Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 92 з 173 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

Цитата Допис від av.k Переглянути допис
    Народ планируем выехать на следующие выходные в Кирилловку, Федотовая коса, на два дня.
    После обзвона, мало кто принимает бронь на 2 дня, есть у кого на примете там турбазы, которые принимают бронь на 2 дня.
    Интересует только Федотка и хорошие условия.
    http://lubov-kirillovka.com/nomera-i...llovke-na-baze

Еду сюда, база чудовая, раньше уже были. Попробуй

Дописів
    991

Типово

Девочки, информация о Счастливцево ( у знакомых там дача) - как сказали так и передаю - все спокойно, людей мало, предложений по жилью много.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

...
    Уже не актуально.
    Востаннє редагував Я-не-Я: 10.07.2014 о 10:23
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Оо, да Фараон хорошее место

Звідки Ви
    ParusCity
    Дописів
    1 854

Типово

Я на Азовской хвиле вчера на 2 дня заброниировала..а вот друзья хотели присоединится..уже не берут..((( А на Морской звезде http://www.azov.zp.ua/kirillovka/morskaya_zvezda/ раньше брали на 2-е суток..правда там питание плохое..(но можно без питания)) и лучше звонить в начале той недели ,на которую собираешься..вдруг кто то откажется...а места свободные все равно всегда есть..я даже на день конституции в прошлом году приехала...и через 2-ве турбазы остановилась в нормальной- "полулюкс"(как у них это называется) за нормальную цену)
    Востаннє редагував skaska: 09.07.2014 о 17:33

Дописів
    3 159

Типово

Цитата Допис від skaska Переглянути допис
    Я на Азовской хвиле вчера на 2 дня заброниировала..а вот друзья хотели присоединится..уже не берут..((( А на Морской звезде http://www.azov.zp.ua/kirillovka/morskaya_zvezda/ раньше брали на 2-е суток..правда там питание плохое..(но можно без питания)) и лучше звонить в начале той недели ,на которую собираешься..вдруг кто то откажется...а места свободные все равно всегда есть..я даже на день конституции в прошлом году приехала...и через 2-ве турбазы остановилась в нормальной- "полулюкс"(как у них это называется) за нормальную цену)
    а что по цене на морской звезде сказали? и где именно останавливались через 2 турбазы? планируем на след. неделю поехать

Звідки Ви
    ParusCity
    Дописів
    1 854

Типово

Цитата Допис від Машунечка Переглянути допис
    а что по цене на морской звезде сказали? и где именно останавливались через 2 турбазы? планируем на след. неделю поехать
    перерыла все базы..но нашла..она называется"Таврия"..оказывается это у них "люкс" был))но что то у них в этом году цены разные..есть такие нравилась база "Солнышко" еще...

av.k
    Guest

Типово

aquarius77
    Charli
    Нат@ша
    skaska

спасибо вам за сылки, завтра обзвоню.
    Да многие говорят, чтоб звонили к приезду за пару дней, за неделю мало кто хочет бронировать на такой срок)))
    но мы летом будем часто так ездить по два дня, хочу с одной турбазой договориться.

Дописів
    10 287

Типово

Предложите Кирилловку в августе, со всеми удобствами и кухней в номере, двое взрослых и ребенок

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    Предложите Кирилловку в августе, со всеми удобствами и кухней в номере, двое взрослых и ребенок
    http://meotida-azov.com.ua/ мы тут отдыхали, база только открылась в июне, все новое и администратор хорошая женщина

Дописів
    1 595

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    Не забывайте о моей темке
    Проживание достойное!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    3 929

Типово

Отдыхаем на Пересыпи в ТОК Пересыпь, отдых типа все включено. Отдыхаем первый раз, да и вообще в Кирилловке последние 6 лет не отдыхали... В тоже время, искали что-то типа такого, просто отдыхали здесь в 2008 г. и очень понравилось. Основные критерии: близость к морю, собственный пляж, люкс, бассейн, детская площадка, питание или возможность приготовления.
    Честно сказать, когда ехали, переживали будет ли сервис соответствовать цене. Скажу честно - соответствует. Чтобы много не расписывать рекомендую почитать отзывы на сайте, на удивление, они адекватные и, в принципе, правдивые, если убрать патетику
    От себя скажу - это место идеально для семейного отдыха.
    Из минусов: вокруг ничего нет, однако у нас, за 7 дней выходить за территорию не было ни желания, ни необходимости. Комары, опять же, а где их нет? Удаленность от Кирилловки где-то 7 км, последние 3 км перед пансионатом дорога жесть...
    Общее впечатление - не стыдно порекомендовать и хочется повторить
    Всем приятного отдыха.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від ksela Переглянути допис
    Отдыхаем на Пересыпи в ТОК Пересыпь, отдых типа все включено. Отдыхаем первый раз, да и вообще в Кирилловке последние 6 лет не отдыхали... В тоже время, искали что-то типа такого, просто отдыхали здесь в 2008 г. и очень понравилось. Основные критерии: близость к морю, собственный пляж, люкс, бассейн, детская площадка, питание или возможность приготовления.
    Честно сказать, когда ехали, переживали будет ли сервис соответствовать цене. Скажу честно - соответствует. Чтобы много не расписывать рекомендую почитать отзывы на сайте, на удивление, они адекватные и, в принципе, правдивые, если убрать патетику
    Из минусов: вокруг ничего нет, однако у нас, за 7 дней выходить за территорию не было ни желания, ни необходимости. Комары, опять же, а где их нет? Удаленность от Кирилловки где-то 7 км, последние 3 км перед пансионатом дорога жесть...
    Всем приятного отдыха.
    1200 за двоих в сутки?

п.с. посоветуйте базу-частный сектор в кириловке, но там, где поменьше людей и желательно собственный пляж в 5 минутах - широкий, не узенькая полоска песка на 50м, может на косе. требования - поменьше народу номер на двоих с удобствами, не совок и не 8кв м, , кухня в номере ну и возможность питания (нормального!) на территории. диско, развлечения не требуются. обстановка потише, море - почище, народу - поменьше)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    1200 за двоих в сутки?
    Номера красивые и насколько я поняла, цены указаны с 3-х разовым питанием.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Отдыхаем на Пересыпи в ТОК Пересыпь, отдых типа все включено. Отдыхаем первый раз, да и вообще в Кирилловке последние 6 лет не отдыхали... В тоже время, искали что-то типа такого, просто отдыхали здесь в 2008 г. и очень понравилось.
    А насколько в Леваде шумный двор? В номерах, которые выходят во двор (площадка, фонтан) детям спать днём маловероятно получится?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    79

Типово

Всем приятного отдыха.
    Поддержу отзыв, база отличная! В сезон старт от 750/грн номер с питанием на 2-х (смежный с/у на 2 номера) .
    У них очень серьезное отношение к безопастности - посторонних не пускают, возле бассейна и на море всегда наблюдают спасатели. Хороший сервис и интересная детская анимация. Дети 4-5 лет сами гуляют по базе с аниматорами - родители могут за ними наблюдать с номера по веб-камерам.
    Еще огромный плюс - хороший бесплатный Wi-Fi интернет: 12 точек доступа по всей базе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    369

Типово Бердянск-Днепропетровск 12.07.14

Буду ехать из Бердянска в Днепр 12.07.14
    Есть 2 места, стоимость проезда 100 грн.
    Отправление в 19-00
    ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ, АКВАПАРКИ (Бердянск, Украина, Трансферы, Торжества, м/а МЕРСЕДЕС ВИТО 8 мест)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Подскажите, на какой диапазон цен ориентироваться, хотим семьей отдохнуть на море, я лично хочу чтоб прямо возле моря, детская площадка, тихо, чтоб можно было еду заказывать.Ну и зонтики-мангалы само собой, особых излишеств не надо.
    (Почитала последние страниц 6,но так и не нашла ответ на свой вопрос)

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Подскажите, на какой диапазон цен ориентироваться, хотим семьей отдохнуть на море, я лично хочу чтоб прямо возле моря, детская площадка, тихо, чтоб можно было еду заказывать.Ну и зонтики-мангалы само собой, особых излишеств не надо.
    (Почитала последние страниц 6,но так и не нашла ответ на свой вопрос)
    300-600 в сутки жилье за троих это с удобствами плюс питание 100-150 на одного в день. Экономны от 50 В день с чела

Сторінка 92 з 173 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті