| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наша заводчица так и сказала: может быть как в сене, так и в новой свежей траве! Поэтому переодически нужно осматривать животное и травить этих паразитов.
Sunnysky, класная фотосессия!!
Прелесть, а не "ребенок"!
Выздораливайте!!.
Я как-то писала, о залысинах, переполошила тут всех. ))) Да залысинки у моехо Хрюндика таки и раньше были за ушами, не досмотрела!
Да, пудра конечно не лучший вариант, но должно помочь. Неприятно когда детёныши болеют, выздоравливайте! Пиши о результатах. Классная фотосессия!) А мы вчера съездили в село и я там нарвала подарок для хрюни, вот подвяливаю травку, чтоб не пучило) Выдаю небольшими порциями, приучаю к летнему режиму)
![]()
Мы с дочей пока Фантика обсыпали этой пудрой, чихали как ненормальные.
И каждый раз, когда он встряхивает свою шубку, вокруг него появляется густое облачко из этой пудры.... и мы снова чихаем.
natali1909 radostpo и Valkay
Спасибо за пожелания о выздоровлении! Фантик уже почти не чешется. Это радует!
Таня, какя ты молодец! Столько свежей травки заготовила!Я пока только мечтаю о таком...
Ой, немогу, смеялась до слез с первого фото))))Такой парнишка сладкий))) А на втором ооооочень грозный)))сразу видно, кто хозяин стаи)))
Надо свекру сказать, чтобы накосил и нам)
Таня, какой хрюньчик классный! Сидит как прынц на троне!![]()
Sunnysky, ваш хрюша любит фотографироваться, да? ))
radostpo, а от вашего я вообще без умаНрааааавятся мне коричневинькие свинюши.
Сашенька, у меня был в детстве такой же, только без розеточки на голове, я его сразу приучила сидеть на попе и этого тоже решила приучить, он привык к такой позе, в таком положении он умудряется ещё умываться)
Этот Хрун, воплощение прошлого, он вернул мне детство!
Рада что порадовали) Они действительно смешнючие, особенно с нижнего ракурса, когда видно нижнюю удивлённо опущенную губку)))
Востаннє редагував radostpo: 23.04.2012 о 11:44
Это шож получается, попу мы когда нибудь тоже отрастим, а как же трон??? Придётся в две руки садить?)
А сколько ему уже?
Попа..она должна быть такой)))
Долучення 793216Долучення 793215
Востаннє редагував natali1909: 23.04.2012 о 12:04
Еще наростите) Нам в мае годик уже будет)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks