Вчера вернулись с Кирилловки (коса Пересыпь). Вечером напишу отзыв.
По ценам на продукты:
хлеб 4грн..
помидоры - 8-10 грн
картошка - 4грн
персики - 22
дыни (больные на голову) - по 6-10 грн (в самой кирилловке брали отличные дыньки в разных местах - по 3 грн /кг)
кукуруза по пляжу 8-10...за воротами базы и на базарчике (вторй базар напротив Буревестника) - по 4-5... (брали обычно сразу 8шт за 30грн)
море в пятн/субб штормило - залило нафиг три "полосы" пляжа ...прилив метров 10 (это я чет набрехала....где-то 7-8м прилив во время шторма)..но волны прикольные были - не высокие, но бурные....дите мое семилетнее купалось постоянно....
На последней фотке все то, что видно как "пляж и песок" во время штормика это все было морем)))
а поехали в Кирилловку - зашла на пляж посмотреть - оболдела вообще....пляжа нет просто...В каравелле (первую базу по косе) залило весь пляж...вода тупо практически в корпус упиралась волнами.....чесно говоря смотрела в ступоре на всю эту картину....вечером выложу фотки...вот выкладываю (мордахи замалювала...вдруг кто себя увидит...)
зато когда штиль был...где-то в понед/вторник (а вообще то по утрам волн и в те дни не было) то естественно отлив... и пляжи стали неимоверно большие..))
(нам хорошо - у нас и так пляж был большой...)...плохо было тем базам, у которых корпуса застроены почти на берегу....полосочка совсем маленькая была песка...
зашла в кирилловке на одну из баз...которые за базарчиком...которые как бы кирилловские уже...а не на косе..
так тетя администратор сказала все по ценам..по жилью...а я говорю пляж у вас свой?....а она мне так лихо: "Не обольщайтесь мол..пляж то свой, но там сейчас шторм и его нет вообще...можете пойти глянуть"
Bookmarks