Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 338 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

вот на счет этого я точно знаю, что партнерские роды официально разрешены, мало того, всячески содействуются со стороны государства, во всяком случае в акушерском протоколе ведения родов на это есть прямое указание.
    меня беспокоит вопрос, ведь может не оказаться отдельного свободного родзала, что тогда? если рожениц в зале несколько, не каждая захочет присутствия чужого мужа, хотя что волноваться со мной будет подруга-врач

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Casiopeya Переглянути допис
    а об присутствии мужа нужно заранее договариваться?
    Мы врача зараннее предупреждали что муж будет. А когда приехали в роддом и нас оформляли, никто у него никаких справок не спрашивал, просто спросили будет присутствовать или нет.
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    вот на счет этого я точно знаю, что партнерские роды официально разрешены, мало того, всячески содействуются со стороны государства, во всяком случае в акушерском протоколе ведения родов на это есть прямое указание.
    меня беспокоит вопрос, ведь может не оказаться отдельного свободного родзала, что тогда? если рожениц в зале несколько, не каждая захочет присутствия чужого мужа, хотя что волноваться со мной будет подруга-врач
    Сейчас официально все родзалы рассчитаны на одну роженицу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Сейчас официально все родзалы рассчитаны на одну роженицу.
    как замечательно, движемся вперед, значит! приятно.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від StarDream Переглянути допис
    а "своя" это кто ?
    Макарчук Галина Михайловна
    У нас так и получилось-совместные роды,а все отдельные родзалы заняты...Рожали в двухместном,но одни(я думаю,что при необходимости отвели бы роженицу на другой этаж).Нужна была только флюшка,но по закону и так ее все мужья должны проходить,когда беременная становится на учет.В некоторых роддомах еще посевы из носа и зева требуют
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

девочки, просто интересно, а чем кормят в роддоме?)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

В ОПБ кормят так: утром в 9:00 какая-нибудь кашка на водичке, в обед - 13:00 и ужин - 16:00 супчики, вполне съедобные.

Дописів
    53

Типово

А кто подскажет, обменную карту должен подписывать врач с которым договоришься? А если я хочу у дежурной бригады рожать кто тогда должен подписать?

Дописів
    7 672

Типово

Видела в роддоме девочки инагородние супчики ели-по запаху довольно аппетитные,не как столовские...

Цитата Допис від StarDream Переглянути допис
    А кто подскажет, обменную карту должен подписывать врач с которым договоришься? А если я хочу у дежурной бригады рожать кто тогда должен подписать?
    По-моему обменную книгу подписывает вам в консультации ваш гинеколог и вроде еще заведующей на подпись несет.А потом вы уже с ней куда хотите...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

Кто-нибудь подскажите (в личку) номер телефона Петросян Карина Спартаковна!!! Зарание всем спасибо!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Нам прямо в палату приносили- кашу и суп. Я ничего не ела- мне с дома приносили, а соседка ела вполне нормально.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

а об присутствии мужа нужно заранее договариваться?
    Мы не договаривались ни с кем. Флюшку муж сделал давно - её вклеили в обменку. И одежду мужу переодеться не забудьте.

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Типово

Кто-нибудь подскажите (в личку) номер телефона Петросян Карина Спартаковна!!! Зарание всем спасибо!!!
    О, а я до сих пор не знала фамилию своего врача Она у меня 11лет назад роды принимала. Спасибо ей за дочку А еще вспомнила её два года почти назад, когда младшего рожала и поняла КАК ВАЖНО правильное поведение врачей в процессе родов! В последний раз два врача принимали и я так и не поняла насколько всё было страшно серьёзно (очень они меня своими взглядами и действиями перепугали) или это мне только показалось, или они просто растерялись...
    А Карина Спартаковна давала четкие указания без сюсюканий, но и не слишком жёстко и не нервничая, не паникуя, главное... Думаю, за 11лет она еще опыта набралась

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Чем кормят после родов я не в курсе. А вот в патологии кормили кошмарно. Да, всё это съедобно. Но и только. Утром - каша. Без масла и, часто, без соли. На воде, естественно. Причем, только пшеничная или ячневая. Раз в неделю - овсянка С ШЕЛУХОЙ, - это есть было невозможно. К концу второй недели я эту кашу видеть не могла - в рот не лезла: я ее туда, а она назад. Я уже и салаты из дома тащила, и маслом/солью задобривала - ни фига. Хоть бы раз дали гречку, рис или, на худой конец, перловку, пшенную - ага, щас!
    На обед - суп. Без мяса и, соответственно, без МЯСНОГО бульона. С минимумом гущи. Тоже с кашей, т.е. либо с пшеничной крупой, либо с овсяной. Ааа, еще рисовый иногда был. Ни тебе гречневого, ни тебе горохового. Раз в неделю - борщ. Когда его давали - у столовой огромная очередь выстраивалась. На ужин (через 2 часа) - опять суп. Но уже с другой крупой. Мясо/рыба/яйца/овощи-фрукты/молоко - об этом можно было только мечтать! И это кормление БЕРЕМЕННЫХ женщин!! Я очень сочувствовала тем девочкам, которым НЕКОМУ было привозить каждый день еду. А ведь в меню есть ВСЁ: и мясо/рыба, и картофель, и овощи/фрукты, и молоко. Только воруют!
    Я думала, что во всех роддомах так кормят. Да не тут-то было! Когда я лежала на Космичке в патологии - там совсем другая кормежка была: утром - молочный суп (гречневый, овсяный, пшенный) или манная каша. На обед (внимание!!) ДВА блюда: суп (гороховый, рисовый, гречневый) или борщ и второе (С МЯСОМ или рыбой!!) - плов, тушеный картофель и т.п. На ужин - каша. Возможно, еще с чем-то - не знаю, т.к. на ужин не ходила. И сколько угодно хлеба и... МАСЛА!! Плюс чай, какао или компот.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Angry

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Чем кормят после родов я не в курсе. А вот в патологии кормили кошмарно. Да, всё это съедобно. Но и только. Утром - каша. Без масла и, часто, без соли. На воде, естественно. Причем, только пшеничная или ячневая. Раз в неделю - овсянка С ШЕЛУХОЙ, - это есть было невозможно. К концу второй недели я эту кашу видеть не могла - в рот не лезла: я ее туда, а она назад. Я уже и салаты из дома тащила, и маслом/солью задобривала - ни фига. Хоть бы раз дали гречку, рис или, на худой конец, перловку, пшенную - ага, щас!
    На обед - суп. Без мяса и, соответственно, без МЯСНОГО бульона. С минимумом гущи. Тоже с кашей, т.е. либо с пшеничной крупой, либо с овсяной. Ааа, еще рисовый иногда был. Ни тебе гречневого, ни тебе горохового. Раз в неделю - борщ. Когда его давали - у столовой огромная очередь выстраивалась. На ужин (через 2 часа) - опять суп. Но уже с другой крупой. Мясо/рыба/яйца/овощи-фрукты/молоко - об этом можно было только мечтать! И это кормление БЕРЕМЕННЫХ женщин!! Я очень сочувствовала тем девочкам, которым НЕКОМУ было привозить каждый день еду. А ведь в меню есть ВСЁ: и мясо/рыба, и картофель, и овощи/фрукты, и молоко. Только воруют!
    Я думала, что во всех роддомах так кормят. Да не тут-то было! Когда я лежала на Космичке в патологии - там совсем другая кормежка была: утром - молочный суп (гречневый, овсяный, пшенный) или манная каша. На обед (внимание!!) ДВА блюда: суп (гороховый, рисовый, гречневый) или борщ и второе (С МЯСОМ или рыбой!!) - плов, тушеный картофель и т.п. На ужин - каша. Возможно, еще с чем-то - не знаю, т.к. на ужин не ходила. И сколько угодно хлеба и... МАСЛА!! Плюс чай, какао или компот.
    Кормящим мамам еду там категорически противопоказано есть! Это я по своему опыту говорю!!! Дают борщ с томатом и зажаркой, гороховый суп и подобное... Я, глупая, решила варёного покушать и пошла похл****а этой жижи.... Как результат первые колики у ребенка и диатез!
    Потом ума хватило домашее кушать

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Кормящим мамам еду там категорически противопоказано есть! Это я по своему опыту говорю!!! Дают борщ с томатом и зажаркой, гороховый суп и подобное... Я, глупая, решила варёного покушать и пошла похл****а этой жижи.... Как результат первые колики у ребенка и диатез!
    Потом ума хватило домашее кушать
    Извините,я абсолютно согласна,что такая еда и вообще меню просто Г(как им только совести хватает таким кормить,как Самсонка описала-я сама не была и даже не представляла,что такое позорище возможно вообще,а для беременных и кормящих особенно...
    Востаннє редагував Nonstop: 28.08.2009 о 10:34

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    629

Типово

И это кормление БЕРЕМЕННЫХ женщин!! Я очень сочувствовала тем девочкам, которым НЕКОМУ было привозить каждый день еду. А ведь в меню есть ВСЁ: и мясо/рыба, и картофель, и овощи/фрукты, и молоко. Только воруют!
    Странно,чай был и масло давали. Больше я ничего не ела,так как категорически не признаю любую больничную еду. А по поводу других,со мной в палате лежала девочка,ей мама пюре мивина привозила,так уж лучше кушать в столовке.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Суть моего первого сообщения в том, что меню явно не дня кормящих! И не все имеют возможность кушать домашнее, а приходится... Неужели наши новорожденные детки заслуживают, чтоб о них так "заботилась" больница???
    Востаннє редагував Nonstop: 28.08.2009 о 10:34

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Суть моего первого сообщения в том, что меню явно не дня кормящих! И не все имеют возможность кушать домашнее, а приходится... Неужели наши новорожденные детки заслуживают, чтоб о них так "заботилась" больница???
    на наших новорожденных деток всем начхать, кроме нас самих... детки будут расти, а такое отношение останется
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Чем кормят после родов я не в курсе. А вот в патологии кормили кошмарно.
    Странно, я лежала в патологии месяц назад, так давали разные каши - манку, гречку, ячневую, пшеную, пшеничную, овсяную...Да, на воде и без масла, но если кинуть кусочек своего масла и подсолить-подсластить (соль,перец, сахар есть в столовке), то очень вкусно, особенно манная кашка))
    Супчики были вполне вкусные, особенно рисовый и гороховый - вспомнила детство в лагере))И хлеб/чай скока хочешь...Да, согласна, что не шик, но вполне съедобно: мне муж возил завтрак, обед и ужин, но когда задерживался и не успевал, я спокойно кушала в столовке, а первое я ему специально говорила не везти - вполне удовлетворялась супчиками столовскими..Это при том, что я вобще не признаю столовскую еду
    А по поводу овощей/фруктов/мяса - это ж не дом отдыха, понятное дело, что никто такого давать не будет. В патологии на Ленина кормили чуток получше, особенно в день, когда комиссия прихдила - так давали и первое и второе и компот и блюда на выбор))
    Но 9ка никогда не отличалась хорошими условиями, то вы еще в гинекологии там не лежали (ттт, не дай бог кому то когда то туда попасть)

Сторінка 92 з 338 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті