| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
/
Востаннє редагував Valery0: 07.02.2010 о 20:15
И я лечилась в поликлинике медакадемии только наблюдалась у Шпонько..она тоже меня пролечила и сразу же забеременела..до этого не могли около полугодая тоже оч.благодарна этим врачам, которые там работают..и кстати стою щас на учете по Б у Тереховой Ульяны Викторовны, она работает в 9 гор.больнице женской консультации..я оч.довольна, что перешла от Седлецкой из ЖК на Тополе
/
Востаннє редагував Valery0: 07.02.2010 о 20:15
Не советую ходить к Щербине Галина в поликл. №5 ( на Парусе).Деньги любит- УЖАС(аж трусится вся)
Приписывает болячки- потом рассказывает, что и тебе нужно к ней ходить и партнеру (вылечит и тебя и меня). Сдала я у нее анализы.Прихожу за ответом, а она начинает грузить по полной- у Вас трихомонады(иль че страшнее не помню уже точно) и еще какая-то дрянь.Лечение будет столько-то.Я ошалевшая вышла от нее ( в голове кавардак-где можно было все прицепить? при отсутствии МЧ). Успокоила себя и пошла в другую поликлинику. Ответ- у Вас молочница.(вода+соль+йод - все лечение).
Вообще 5-ая поликлиника это -ЖАХааааааааааааа!!!!!!!!!(Причем не только в гинекологии).
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Уважаемые форумчанки кому помог препарат А-Бактерин избавиться от стрептококовой,стафилококовой инфекции в половых путях женщины.Я уже перепробовала куча лекарств ничего не помогает.Вот подсказали препарат А-Бактерин,может кому то он уже помог?
Психолог. Астролог.
А-Бактерин:
http://www.sesobl.dp.ua/clients/sesd...F?opendocumentПрименяется в клинических условиях начиная с 1980г., а в настоящее время А-бактерин успешно используется в больнице №7 г.Днепропетровска.
Назначение - лечение больных с острыми и хроническими заболеваниями слизистых оболочек и кожных покровов преимущественно стафилококковой этиологии: фурункулы, карбункулы, гидрадениты, маститы и т.д. Оказывает терапевтический эффект при инфекциях, вызванных другими условно-патогенными бактериями (протеями, эшерихиями, псевдомонадами).
А спрашивать лучше не на форуме, а у Вашего лечащего врача, знающего особенности Вашей болезни.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
не секрет..Пономаренко мне выписывала конкретные препараты в конкретной аптеке и такие списки..и обязательно находила кучу каких то болячек, которые потом в последующем не обнаружила мой теперешний гинеколог..и назначала всякие дорогостоющие процедуры, что только к ней надо ходить лечиться..хотя позже обследования у другого Г это все оказалось чушью полной, а только лишь выкачкой денег..я была полностью здорова, только менструальный цикл нарушен был, который мне восстановили и я сразу же забеременела.
Я хочу сказать, что Седлецкая не молодеет, а только стареет и это сказывается на ее мозге..потому что когда я пришла к ней на учет первый раз по Б..зашла я и еще одна девочка, т.к. Седлецкая так решила, что вдвоем быстрее будет..а я сидела как раз напротив кресла гинекологического, так той девочке надо было мазки сдать, а Седлецкая говорит мол раздевайся буду брать анализы..я офигелачестно говоря, потому как я сидела еще раз повторюсь прям напротив кресла..девочка сама в шоке была и говорит мол "Я не готова сегодня"..а Седлецкая говорит, что мне по шарабану потом типа я не буду готова раздевайся и все тут..я канешно же отвернулась, и это был мой первый прием у нее..потом уже последующие приемы меня в такой шок приводили, что я сбежала после 2-х месяцев нахождения у нее на приеме по Б.щас небо и земля..врачом настолько довольно, что не могу описать своего восхищения..наблюдаюсь в 9 гор.больнице
![]()
Sveta0204, а у кого в 9-ке наблюдаетесь?
Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
продам участок на Игрени 0.1 га
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks