует. Чтобы много не расписывать рекомендую почитать отзывы на сайте, на удивление, они адекватные и, в принципе, правдивые, если убрать патетику
От себя скажу - это место идеально для семейного отдыха.
Из минусов: вокруг ничего нет, однако у нас, за 7 дней выходить за территорию не было ни желания, ни необходимости. Комары, опять же, а где их нет? Удаленность от Кирилловки где-то 7 км, последние 3 км перед пансионатом дорога жесть...
Общее впечатление - не стыдно порекомендовать и хочется повторить
Всем приятного отдыха.
1200 за двоих в сутки?![]()
п.с. посоветуйте базу-частный сектор в кириловке, но там, где поменьше людей и желательно собственный пляж в 5 минутах - широкий, не узенькая полоска песка на 50м, может на косе. требования - поменьше народуномер на двоих с удобствами, не совок и не 8кв м, , кухня в номере ну и возможность питания (нормального!) на территории. диско, развлечения не требуются. обстановка потише, море - почище, народу - поменьше)
Поддержу отзыв, база отличная! В сезон старт от 750/грн номер с питанием на 2-х (смежный с/у на 2 номера) .
У них очень серьезное отношение к безопастности - посторонних не пускают, возле бассейна и на море всегда наблюдают спасатели. Хороший сервис и интересная детская анимация. Дети 4-5 лет сами гуляют по базе с аниматорами - родители могут за ними наблюдать с номера по веб-камерам.
Еще огромный плюс - хороший бесплатный Wi-Fi интернет: 12 точек доступа по всей базе.
Буду ехать из Бердянска в Днепр 12.07.14
Есть 2 места, стоимость проезда 100 грн.
Отправление в 19-00
ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ, АКВАПАРКИ (Бердянск, Украина, Трансферы, Торжества, м/а МЕРСЕДЕС ВИТО 8 мест)
Подскажите, на какой диапазон цен ориентироваться, хотим семьей отдохнуть на море, я лично хочу чтоб прямо возле моря, детская площадка, тихо, чтоб можно было еду заказывать.Ну и зонтики-мангалы само собой, особых излишеств не надо.
(Почитала последние страниц 6,но так и не нашла ответ на свой вопрос)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks